Что посоветуете выбрать?
Первый автомобиль в семье.
|
Ответ на сообщение TOYOTA Vista ---- Corona Premio - первое авто пользователя Семеро козлят
Ответ на сообщение TOYOTA Vista ---- Corona Premio - первое авто пользователя Семеро козлят
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Анонимный пользователь
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: TOYOTA Vista ---- Corona Premio - первое авто пользователя Annюта
Ответ на сообщение Re: TOYOTA Vista ---- Corona Premio - первое авто пользователя Shamus
-------------------------
Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: TOYOTA Vista ---- Corona Premio - первое авто пользователя Annюта
Ответ на сообщение Re: TOYOTA Vista ---- Corona Premio - первое авто пользователя mib777
Согласен! был у меня такой на Висте, оч-чень доволен был. Достаточно простой и без заморочек ремонтируется, бегаем без проблем! :))) 3Sfe вообще вечный вроде как движок!ниче ему не делаеться!
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: TOYOTA Vista ---- Corona Premio - первое авто пользователя Сомневающийся
Ответ на сообщение Re: TOYOTA Vista ---- Corona Premio - первое авто пользователя Shamus
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение Re: TOYOTA Vista ---- Corona Premio - первое авто пользователя Сомневающийся
У меня тоже были и А и S двигатели. Ну шума вообще одинакого... Нет, у меня были эти двигатели на машинах, А тише S. За всю жизнь видел только один 4С, который тихо работает, в основном они как дизель трахтора!
Ответ на сообщение Re: TOYOTA Vista ---- Corona Premio - первое авто пользователя RAMMSTEIN
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: TOYOTA Vista ---- Corona Premio - первое авто пользователя WAndreyW
Ответ на сообщение Re: TOYOTA Vista ---- Corona Premio - первое авто пользователя mozambik
Кроме цены Виста 1ZZ рулит!!!!!! Надежный мотор, просторный салон. Премяха имхо уступает по всем параметрам.
Ответ на сообщение Re: TOYOTA Vista ---- Corona Premio - первое авто пользователя WAndreyW
Ответ на сообщение Re: TOYOTA Vista ---- Corona Premio - первое авто пользователя paparazzi
Toyota Surf, 1KZ-TE
Ответ на сообщение Re: TOYOTA Vista ---- Corona Premio - первое авто пользователя Stinger
VTECаю на honda civic eu1
Ответ на сообщение Re: TOYOTA Vista ---- Corona Premio - первое авто пользователя mola
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом