А то уже вот вот надо аппарат себе покупать, а я все еще в раздумьях.
P.S. Но я больше склоняюсь к нисану санни...
P.S. Подскажите еще че за зверь ниссан центрум или центра, не знаю как правильно. Мож знает кто..
|
|
|
А то уже вот вот надо аппарат себе покупать, а я все еще в раздумьях.
Ответ на сообщение И опять первый автомобиль! Но с другой стороны... пользователя Blubird

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение И опять первый автомобиль! Но с другой стороны... пользователя Blubird

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Исправлено пользователем Vs (10.06.07 23:16)

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: И опять первый автомобиль! Но с другой стороны... пользователя last user
Ответ на сообщение Re: И опять первый автомобиль! Но с другой стороны... пользователя Vs
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: И опять первый автомобиль! Но с другой стороны... пользователя Blubird
Ну дрифтовать я конечно не собираюсь, но вваливать по возможности очень даже вполне...Тогда я бы сформулировал бы вопрос по-другому: "Стаж вождения у меня 3 месяца + 1 неделя на чужих машинах, но вваливать я очень даже хочу. Какой привод мне взять, чтобы я был менее опасен для окружающих?".

Скорый 007

Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.
Ответ на сообщение Re: И опять первый автомобиль! Но с другой стороны... пользователя intro
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: И опять первый автомобиль! Но с другой стороны... пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Re: И опять первый автомобиль! Но с другой стороны... пользователя Myrka
народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего
Ответ на сообщение Re: И опять первый автомобиль! Но с другой стороны... пользователя intro

ну а вообще эту приписку можно не учитывать 
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
вообще как правило кто ездит на переднем приводе - тот и хвалит передний, кто на заднем - тот задний...Полный рулит!
Ответ на сообщение Re: И опять первый автомобиль! Но с другой стороны... пользователя alextnt
по мне так пофиг на каком приводе ездить, хотя больше склоняюсь к заднему - летом на трассах приятней рулитсяОтвет на сообщение Re: И опять первый автомобиль! Но с другой стороны... пользователя Vitaly
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: И опять первый автомобиль! Но с другой стороны... пользователя БИВ

Скорый 007
Скорый 007
Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: И опять первый автомобиль! Но с другой стороны... пользователя Vitaly

Ответ на сообщение Re: И опять первый автомобиль! Но с другой стороны... пользователя Koda5
Арфы нет, возьмите бубен! (c) ВБИОС
Ответ на сообщение Re: И опять первый автомобиль! Но с другой стороны... пользователя AlexMG
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: И опять первый автомобиль! Но с другой стороны... пользователя Tri
Я все сказал...
Ответ на сообщение Re: И опять первый автомобиль! Но с другой стороны пользователя #ShtaiR#

Ответ на сообщение Re: И опять первый автомобиль! Но с другой стороны... пользователя demien
А что вообще первично? Лошадь или телега?Вопроса не понял

Арфы нет, возьмите бубен! (c) ВБИОС