Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Когда будут гонки?

• Услышал сегодня рекламу по радио. Вроде планируется драг рэйсинг, как я понял на з/п Толмачево. Организаторы racing club, но их сайт не работает... Поделитесь информацией пожалуйста. Где, когда и что там будет?
    З.Ы. Участвовать не собираюсь, но если кто знает регламент - буду рад посмотреть.

Заранее пасибу! :улыб:

• По радио же и говорят 10 числа этого месяца - т.е. в воскресенье

• Спасибо большое! :agree:

• В ответ на: Услышал сегодня рекламу по радио. Вроде планируется драг рэйсинг, как я понял на з/п Толмачево. Организаторы racing club, но их сайт не работает... Поделитесь информацией пожалуйста. Где, когда и что там будет?
    З.Ы. Участвовать не собираюсь, но если кто знает регламент - буду рад посмотреть.

Заранее пасибу! :улыб:
    Гонки будут не на полосе а в Буньках..

Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe

• чёт в этом году рекламы совсем мало.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В этом году, участники будут так же соревноваться в 3-х автоклассах и мотоклассах..
    Первый этап на «Кубок Castrol EDGE» пройдет 10 июня на участке федеральной трассы в районе с. Буньково.
    9:00 - 10:00 регистрация участников
    10:00 - 12:00 квалификационные заезды
    12:00 - 12:30 торжественное открытие Кубка
    12:30 – 18:00 заезды в классах
    18:15 награждение победителей и призеров
    19:00 окончание соревнований
    Призовой фонд на первом этапе Открытого чемпионата НСО по дрэг-рейсингу-2007 на «Кубок Castrol EDGE» составит 250 тысяч рублей, который будет разделен на три класса автомобилей и на мотокросс.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• говорят там платно в этом году будет?

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• уже работает портал, заходи и смотри
    http://www.racingportal.ru/modules/news/

• сорри туплю...

Исправлено пользователем Alexus (07.06.07 20:51)

• Скажите ктонить, как добраться до Буньково. Или пойти атлас купить... :а\?:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: Гонки будут не на полосе а в Буньках..
    Они уже начались....на Винаповском мосту :ха-ха!:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Присоединяюсь к оратору - плиз, может карта есть, или на пальцах - как в Буньково проехать.... в какую хоть сторону))))) Заранее спасибо!..))

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• дак вход для зрителей платный или как? если да скока ??

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Можно через Криводановку, а можно через станционную, в сторону Омской трассы под мостом направо.

• В ответ на: дак вход для зрителей платный или как? если да скока ??
    Биплатный! я узнавал

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: Можно через Криводановку, а можно через станционную, в сторону Омской трассы под мостом направо.
    Мне кажется удобнее всего ехать по станционной до кольца на толмачёво, далеше по трассе М51 (кажется) котрая омский тракт (можно в гисе глянуть) и до моста. Большой такой справа стоять будет. Вот под него повернуть нужно (раньше вроде указатель был, сейчас не знаю) и прямо в трассу для драга и упрётесь

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• :смущ:а под каким мостом????
    Как доехать по Станционной до кольца на Толмачево и на Омскую трассу выскочить я знаю.... а вот далее - темный лес... Ежели не сложно - чуть подробнее..)))))

• Есть предложение - кто поедет к началу - договориться о времени и месте сбора и двинуться колонной. Я с улицы Кирова поеду часам к десяти, куда ехать знаю - стыкуемся где нить - предлагайте да и помчали))

• едишь в сторону омска.
    перед тобой будет указатель "Буньково ->"
    поворачиваешь направо и вуаля, ты на гоночной трассе :спок:

• я еду, но часам к 9 хочу ) чтоб и место занять, и квалицификацию поглядеть.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Самое начало Омской трассы - там один поворот направо, под мост. И все, дальше по прямой, указатель будет, увидишь. Там негде заблудиться.

• За описание проезда - всем спасибо))))))
    Состыковаться и ехать вместе - тема!!! Например в 9.00 на выезде со Станционной - там как раз заправка есть вдоль трассы встать - 15 минут ждать.... и поехали.... Как вариант!?!

• А кто собирается участвовать? За кого будем болеть?

Или все только смотреть поедут?

• а мож по-раньше??
    хотелось бы к 9 там быть, а то потом ни припарковаться нормально, ни месьа занять нормальные )

• В ответ на: А кто собирается участвовать? За кого будем болеть?

Из Новосибирска много машин будет. Вот за всех новосибирских и надо болеть))):улыб:

Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe

• за новосибирск болеть ))

• ну можно в 8.30.
    только реально там все самое интересное начнется часов в 12 мне кажется....
    у меня планы вообще - приехать..дорогу посмотреть...уехать...а потом уже на зрелище часам к 12 прикатить.....

• интересно, а вот простой овощевозке можно будет погонять?
    сколько взнос? какой класс?

• За Новосибирск - разумеется... Но можно же еще поболеть персонально за новосибирских - автофорумских...

• в 8:30 можно отчаливать с станционной где-нить....

кто еще едет??

• бугага :ха-ха!:... надо мной навис медный тазег, таг бы я или к тебе припассажирился или на своих четырёх поехал :хммм: вообще судя по описанию заблудится сложно... если че - попозжее подтянусь :dnknow:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: интересно, а вот простой овощевозке можно будет погонять?
    сколько взнос? какой класс?
    Разбивка по классам, - по системе РАФ.

А теперь все хором!

• в 9 начнётся регистрация ни чего интересного. я собираюсь часикам к 12и ехать.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Мангалы, уголь, шашлыки приготовили?:хехе:

• судя по прошлому году организаторы об этом уже побеспокоились

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: А кто собирается участвовать? За кого будем болеть?

Я буду участвовать в зачетной группе SL (до 1800 куб.см.)
    Вопрос немного в строну, может кто знает. Готовлюсь к соревнованиям, снял глушитель (сбрасываем лишний вес), выхлоп вывел под порог. Звук сами себе представляете какой без глушителя на форсированном моторе. Ездить так естественно все время не собераюсь. После соревнований поставлю глушитель обратно. Если меня гаишник остановит, то какое может быть наказание за громкий выхлоп?

Исправлено пользователем mike_1 (09.06.07 16:45)

• Еще раз описание проезда, я там в прошлом году был:
    на толмачевском кольце едем на Омск , после села Прокудское через несколько километров указатель направо на Буньково (перед эстакадой строящейся) , дальше километра 3 по дороге, и упретесь в зад стартующим :бебе:
    P.S. Думаю раньше двух там делать особо нечего, разве что места занимать. А чего их занимать, на старте уже все занято будет, а по трассе особо без разницы где стоять :смущ:

• В ответ на: на толмачевском кольце едем на Омск , после села Прокудское через несколько километров указатель направо на Буньково (перед эстакадой строящейся) , дальше километра 3 по дороге, и упретесь в зад стартующим :бебе:
    через несколько километров указатель направо на Буньково (перед эстакадой строящейся), туда и поворачиваем , дальше километра 3 по дороге..

• Где то к 12 00 еду, готов принять двух пассажеров на борт, еслив что - в личку до завтра до 10 00 :_) асько ICQ#: 249772235, желательно знать дорогу

• первые фотки

• 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• 8

• 9

• 10

• 11

Записей на странице: