Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Падающие деревья

• Вот пятнадцать минут назад на Кирова авто ГИБДД врезалось в падающее дерево...
    Мож теперь резонанс какой-нить будет, все таки уже гос.собственность, не частная...

• Фигасе :зло:
    Сам ехал и наверх смотрел чтоб что-нить не упало :хммм:

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• На ЛДС тоже сегодня машинку придавило.
    видимо нас все-таки ждет реакция:
    "Сосульки-2006. Эпопея вторая. Деревянная."

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• Я с работы выходить не хотел. Это ужас какой-то. Реально сдувает. Вся машина в листьях и прочих мелких частях дерева. Нунах такое лето...

• А мою вообще сдувает:хммм:
    900 кг.
    Как ехать в Академ, ХЗ.
    На Алтае ураган. Сегодня звонил.

ЗЫ. Топик в мусорку снесут, наверное?

• Я не про машину говорю:улыб:Меня сдувает (как человека), машина вроде держит.

• дорога - не место для игр!

• Лучше поставить в гараж машинку.... :yes.gif:

• В ответ на: Лучше поставить в гараж машинку.... :yes.gif:
    У меня в подземном стоит, оооочень душу это греет сегодня :смущ:На Золотодолинской три дерева поваленных лежат. Прям через дорогу. Одно на перегоне "хозяйственный - тбк", другие ниже перекрестка мальцева - золотодолинская. Ищите пути объезда. :secret:

• В ответ на: Сам ехал и наверх смотрел чтоб что-нить не упало :хммм:
    ага, щас сам по городку так передвигался :улыб:

• Офф. Как-то ты прячешься от добрых людей:улыб:Целыми днями по Академу мотаюсь, тебя не видел ни разу:улыб:Али без наклейки?

• Как без наклейки?? У меня в бардачке целых две лежит!! :смущ:
    Сам тож целыми днями мотаюсь.. :улыб:
    А по теме - у меня перед домо дерево рухнуло.. А перед викторией - целых три, росших из одного места :eek: :шок:

• В ответ на: А мою вообще сдувает:хммм:900 кг.
    +1 блин..
    по богдашке седня ехала - чаще приходилось наверх смотреть, чем на дорогу :help.gif:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• у меня во дворе огромный тополь с корнями вырвало! Рядом с соседской "девяткой" хряснулось. Соседу повезло сегодня по крупному...

(*) .!. (*)

• А по советскому шоссе кто ехал вечером? Оно вообще всё брёвнами от тополей завалено!!! :eek: Вечером с ОбьГЭСа с дачи ехал тупо на аварийке не более 50 км/ч. Пацан трёхлетний в машине был... страшновато... :not_i:

Teramont. Tiguan. SGV.

• не тока у вас сдувает =)
    машинки то почти сестры...

видел на большевисткой седня черную тойоту надю перевернутую...тоже видать сдуло =(

Toyota Surf, 1KZ-TE

• :agree:
    тяжело нам, маленьким...

на самом деле, очень страшно было сегодня ехать, поглядывая в небо, особенно стоя на светофоре в правом ряду.
    на Лесной дороге по крыше вскользь пролетела небольшая веточка - ощущения не из приятных, а уж бревно я вообще представить боюсь:хммм:

• Припарковался возле дома.. Поднялся, смотрю в окно - прям над машиной ветка березовая нависает. Полуоторванная.
    Спустился, переставил машину на 3 метра вперед, через час выхожу - прям перед капотом лежит а-а-агромная сосновая ветка! :eek:
    Причем оценил все деревья вокруг, выбрал самое крепкое - и на тебе..:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Нее там не ветром он похоже с форестером дорогу не поделил.
    А по теме:
    по дороге в Бердск и в академе пару раз пролетали достаточно крупные ветки перед машиной. В Бердске на Ленина несколько поваленых тополей, оборваны провода, нет уличного освещения, но работы по расчистке ведутся.

• А на море реальный шторм

• седня по пьяной ехал...на ходу БУМ в лоб! сцуко! веточка нах:хммм:испугалсо...хорошо, маленькая была...достали тополя и сибирское лето:хммм:

Скорый 007:улыб:

• Зашёл вечером в магазин. Минут через 15 вышел. На той тропинке, где я шёл 15 минут назад лежит ЗДОРОВАЯ тополиная ветка :eek:
    Страшно ходить, однако..:хммм:

• когда ехал форика уже не было, и передо мной эвакуатор к наде сворачивал...

а вообще жесть твориться на дорогах...

Toyota Surf, 1KZ-TE

• А у меня допоборудования ктлограмм на двести, так что мну не сдувает :-Р

Toyota Celica ST185RC

• если бы не топик, я бы и не узнала , что кроме меня есть стока королло2водов:улыб::o

• Ну мою-то могла и запомнить )

Toyota Celica ST185RC

• ну тока твою и знала :смущ:
    :agree:

• В ответ на: нижний новгород вчера
    ешкин кот, только сейчас заметила - Игэрэнэска вернулся! :flowers:

• и что характерно, падают в основном тополя:( а потом начинает лететь пух. и забивает радиаторы на@ почему в кемерово, допустим давно уже нет тополей таких? там каки ето пирамидальные... почему у нас то все через ж? На советском шоссе.. передо мной упала офигеть огромная ветка, затормозитьь не успела, вправо уйти не могла. .так и перепрыгнули вместе с машиной и чьей то там матерью:(( маразм блин:(

• Цивик есть тоже 800 кг. :agree: Наверное. В птс написано 1200.
    Хотя такое чувство что он лучше дорогу держит чем спринтер.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• на бульваре петухова поперек дороги дерево лежит...
    жаль троса не было, так бы оттащил

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Вчера ехал по дамбе, чуствую машина подруливает от ветра и все тихо так едут, но шторм красивый такой. Зимой тоже прикольно по дамбе ездить во время сильного ветра, как в тоннеле

• Сегодня утром дворник в тихом офигении стоял и медитировал на 4 березы вывороченных и сосну во дворе дома... на углу напротив перекрестка Детский проезд - Морской - езще бережа заломанная... На Мусы Джалиля - тополь вывороченный поперек дороги лежит... Вешалки, блин!

Зеленоголубые за каждую травинку готовы глотку ЛОСу перегрызть - а в результате мы получаем бревна на головы и на машины.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Это блюхера пару недель назад
    Не видел этот топик раньше:хехе:

• В ответ на: Зеленоголубые за каждую травинку готовы глотку ЛОСу перегрызть - а в результате мы получаем бревна на головы и на машины.
    +10000, достало уже! :зло:

• Берёза на перекрёстке Университетского и Ильича. Лежала поперёк Ильича, порвала провода... В 8 утра ещё была, сейчас не знаю.

• А на Российской четыре растущих подряд тополя культурно улеглись вдоль дороги...

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• В ответ на:
    В ответ на: нижний новгород вчера
    ешкин кот, только сейчас заметила - Игэрэнэска вернулся! :flowers:
    Гыы! А правда! Егор, с возвращением! Вливайся в ряды флудеров!

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Вчера чуть инфаркт себе не заработала :eek:
    Перед тем, как машину на стоянку отогнать, решила домой заехать - авоськи с покупками выгрузить, чтобы со стоянки их не тащить. Еще мысль мелькнула, что на стоянке то хорошо, деревьев поблизости нет, а вот во дворе.... :а\?:
    Тоооооооолько руку протянула дверь подъезда открыть, как слышу страшный треск за спиной. Все, думаю, п...ц. Оборачиваюсь. В непосредственной близости от моей машины старый клен разломался наполовину, и спасло мою машину только то, что раздвоенная верхушка этого клена *обняла* собой стоящий рядом телеграфный столб. Авоськи в зубы - и бегом машину на стоянку отгонять...Клен - это конечно не тополь, но все равно, приятного мало.... :cray-1:

Всё будет...!!!!

• ОФФ. Ты где был, давно с форума пропал.

.....Без тормозов.....

• yyg
    интересно , машиной реально тополь большой отатщить?

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Есть в оторванных ветках и позитифф - все он содержат не распустившиеся почки, из которых могло выстрелить тонну пуха :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• нда. в Бердске вечером сквознячок нехилый был, родной город пря не узнал когда въехал. на дорогах ветки сломанные,щепки,деревья воляются,провода оборванные. жуть... а перед дюнами дерево поперек дороги упало, кому надо было до конечки добраться через овраги в лесу проползали на брюхе

запчасти от задней левой двери TOYOTA COROLLA SPACIO 121 куз

• самое интересное, что никто этому не придает значения..
    столько поваленных деревьев, перебои со светом - это уже чс

• И чего? Всем надбавку за вредность? :dnknow:

• Нет... С ответственных лиц надбавку к минимальной зарплате снять бы. За отсутствие адекватных действий в режиме ЧС.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• По телеку только что показали в новостях, в Новосибриске упавшей веткой тополя убило женщину. Вот.

Главное - найти себя.

• Вчера ездил вечером в толмачево встречать родню. Вот страху то натерпелся:улыб:На дамбе вода аж перехлестывала. Но самолеты садились без задержек, только пожарная машина у ВПП дежурила :).

А еще в нашем дворе на Академической три здоровенные березы упало (или 4?). Одну уже распилили и убрали, она на дороге была.

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• да нет. просто немного раздражает это вечное "в багдаде все спокойно". люди вообще никак не информированы о происходящем.

• было бы лучше, если бы по всем каналам истерически вещали о 30 м/c??? Приводили бы данные о таких бурях за последние стописят лет??? :dnknow: Шоб всем спалось спокойней??? :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: