Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Пробка на "Бумеранг" Суббота 16:00

• Начиная от перекрестка Молодости-Софийская все забито машинами, едущими на пляж. Лучше туда не соваться.

• Когда интересно народ уже начнёт вертолётами тариться ))) тема интересная не думаю, что самый дешевый вертоль стоит дороже лексуса какого-нибуть...в америке над городами - просто стаями летают.... вчера\сегодня ездил по городу - всё проклял.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• А теперь постоянно так будет,до осени.Как начинается пляжный сезон - так Софийская становится непроезжаемой.
    Ну,если на Бумеранг -можно задами до Химмаша,а от Химмаша - пешком.
    А если дальше по берегу или в сады-ну,тут уже вешалка...

Нет в этом мире совершенства.
    Далёк от совершенства и я.

• Да-а. пробка была знатная.
    Выезжали оттуда в 17 часов, народ стоял настречу от Поликлиники, а это уже половина ОбъГэса..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Ехал там попозже - около 19. Движение в сторону Бумеранга было затруднено, но не сильно. Зато обратно - жуть. Народу голосующего много. Обратно ехал часов в 22, так ощущение было что народ в очереди выстраивается ловить машины. Движение было немного затруднено.

• на въезде в "Бумеранг" тоже была пробка, и еще там странная ситуация была - на входе стоял какой-то юноша и почему-то требовал, чтобы все стоящие в очереди машины развернулись и кого-то пропустили. Махал руками и какие-то непонятные никому знаки подавал. Возникла суета. Еще кассирша зачем-то кричала на водителей "Зачем вы сюда все едете!!" :eek: Вот вам и одна из причин пробок...

• Еще очередь на въезд задерживали те, кто не мог дотянуться до окошка кассы и им приходилось выходить из машины. В прошлом году там вроде человек стоял, который передавал денюжку :dnknow:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• пора тариться мопедами и открывать мопедный подфорум :ухмылка:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Поддерживаю. А еще лучше прокат дырчиков открыть...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• а вот никто не знает, за этим платным въездом есть ли еще один въезд на пляж - платный или бесплатный?

И как подъехать к Энергетику - опять-же через этот единственный бумеранговски въезд?

• есть,бесплатный.
    был там в воскресенье.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Ехал на бумеранг в 13-00. Пробка начиналась от винаповского моста.

• К энергетику свёрток раньше бумеранга. Там ж указатель есть.
    А вообще на гэсе кроме бумеранга пляжей куча. Весь берег - сплошной пляж. И въезды есть. Местами.:миг:

Кстате, можно пробку на софийской объехать по грузовому объезду прям до бумеранга. Правда дорога там жуткая.

• А где это там въезды? :secret:
    Живу на даче напротив, и пешком ходить лениво, и платить за парковку тоже как-то не очень охота :dry:

• Я подъезжал к энергетику, там оставил машину, до пляжа 5 минут. Раньше был въезд после конечной 45го, счас правда не знаю, позакрыли поди всё.
    А пешком хоть и лениво, но быстрее получается. Проверено. (=

• Въезд-то есть, но только там дальше ворота. да и все равно через Энергетик на пляж не проедешь.

• У меня вопрос, А состояние этого чудо пляжа такое же, как и в прошлом году??? Как-то заехали в прошлом году - больше ни ногой на эту помойку!!! И за что там еще деньги берут??? :зло:

Хонда-это не машина, а состояние души

• Въезд который сразу после конечной, уже в прошлом году был 100р. :зло:

• В прошлые выходные был открыт проезд через территорию энергетика и можно было прям к пляжу выехать. :улыб:
    Да и в эти выхи, хоть ворота и были закрыты, на пляже стояло несколько машин... Блатные какие-то.:миг:

• Есть вариант проезда ыерез Морской - Верх-Тулу - ордынский выезд. Дальше, есть участок со щебенкой, но зато без пробок.:улыб:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• Давно пользуюсь этой дорогой, езжу на работу в Толмачево по этой грейдерной щебенке, особенно зимой там хорошо. Но японкам не привыкать они уже прошли трассу Амур.

• Нда, я на том въезде уж тоже была...Значит ножками и все на себе тащить :зло:
    А свинарник в прошлом году и правда был сильный, даже лужи с дохлыми рыбами какими -то..Уж за такие деньги могли б и убирать, а то ставят ворота в чистом поле и деньги берут

• А точно можно прямо через территорию энергетика проехать7
    Там по-моему просто калитка для пешиков и все. На машине только если через бумеранг и по дороге вдоль берега..

• В ответ на: У меня вопрос, А состояние этого чудо пляжа такое же, как и в прошлом году??? Как-то заехали в прошлом году - больше ни ногой на эту помойку!!! И за что там еще деньги берут??? :зло:
    Состояние пляжа еще хуже, чем в прошлом году! (если что в новостях на НГС писали, что его даже еще не приняли с даче - по сути они не должны принимать людей и тем более брать деньги. Раздевалки без дверей, море грязное - плавают всякие деревяшки. В общем жуть:улыб:А народу битком на пляже - машин столько же. Поставить некуда.

Кстати, приехали в 14 и уехали в 16 - благополучно миновали все пробки. Как раз когда обратно ехали наблюдали пробку в сторону ОбьГэс.

Интересно в сторону "Неокома" по выходным такие же пробки?

Исправлено пользователем Janeta (25.06.07 23:00)

• В ответ на: Интересно в сторону "Неокома" по выходным такие же пробки?
    В воскресенье спокойно приехал и уехал. места на парковке много. Правда дорога параллельная для "бесплатников" была забита))) Наблюдал, как там корячились машины, пытаясь выехать.

• В воскресенье день города был, да и погода была не солнечная (хоть и жарко было). Может поэтому без пробок...
    А въезд на Неоком так же 100 р?
    На Бумеранге платная стоянка была забита так.... Потом народ просто оставлял машины на дороге на въезде - так, что въезд-выезд к пляжу стал одной полосой - там-то мы и постояли пытаясь разъехаться с теми кто въезжал на пляж.... Сотрудники пляжа совсем не следят за порядком... :death:

• В ответ на: А точно можно прямо через территорию энергетика проехать7
    Ну я ж говорю, в прошлые выходные были открыты ворота через территорию, народ ездил на машинах. В эти уже всё, закрыли лавочку, только пешеходную калитку оставили.

• Еще прошлый год все грунтовки через лес были перекопаны эксковатором, но оставался один въезд, по которому я несколько раз проезжал, даже не ради 100 рублей, просто там дорога интересная по лесу, как лабиринт. В этом году еще не ездил не смотрел, осталась дорога или нет.

• вот хочется заметить, что это дорога на катерную базу где у моих родителей стоит плавсредство.:хммм: В прошлую субботу у меня возникло дикое желание выйти с шилом и проколоть колеса всем, кто почему-то решил, что въезд на базу прекрасно подходит что бы бросить там свою колымагу а самому упереться на пляж на весь день. Самое неприятное, что не таких диких денег стоит стоянка на неокоме:хммм:

Так что надеюсь что руководство этой базы СО РАН надйет возможность поставить ворота рядом с неокомовским и повесить по всей этой дороге знаки парковка запрещена. Задолбали эти любители халявы.

ЗЫ Эх, а в детстве моем на этом пляже вообще почти никого не было. Мы туда на великах купиться ездили. По всей этой дороге если тебя обгонит пара машин, так уже целая новость.:улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• Ездили в субботу на неоком, возникло желание переименовать его в "Неочём". Въезд 100 рублей. Гигантская пробка, грязный пляж (впечатление, что как весной мусор оттаял, так по нему народ и топчется). Есть мойка для ног (деревянная такая), даже две трубы торчат из земли, правда для красоты - ибо воды в них нет :-) Есть ларек с мороженным и коктейлями молочными - двойная цена. Есть переодевалка из 4-х кабинок. Есть прокат лодок/водных мотоциклов итд. Больше ничего примечательного замечено не было. Господа, со сверхприбылей можно и немного благоустроить пляжик :зло:
    О пробках - получилось так, что ехали через винаповский мост. Пробка на середине моста, ехали около полутора часов. Надо было таки рулить на бумеранг.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

Исправлено пользователем Ефген (26.06.07 18:34)

• В ответ на: А въезд на Неоком так же 100 р?
    да

• Ура! Въезд жив! Сегодня смотрел, так и думал, что его не заметят и не перекопают добрые хозяева Бумеранга. Значит будем ездить купаться бесплатно!

• Маршрут въезда в студию! :миг:

• на случай перекопа мона возить в багажнике пару прочных досок для форсирования препятствий. :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: Маршрут въезда в студию! :миг:
    Скорее всего имеется ввиду вьезд с открытым полусгнившим шлагбаумом напротив каких то дачных участков чуть далее конечной 45-го... там ещё дорога идёт через пару вкопанных здоровых труб. а слева огромная куча говна. :ха-ха!: Сейчас только что оттуда. Вьезд открыт, можно проехать в лес и на берег обского моря... Только там по всей линии пляжа ТАКАЯ ПОМОЙКА, мама не горюй!!! :eek: :eek: :eek:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• По бублю щас глянул. Конечная "Чемской бор" далее свёрток налево. Тоненькая белая полоска дороги... Скорее всего это и есть...

• Нет, ты не угадал, это не тот въезд. Тот о котором ты говоришь далеко и обычно стоит те же деньги, что и оффициальный на Бумеранге. Да говна там немеренно и дорога стремная, я туда не езжу.
    Досок с собой возить не надо, единственное препятствие, которое может помешать, это маленький клиренс, а с обвесом вообще лучше не лезть. Ну и заблудиться можно в лесу:улыб:
    Выкладывать маршрут не буду, мало ли сколько народу туда попрется потом, вытопчут весь лес нах. Кто хочет узнать, можно словиться, съездить искупаться вечерком. Предлагайте.

• Legend,
    Можно подумать на неокоме не помойка, вообще к воде не подойти из-за мусора, а воде рыба кверху животом плавает. В воскр-нье в р-не полудня мест на стоянке (ближней к воде) практически не было.

На бумеранге в субботу отсутствовали парковщики и народ бросал машины как попало. Местами перекрывали выезды. Никто за этим не следил.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: Ура! Въезд жив! Сегодня смотрел, так и думал, что его не заметят и не перекопают добрые хозяева Бумеранга. Значит будем ездить купаться бесплатно!
    Уже не бесплатно. 100 р за въезд. Здоровые такие дяди на входе, и ножик в шлакбауме :зло:
    И дорога - жесть. Седня на моем маааленьком вице еле проехали. Вся машина в глязи. Зато оччччучений.... Все таки виц - это жжжып, хоть и маленький :respect:

Vitz 1.3L 4WD

• Да нее, не может быть чтобы там шлакбаум поставили. Мы с тобой про разные пути говорим. Поехали, я тебе покажу эту дорогу, там кстати и посмотрим чё за жип у тя.

• В ответ на: Да нее, не может быть чтобы там шлакбаум поставили. Мы с тобой про разные пути говорим. Поехали, я тебе покажу эту дорогу, там кстати и посмотрим чё за жип у тя.
    Может быть и так. Но мы там неделю назад были, шлакбаума небыло, а седня ужо есть. :dnknow: Если честно я знаю тока один съезд, он почти сразу после бумеранга и идет (говорят шо он после чемского бора). Перед горкой какой-то.

Съездить можно, не вопрос:улыб:
    P.S. А у тебя какая машинка? Кто кого вытягивать будет?? :umnik:

Забыл сразу написать. Там даж чеки дают. А в чеке - Парк у моря обского написано. Вот :death:

Склязор страшная сила. Дописываю второй раз. Тот съезд через какие то две жуткие трубы идут...
    Я их могу токо если продоль ехать переползать, ну или с разгону. :зло:

Vitz 1.3L 4WD

Исправлено пользователем Kaa (01.07.07 01:57)

• А перед съездом - справа конечная 45го?

• Да не, вроде конечная 45го раньше. Хотя фиг его знает. Не знаю где она :смущ:

Vitz 1.3L 4WD

• Да. Справа перед съездом куча желтых ГАЗелей стоит, я так думаю что это конечка. Слева старый сгнивший шлагбаум. И две (но не жуткие) трубы, которые нужно переехать. Затем слева по курсу большая куча говна. Далее идет некое подобие твердой грунтовки. Я про этот въезд и писал. Он Там что, уже платный?

Исправлено пользователем demien (01.07.07 09:39)

• Про кучу говна точно не помню :ха-ха!:
    В прошлом году как раз там - отдаешь "человеку из будочки" 100 руб и получаешь чек : Парк "У моря обского".

Судя по сообщениям :dnknow:, видимо как сезон пошел, так и возобновили плату за въезд... :dry:

Хотя может теперь там бесплатно, а будочку перенесли на въезд к более чистому берегу :зло:

Исправлено пользователем Leshii (01.07.07 11:26)

• Да, да, две трубы большие, шлакбаум с будочкой по-моему, потом гравийка жесткая и выезд к морю. Это не тот въезд.
    Съездим когда погода получше будет, сейчас там говнеца много.
    П.С. - думаю никого не придется выдергивать, у меня Карина.

• В ответ на: Да. Справа перед съездом куча желтых ГАЗелей стоит, я так думаю что это конечка. Слева старый сгнивший шлагбаум. И две (но не жуткие) трубы, которые нужно переехать. Затем слева по курсу большая куча говна. Далее идет некое подобие твердой грунтовки. Я про этот въезд и писал. Он Там что, уже платный?
    Ага, вроде тот съезд. По крайней мере описание совпадает вплоть до кучи говна :ха-ха!: Токо вот когда последний раз ездили - вроде кучу убрали. :dnknow: Но она там была стопудово.

В ответ на: Это не тот въезд.
    Радует. А то дорога там - жесть, ну и плата тож бее :death: :зло:

Vitz 1.3L 4WD

• там похоже по выходным бабло только собирают, или в хорошую погоду... во вторник ездили туда - не было никого.
    в прошлую выходные - собирали бабло.

.NET Developer

• Вчера туда заезжал. Сидел паренёк с бумажкой в руках. Сделав максимально наглую харю, проехал не заплатив. Обратно когда выезжал уже сидел какой то мужик. Сегодня (сейчас) сидел тот же мужик. Проехал так же нахаляву.... Я так понял, что деньги там собирают за х... собачий... ориентируясь на лохов. Это дорога к старому заброшенному пляжу... Я туда ездил ещё в конце 80-х, когда там был аншлаг, берег тогда был обустроен и чист. Был настоящий "совдеповский" пляж. Сейчас от тех времён осталось только разбитое бетонное ограждение, сдерживающее песок на пляже. Его (песок) еще в начале 80-х туда массово завезли. Так что за что там собирают по 100 рублей мне категорически не понятно... :dnknow:

• Кстати, я видимо всё таки обнаружил тот сверток, про который говорит 616-й кот.:улыб:Вчера, когда ехал обратно, оттуда выкарабкивалась грязная зубила... Этот свёрток, я так понял, ещё не доезжая того старого въезда...если ехать со стороны города...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: