Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вниманию гонщиков!

• Через пару месяцев приедут из Японии потроха от Ская (33 кузов) - движок RB26DETT, МКПП 4WD, распорки и прочее (в общем, все из подкапотного пространства), ходовка, тормоза Bremdo, оптика, капот, крылья. По ценам пока не подскажу. Самое смешное - пробег. Хотите верьте, хотите смейтесь - на одометре 2184 км... Фотографии выложу чуть позже, включая снимок панели со спидометром.
    Если кому надо - в личку.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• А я вчера свою старушку уже загнал на замену двига к Петровичу:улыб:. Он меня помнит! Без очереди заехал!!! Петрович сказал, если все пучком будет, то в среду после обеда уже готово будет.
    з.ы. Но пробег 2 тыщи - это ваще отвал бошки! Куда мне со своими 34 тыщами! )))))))))

(*) .!. (*)

• и эти километры он накатал по треку на редлайне? :ухмылка:
    у меня чисто теоретический вопрос. сколько может стоит хондовский двиг K20A 220л.с.
    часто попадаются на глаза интегры с убитым двигом по заманчивой цене:смущ:

• В ответ на: и эти километры он накатал по треку на редлайне? :ухмылка:
    у меня чисто теоретический вопрос. сколько может стоит хондовский двиг K20A 220л.с.
    часто попадаются на глаза интегры с убитым двигом по заманчивой цене:смущ:
    Дорого. Сейчас есть K20A, пробег по Японии 40000км, но это с CRV 2002г., I-VTEC, DOHC, 82000р. Коробка к нему же - MRVA, 4WD - 56000р.
    Делай выводы...
    По пробегу Скайлайна - страховая подтверждает японческая... сам бы сомневался.

• апупеть, и это 160 л.с. двиг :шок:

• Хондюк-с :tease: Ну, это на свежую машинку так стоит, на Интегру 95-98 подешевле будет, но не намного. Потому их и продают, когда движок угробят, по дешевке...

• У меня вопрос: А что если этот движок, убитый просто откапиталить, думаю даже и капиталить-то не придется. Наверняка в 30 000 уложиться можно?

Хонда-это не машина, а состояние души

• Про какой речь - про Скаевский? :ха-ха!: Мы дерьмо не возим, тем более стоить он будет куда дороже, чем хондовский К20А. Зачем его капиталить-то?

• Выкладываю снимки. Вид Ская спереди - вряд ли он в гонках участвовал - нераскрашеный...

• Сзади тоже ничего...

• и скока пимерно будет стоить такой почти нулевый двиг? Ская у меня нет:улыб:я так...яди интееса...мож Италиан стесняетсо спросить :tease:

Скорый 007:улыб:

• Вот и спидометр

• В ответ на: и скока пимерно будет стоить такой почти нулевый двиг? Ская у меня нет:улыб:я так...яди интееса...мож Италиан стесняетсо спросить :tease:
    Пока не знаем сами, начальник в Японии, недели через три озвучит. По моим прикидкам, порядка 100 - 120 тыр.

Ты только глянь на движок!:хехе:

• я вот не пойму..это так движки подорожали, или просто конкретно эти дорогие? с Хонды и ГТишного Ская?

всякие обыкновенные, слыхал порядка 20-30 вообще стоят?:улыб:

вобщем, из потенциального приобретения вычеркиваю Ская и Ц-РВ :))

ЗЫ. знакомый года два назад покупал 1JZ (2,5 литра который) на Марка с пробегом под 40 тыков за 19 000 рублей.

они щас так и стоят? или они вприцнипе, под полтос уже?

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: я вот не пойму..это так движки подорожали, или просто конкретно эти дорогие? с Хонды и ГТишного Ская?
    Это не ГТи, это ГТ-Р. Нормльный ценник за RB26DETT.

• В ответ на: Если кому надо - в личку.
    Скинь номер мобилы в личку :спок:

• 1JZ-FE на Марка сейчас у нас стоит 18 тыр.
    Просто К20А и RB26DETT - самые, скажем так, конструктивно сложные и дорогие в самой Японии, плюс достаточно редкие.
    Вот еще гляньте:

• вот еще движок

• А EJ20K случайно нету?

Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe

• и еще раз

• Коляска на 18" и тормозные колодки\диски

• и пока последнее - прилада на руле

• Нет, про Хонду

Хонда-это не машина, а состояние души

• По поводу пробега в 2 тыщи. Двиг можно ушатать в один заезд на драге при большом бусте легко!!!

• В ответ на: Просто К20А и RB26DETT - самые, скажем так, конструктивно сложные
    Между этими моторами пропасть на самом деле :спок:

• В ответ на: и скока пимерно будет стоить такой почти нулевый двиг? Ская у меня нет:улыб:я так...яди интееса...мож Италиан стесняетсо спросить :tease:
    италиан между прочим через две минуты после появления топика позвонил Евгению....и получил ответы на вопросы.....которые интересовали меня...

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• В ответ на:
    В ответ на: и скока пимерно будет стоить такой почти нулевый двиг? Ская у меня нет:улыб:я так...яди интееса...мож Италиан стесняетсо спросить :tease:
    италиан между прочим через две минуты после появления топика позвонил Евгению....и получил ответы на вопросы.....которые интересовали меня...
    Ну что, будешь копилку разбивать ? :-)))

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: и скока пимерно будет стоить такой почти нулевый двиг? Ская у меня нет:улыб:я так...яди интееса...мож Италиан стесняетсо спросить :tease:
    Ну что, будешь копилку разбивать ? :-)))
    боюсь не только свою))))

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• (протер глаза, глядя на одометр)
    Фигасе! Дайте две!
    Был бы гонщегом - взял бы ВСЕ не глядя!
    И не одну копилку бы разбил...:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: (протер глаза, глядя на одометр)
    Фигасе! Дайте две!
    Блин, но что вы на пробег то смотрите!!!

Во-первых, на такой машине состояние мотора может быть даже с таким пробегом весьма плачевным!!!

Во-вторых, смотать пробег со 102 000 до 2000 дело пяти минут!!!

В-третьих, судя по комплектности и модели автомобиля на ней ездили далеко не в булощную за хлебушком!!!!!

Поэтому судить о состоянии всего предложенного и восхищаться пробегом в две тысячи по крайней мере глупо и необоснованно!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Смотать пробег в Японии????
    Лучше сразу харахири (правильно ли написал)
    А вот что с ней случилось интересно.
    Что страховая пишет?

In My Humble Opinion

• правильнее "сипоку" (кажись). :улыб:
    В япии смотка пробега уголовно (!!!) наказуема!

(*) .!. (*)

• В ответ на: (протер глаза, глядя на одометр)
    Фигасе! Дайте две!
    Русик бери! Потом на фанкаргу (а еще круче - на таун айс) как нибудь примострячим (тут болгаркой подрежем, там приварим...) и на следующей драг битве фсех порвем на тряпки! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: правильнее "сипоку" (кажись). :улыб:В япии смотка пробега уголовно (!!!) наказуема!
    Точно !! И никто там не сматывает....
    Самому не смешно???

• А вы пробовали? Смотать? Будучи в Японии?
    Культуру нации нужно оценить. никому в голову не придет этим заниматся.

In My Humble Opinion

• СмИшно кАнеШнА! Ржунимагу! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: СмИшно кАнеШнА! Ржунимагу! :ха-ха!:
    Дык вазми энтот матор за такой ценник...
    Патом может и я посмеюсь...

Вариант про смотку показаний был просто вариантом!!!
    НО у меня подобный автомобиль и я могу предполагать что там в каком состоянии...
    Не исключон вариант что все в идеале, но поверьте, уж оччень с трудом верится!!!!!!!!!!!!!

Мотор и с пробегом в сотку тысяч может быть вполне живым.
    Но так же и с пробегом в две три тысячи может быть весьма ушатанным!!!

Я лишь исходя из всех реплик типа "дайте две" хотел сказать, что реальное состояние можно увидеть сняв голову и ли хотя бы на заведенной машине.

• Купил бы всё, сейчас разрабатываем проект, в основе которого хотим заложить двиг, подвеску и систему АТТЕСА с ГТРа желатьно конечно с 34 кузова.
    Интересует цена, если купим все сразу.
    Также интересует что за система твинтурбо там стоит. N1 или что другое?

• Батенька!
    Я, конечно, стесняюсь тут выражаться, но если выражаюсь - то знаю, за что говорю.
    ТАМ у НИХ за подобные вещи (поправляя Догму) если "сепукку" не сделали - то, щитай, не самурай:хехе:
    Это дело у них там очень строго.
    Даже "паки" этим стараются не грешить.
    Так шта...
    да и за 2 тыщи "ушатать" реально можно только турбину, но никак не поршневую, ибо 2 тыщи на "драге" - это чо-та анрил какой-то:хехе:с такой скромной внешней комплектацией.

Я не жалею ни о чем

• Все верно.
    Интересно, что с ней случилось то? Чего пошла в разборы ?

In My Humble Opinion

• ннп

Я конечно извиняюсь, я в этом вопросе дилетант, но по фоткам у меня впечатление, что не похоже это авто на "с пробегом 2000 с копейками км ."
    Как то "пообтёрто" выглядит

ПС За смотку одометра у них судят, а за замену в случае "поломки"? что бывает?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• В ответ на: Батенька!
    Я, конечно, стесняюсь тут выражаться, но если выражаюсь - то знаю, за что говорю.
    ТАМ у НИХ за подобные вещи (поправляя Догму) если "сепукку" не сделали - то, щитай, не самурай:хехе:Это дело у них там очень строго.
    Даже "паки" этим стараются не грешить.
    Так шта...
    да и за 2 тыщи "ушатать" реально можно только турбину, но никак не поршневую, ибо 2 тыщи на "драге" - это чо-та анрил какой-то:хехе:с такой скромной внешней комплектацией.
    При всем уважении к тебе объясняю как ушатывается поршневая. Для вышеупомянутой скромной комплектации достаточно иметь буст контроллер, не достаточно хорошее масло и небольшой перебор с повышением буста. Результатом будут провернутые вкладыши, и это в лучшем случае!!! А вот турбину ушатать наооборот достаточно труднее))) .....Если только после драгзаезда сразу выключить мотор...но и то не факт что она умрет...

Исправлено пользователем alvian (20.06.07 01:44)

• (хлопнув себя по лбу)
    Млин, но про замену я как-то запамятовал! :))
    Аднака тут можно все-таки запросто выяснить поднаготную, взяв аукционник и, сбегав в ГПНТБ и взять координаты переводчиков, выяснить все остальное:улыб:
    ЗАмены там должны быть указаны. Ну, на худой конец, потратив 10-15 баксов, позвонить в попонию с сотового да поспрашать:миг:
    2alvian - мы вроде в аське почти все обсудили, в т.ч. и аспекты многолетних машин и "некачественного" масла, которое ТАМ (шипко сумлеваюсь) могет быть. Ибо там нет придорожных ларьков "любые масла, хоть для F1":улыб:

Теперь остается только слово за топикстартером и все остальные доказательства "честности и прочего":миг:

Я не жалею ни о чем

• Историю машинки смогу выложить позже - виза начальника нужна. Пока такая инфа - хозяин не пацан, машина в гонках не участвовала, наши ребята ее заводили - говорят, звук-зверь, не пацанотюнинх с перделками... :ха-ха!: Стоить будет дорого, поскольку и досталась недешево - паки и костариканцы за нее тоже бились. По цене еще раз скажу - вернется коммерческий директор через три недели - он и решит.
    Аукционника у машины нема - мы ж ее не здесь разбираем, а в Японии, и досталась не с аукциона. Была б возможность привезти как машину - наши ребята привезли бы ее "для себя" и тут перепродали бы за более чем приличные денежки, сами понимаете.

• В ответ на: Все верно.
    Интересно, что с ней случилось то? Чего пошла в разборы ?
    хозяин смотал пробег, его посадили.
    а японская жена в тихоря продала машину стармеху:улыб:

• В ответ на: да и за 2 тыщи "ушатать" реально можно только турбину, но никак не поршневую, ибо 2 тыщи на "драге" - это чо-та анрил какой-то:хехе:с такой скромной внешней комплектацией.
    Йоптить, а пацаны то не знают :ха-ха!:
    Вообще такое двигло за 2000км можно убить легко (но не факт что он убитый). А обвешенность его Apexi FC Commander и прочим подтверждает, что на машине жгли :спок:

• В ответ на: Купил бы всё, сейчас разрабатываем проект, в основе которого хотим заложить двиг, подвеску и систему АТТЕСА с ГТРа желатьно конечно с 34 кузова.
    Интересует цена, если купим все сразу.
    Также интересует что за система твинтурбо там стоит. N1 или что другое?
    Парень, который видел аппарат вживую, говорит, что система твинтурбо стоит обычная, не 1N. Хочешь с ним пообщаться - позвони (телефон в личку сейчас кину).

• Если двиг ушатан, что далеко не факт, никто тут не провидец, то другие потраха должны быть в идеальном состояние за такой пробег.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Если двиг ушатан, что далеко не факт, никто тут не провидец, то другие потраха должны быть в идеальном состояние за такой пробег.
    А я чего то про другие потроха говорил ? :зло:

• Сам то с радостью поди бы его урвал :ха-ха!:

.....Без тормозов.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: