|
|
|
Ответ на сообщение Есть старлетка хочу сделать руль левым.... пользователя stepan_s
Я в сотый раз опять начну сначала....
Ответ на сообщение Есть старлетка хочу сделать руль левым.... пользователя stepan_s

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Есть старлетка хочу сделать руль левым.... пользователя Филин-Ф

Ответ на сообщение Re: Есть старлетка хочу сделать руль левым.... пользователя stepan_s

Я в сотый раз опять начну сначала....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть старлетка хочу сделать руль левым.... пользователя stepan_s
Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других
Ответ на сообщение Re: Есть старлетка хочу сделать руль левым.... пользователя Jamaal
и вот пока нет ажиотажа может и ценника конского нет
Ответ на сообщение Re: Есть старлетка хочу сделать руль левым.... пользователя Липучка

.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Есть старлетка хочу сделать руль левым.... пользователя Andron_
не стоит заморачиваться
а просто потом купить в след. раз леворукуюОтвет на сообщение Re: Есть старлетка хочу сделать руль левым.... пользователя stepan_s
Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть старлетка хочу сделать руль левым.... пользователя Борт 247
Ответ на сообщение Re: Есть старлетка хочу сделать руль левым.... пользователя Борт 247
, по-этому автор и передумал менять рульBetter to lose an egg than a hen.
курение вред - не советую, сам даже никотин бросил. Вопрос возник по причине нашнго глупого правительства, которое может как у задорного "... а сказали им в четверг, что обмена не будет до пятницы утра" вот по этому и задумываюсь. Старлетка авто дешевое на нем моно и экспериментировать. Все же для общего развития хотелось бы порядок цены (машина деревянная поэтому мало чего из навесного набо менять, только АКПП)Ответ на сообщение Re: Есть старлетка хочу сделать руль левым.... пользователя stepan_s

...хотелось бы порядок цены...Так в чем проблема? Открываем EXIST и смотрим на европейскую Старлетку.

не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Есть старлетка хочу сделать руль левым.... пользователя ФедоровДругой
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: Есть старлетка хочу сделать руль левым.... пользователя Михаил Денисенко

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Есть старлетка хочу сделать руль левым.... пользователя Myrka

Ответ на сообщение Re: Есть старлетка хочу сделать руль левым.... пользователя DeHuC

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Есть старлетка хочу сделать руль левым.... пользователя DeHuC
погоди, вот запретят правый руль, будем в казахстан ездить за правильными авто с рулем в бардачкеЭтого и боюсь![]()
:(Ответ на сообщение Re: Есть старлетка хочу сделать руль левым.... пользователя stepan_s
Ответ на сообщение Re: Есть старлетка хочу сделать руль левым.... пользователя 666w999
Ответ на сообщение Re: Есть старлетка хочу сделать руль левым.... пользователя Bonpoc
-------------------
Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.
Ответ на сообщение Re: Есть старлетка хочу сделать руль левым.... пользователя Ali_G
У меня знакомый гдето недельки 3 назад переделал руль на импрезе,вот только где именно сделал и сколько денег отдал я не знаю,если увижу его в ближайшее время то спрошу и отпишу(=буду ждать.

Ответ на сообщение Re: Есть старлетка хочу сделать руль левым.... пользователя Myrka
Транзитом через Казахстан!уточняем: Транзитом через Чуйскую долину!![]()
явно они где-то не здесь
ну и еще: (до кучи
) 
Исправлено пользователем edit (19.06.07 04:06)
-------------------
Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП