Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Академ. Б. Молодежи

• привет усем:улыб:

некоторое время назад дорогу по одну сторону бульвара молодежи вскрыли для проведения каких-то рем работ, потом щедро засыпали щебенкой, которую за пару недель уже повыкидывало неплохо... есть такое ощущение, что это состояние надолго:улыб:

кто-нить в курсе
    1) кто ответственен за состояние этой дороги? В академе вечно, как деньги получать так это соран, а как отвечать за что-то так это хрен поймеш - соран на город кивает, город на соран.

2) куда жаловацо? яма практически перед окнами, заколебал свист покрышег при торможении перед ней:улыб:

3) еще раз иванов чтолиб приехал... перед его приездом знатно бабло осваивали... щаз видать резко кончилось.

фуух.

• C 2007 г. за все дороги районного значения в Советском районе отвечает муниципалитет (в т.ч. несет бремя их содержания).

З.Ы. СО РАН пишется раздельно и большими буквами.

• В ответ на: З.Ы. СО РАН пишется раздельно и большими буквами.
    а слова "покрышег", "чтолиб", "щаз", "фуух", "бабло", "жаловацо", "поймеш" написаны без ошибок? пойду по библиотекам, переправлю в словарях. хе-хе, брокгауз с ефроном, по ходу, лоханулись

ё

• Я в курсе что и как пишется. Лучше напишите (кто знает) куда жаловаться?

офф
    к соран у меня уважения нет, по этому так и пишу.

давайте не будем сейчас урок русского языка устраивать.

• В ответ на: к соран у меня уважения нет, по этому так и пишу.
    В таком случае предлагаю автору пойти дальше и более наглядно продемонстрировать своё отношение: исключить букву "о" из слова "соран".

• В ответ на: Я в курсе что и как пишется. Лучше напишите (кто знает) куда жаловаться?

офф

давайте не будем сейчас урок русского языка устраивать.
    Такие конкретные вопросы конкретно по Академу лучше задавать в forum.academ.org

• В ответ на: офф
    Ну тогда мне не о чем с Вами говорить...

• Ваше право.
    ничего путного все-равно не написали.

• да закрыт на работе:хммм:
    доступ всмысле

• В ответ на: ничего путного все-равно не написали.
    Странно. Вообще-то я конкретно ответил на поставленный вопрос. Причем компетентно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: