Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Псих на инвалидке достал

• По улице Кропоткина, как спускаешься вниз на Красный в два ряда...так вот навстречу потоку между рядами ездит попрошайка на инвалидке...
    Совсем уже из ума выжил чтоли:хммм:все его объезжают:хммм:первый ращ увидел - офигел...недели три уже катается...

и как его квалифицировать?:улыб:как пешехода...вздрючили бы хоть штрафлм его...

Скорый 007:улыб:

• как пеший... если его заденит кто на тачке - виноват будет...

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• +100 Достал козел, вчера даже из за него пробка начила скапливаться, он там как у себя дома, типа мне все пох... кто хочет объезайте, правда за все время я так и не увидел чтоб ему денег дали...
    Может он вместо картонного мальчика с мячем подробатывает... :ухмылка:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Да это он, сцука, моду ввел. (я чет забыл про него написать)
    Дак теперь уж в трех местах видел. На пл.Ленина пацан даже ездит то с трудом. Зато бегает .... :безум:

In My Humble Opinion

• этот на площади, я ему разок десятку дал, подходил на костылях ко мне, выхожу как то из первомайского сквера, смотрю идет, пивко посасывает, ну мы его предупредили, типа еще раз увижу костыли действительно понадобятся.
    Но этот вроде правда без ноги ездит...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Их там двое ездит, один настоящий инвалид, а другой вполне нормальный, одет опрятно, молодой и, что характерно, с двумя ногами

Ничем не может человек распорядиться в большей степени, чем временем

• на красном то же появились...наверно мафия какая то выпустила их на заработки

• тоже недавно видел....

только я подумал, что он просто дорогу перейти пытается....

• Он не один!
    Вчера ехали, сначала около Пионера пробка образовалась, потом на Доме Быта , так еще и около 5 элементов девушка на коляске тоже была!
    Вот так посмотришь и подавать какие либо деньги совсем не хочется!

• Видел я этого инвалида,из-за которого пробка небольшая образовалась,а на следующий день,ещё одного заметил ,когда с кирова на богаткова поворачиваешь проезжаешь метров 50,вот там он катаеться.

-------------------
    Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.

• у института моего один частенько татается пересечение мичурина и писарева.один раз видел как он лихо на "работу " едет.сверху с мичурина ехал да так быстро прям по дороге.!!! :безум:

• И на Гурьевской с Кирова :death: причем, машины едут, он тоже по направлению, встали - едет поперек шерсти меж машинами. А если поцарапает кого? Что с него взять, если инвалид, а если косит, посреди улицы морду бить, прохожие то не знают, что за чмо, а коляску увидят? :зло:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Сделайте флеш-моб и забибикайте их всех :улыб:они нарушают пдд, поэтому пусть слушают возмущение сигналящих водителей.

• А больше скажу, царапнет, даже задержишь, гаев пригласишь, так он же, сцука, первый заявит, что не он, а ты его задел :зло:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• На кропоткина ездит не один. ПОкрайне мере видел двух разных. Одному из них тетя из джипера деньгу давала.

Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe

• сорри за офф: НГАВТ штоле??

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• видела такого на богаткова, между окт.рынком и кирова... мотыляется туда-сюда..

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• И на Фрунзе с Красным был увиден: не иначе либо новая тема, либо обострение
    :зло:

• В ответ на: пусть слушают возмущение сигналящих водителей
    мысль здравая, но задние не оценят, вот если б ленточки 'я против мнимых инвалидов, затрудняющих движение'
    :dnknow:

• Вапще достал уже. Ладно бы дали ему денег исчез бы, дак нет, наоборот = даходное место видимо. Если денех не давать мож уедет?

• В ответ на: видела такого на богаткова, между окт.рынком и кирова... мотыляется туда-сюда..
    он еще на повороте на воинскую катается. я сначала подумал что ему жить надоело)))

• Учитывая их количество в городе, можно предположить, что это организованная и явно не бедная группа

• В ответ на: сорри за офф: НГАВТ штоле??
    совершенно верно

• да я, вроде, не спрашивал ..

• в смысле я это ответил last_user

• на пл. калинина если ехать с плановой замечен еще адын такой экземпляр...

Toyota Surf, 1KZ-TE

• Возле цирка еще один..

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• а ещё летняя тема - стёкла поганить грязной тряпкой:улыб:
    2 места уже знаю. хорошо на грязной машине пока только попадались..

• :миг:
    я вот не сдерживаюсь, когда грязной тряпкой пытаются протереть, начинаю ругаться матом :смущ:
    один гуру с форума не даст соврать :ха-ха!:

• Возникли попрошайки на колясках одновременно на разных перекрёстках недели две назад.

Т.е., это стопудово очередные цыганские разводки. Я им денег не подаю.
    Как там у Гая Ричи? "Нах...й цыган". (с)

Если припомните, раньше вместо инвалидов стояли идиоты и продавали "золотые часы".

• В ответ на: Возникли попрошайки на колясках одновременно на разных перекрёстках недели две назад
    них подобного. тема не новая, ибо первый раз я этих чертей видел 6-7 лет назад, потом года4 назад они всплывали так же масштабно и пару лет назад тоже. Видимо период какой-то... :dnknow:
    пару лет назад колясочники не одни были, а с "поводырем" - нормальным не инвалидом, который их между машинами толкал.
    Ни одному никогда не подавал и не подам. Не жалко потому что. А вот по голове бы дал.

• +
    На Доме Одежды вчера такого чуть не задавил, из-за впередиедущей машины в последний момент заметил... Мало того, там еще рельсы меняют, дорога сужена, так еще и"инвалиды" гребаные под колеса падают... :help.gif:

• Я офигеваю какой размах, оказывается... :eek: :шок:

• тож не подам никогда больше, так как уже не верю в это...
    один раз дак вообще на маркса женщина орет просит дайте типа ееесть хааччууу...и так далее, ну я её дал целый банан или два...дак она даже стоит и продолжает орет ееессть хачу..хочууу ееесть.....если б хотела банан тут же слопала бы....короче курьезов много.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Видел там же на светофоре. Там и так сцуко хрен проедешь сейчас, а еще этот хмырь стоит посреди дороги. Я еще был в плохом настроении, тупо остановился, открыл окно и отматерил, так эта харя даже не повернулась. Мля, надо было еще выйти и разбить ему эту харю. Еще одного на повороте с Гоголя на Ипподромскую видел на светофоре. Откуда эти чмыри повыползали-то?...

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: Видел я этого инвалида,из-за которого пробка небольшая образовалась,а на следующий день,ещё одного заметил ,когда с кирова на богаткова поворачиваешь проезжаешь метров 50,вот там он катаеться.
    ага, я сначала думал, что какой-нить пробег инвалидов и всяоке такое, а он них не спортсмен :спок:

• ннп

В ПОДАВЛЯЮЩЕМ случае есть у них и что есть и что пить. Многие из них зарабатывают достаточно неплохие деньги и это давно ни для кого не секрет, но не обеднеет земля русская от наивностей...

• Да настоящий малоимущий еще не каждый выйдет милостыню просить, а кто выйдет - тот сразу же зайдет обратно...это ж как таксисты на остановках...все уже поделено...бизнес нах:улыб:

• Эт точно!
    Мне вот только интересно, если гайцы их увидят посреди дороги, смогут им что-нить припаять или толку связываться нет? Ведь в большинстве случаев они реально мешают дорожному движению.

Исправлено пользователем maxdreamer (21.06.07 10:50)

• Классное фото! :live:
    Прям ночной дозор, какой-то!
    Инвалид в параллельном пространстве! :eek:

• да

• Недели три назад как раз на этом перекрестке встречал знакомого. Пока ждал, понаблюдал за ним. Практически на каждый красный свет подавали водители двух-трех машин. Бывало, что не по одной купюре.

• фото достойное. не думаю, что ТАК можно случайно снять.

• Спасибо! :спок:

• В смысле "не думаю, что ТАК можно случайно снять."?
    не понял поясните :dnknow:

• На великий и могучий фотошоп намекает:улыб:

• В ответ на: На великий и могучий фотошоп намекает:улыб:
    Езжу по М.Горького каждый день с работы. Факт нахождения там инвалида (реального или мнимого), даже двух, подтверждаю. Именно так, катается вдоль рядов между машинами пока на красный стоим, а красный там до-о-о-о-олгий. Причем их там два - через день - парень лет 25 и мальчишка лет 18.

Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
    4A-FE

Исправлено пользователем wise (21.06.07 13:06)

• В ответ на: не понял поясните
    смысл следующий: чтобы сделать такое фото, нужно уметь фотографировать. думаю, оно достойно быть размещенным на какой-нибудь выставке.

• а может как их заметим звонить в гаёвню и говорить что так и так такой-то, там-то мешает движению?

• В ответ на: На кропоткина ездит не один. ПОкрайне мере видел двух разных. Одному из них тетя из джипера деньгу давала.
    Наблюдал я как то за ним минут 10, так от за это время заработал (по моим прикидкам) рублей 100, не меньше....... Вот это выхлоп, я понимаю! Но сам ни когда денег не даю......

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: