Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

СТО специализирующаяся на Nissan в академе, где?

• Слышал, что в академе есть СТО специализирующаяся на двигателях Nissan, подскажите где? На GA15DE скачут прогревочные обороты, возможно клапан ХХ, и нужно заменить маслосьемные колпачки.

• Сибавтосан называется.
    на улице институской в горожах они находятся .
    Сворачиваешь с лаврентева на институскую и едешь до упора.. в гаражи там упрешся и увидишь вывеску .. там найдешь.. тел. 333-00-88.. Дубль гис про месторасположение врет.. первый раз туда ездил по гису долго искал.. по телефону. они меня ориентировали:улыб:

• в академе есть сибавтосан который вроде как представитель московского дилера ниссана, расположены см картинку(красный квадратик:) - это они).
    Но твою проблему кмк- плавающий ХХ - скорее всего решить можно в более демократичном месте(подключение консалт 1300р у них вроде), чисткой дроссельной заслонки и клапана ХХ.

• Большое спасибо!

• я не рекомендую - с меня взяли в тридорога и толком ничего не продиагностировали....:хммм:

• Тоже не рекомендую Сибавтосан.
    Дорого страшно. В тех же гаражах мужички сидят - вроде раньше в этом Автосане работали, потом на себя начали трудиться.
    Я там у Цифиры менял что-то лет пять назад. Ничего, доволен остался и качеством, и скоростью, а особенно ценой.
    Только вот контактов не осталось, сорри...

Ты должен сделать добро из зла... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: