Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Опять про BMW !!!

• Кто-то имел дело с праворукими немцами? Я понимаю все возражения по поводу “извращенных” BMW, но все же…($5000 разница в цене!!!)
    Мне все равно где руль, так же как и на анти-понты (затонирую вхлам).

Есть ли разница в технических параметрах, ну и т.д. ?

P.S. Проблема последующей продажи меня волнует, но не настолько сильно (на любую машину найдется покупатель)!

P.P.S. Да, забыл сказать: В идеале 3-ху в 46-м кузове.

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

• Вся прелесть европейцев именно в том что руль слева. Смысл содержать бумера с правым рулем...

Скорый 007:улыб:

• Я думаю прелесть европейцев в интересном дизайне (японские обмылки ну никак мне не нравятся), это в первую очередь. Что касается БМВ, то ещё и технические характеристики плюс культовость марки. А где руль стоит вообще пох, 5 килобаксов существенный аргумент ЗА. Но запчасти на правильный БМВ могут оказаться проблемой и с ценником ещё большим чем на обычный.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• точна, из евриков тащусь только от трёх марок - бмв и альфа-ромео и ягуар.
    Но по дизайну - японцы на голову выше всех европейцев, кроме вышеперечисленых

Я бы взял БМВ праворукую, но больно уж дорого.

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Нее, дизайн у европейцев интересней, у японцев более-менее нормальные машины - конец 90-х, начало 2000-х, и то некоторые. Европейцы тоже в эти годы приличнее "дизайнирили", конкретнее как-то они были, чтоли :dnknow: потом пошёл весь этот унисекс с метросексуалами (ну не нравится им слово пид****ы :dnknow:). Про бюджетные машинки A и В класса (типа Логан, Ланос и т.п.) я не говорю, просто вообще не вижу смысла говорить о дизайне в этой группе, речь идёт о БМВ, Мерседес, Ауди, Вольво и т.д. Праворукий БМВ будет многих удивлять, но БМВ от этого быть не перестанет.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• не я не спорю, ттшка или 645 бэха - вообще культовые тачки. Я про серийные А4 даже а6, пасцат, меган.... если сравнит с теми же камри, инспайрами или галантами - гм.. ну думаю ноукомментс. Хотя мож вкусы разные:улыб:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: