НГС.Новости
Неужели решили реально бороться с коррупцией?
С уважением, PhoeniX
|
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Прокуратура выявила нарушения в деятельности ГИБДД пользователя PhoeniX
Хонда-это не машина, а состояние души
Ответ на сообщение Прокуратура выявила нарушения в деятельности ГИБДД пользователя PhoeniX
В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!
Ответ на сообщение Re: Прокуратура выявила нарушения в деятельности ГИБДД пользователя sweep
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Прокуратура выявила нарушения в деятельности ГИБДД пользователя PhoeniX
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Прокуратура выявила нарушения в деятельности ГИБДД пользователя Ефген
С уважением, PhoeniX
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Прокуратура выявила нарушения в деятельности ГИБДД пользователя Picaro
Может просто через Кольцово проводилось большинство из покупок по Нску И это статистика только по Кольцово.
С уважением, PhoeniX
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прокуратура выявила нарушения в деятельности ГИБДД пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Прокуратура выявила нарушения в деятельности ГИБДД пользователя PhoeniX
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: Прокуратура выявила нарушения в деятельности ГИБДД пользователя БИВ
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Прокуратура выявила нарушения в деятельности ГИБДД пользователя БИВ
Ответ на сообщение Re: Прокуратура выявила нарушения в деятельности ГИБДД пользователя Ефген
И 2 года назад и сейчас, зачем заморачиваться если в системе есть "дыра" и можно купить, мне проще отдать 2-3 тыс. и не греть голову. А что, 2 года назад никто не покупал техосмотр?
народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего