Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Присматриваются для угона машины???!!!!

• Ехал сегодня в сторону гор. больницы встал на светофоре ... до светофора 4 машины ... рядом на тротуаре перед светофором стоял малец бомжового вида ... после того как загорелся зеленый и я поехал он достал мылницу из кармана и сфотографировал меня как раз когда я подъехал к нему примерно на 2 метра ... я хотел было тормознуть и словить его но поток плотно шел, а малец быстренько ретировался в ближайших домах ...
    МЫсли:
    1. Забить ... просто баловался... :шок:
    2. Подозрение на заказ фотал … так как раз ждал именно мою машину и сфотал только ее ... :безум:
    3. Малой просто собирает фото ... машин (с трудом верится по его виду ... )
    P.S. Ехал примерно в 18:40 ...
    4. Ваше мнение ... ????

• Да просто фотают, для себя, сколько раз видел, просто красивые интересные тачки. Мальцам то интересно на тачки посмотреть да потом товарищам рассказать и похвастаться.
    Я вот в детстве вкладыши собирал с каринками - щас то их нету. А где босой молодежи картинки тачек искать - контупера нету, да и на журналы денег нет. А так и прихвастнуть можно - ВИДЕЛ САМ!

ПЫСЫ. ИМХО - не повод для беспокойства. :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Да просто фотают, для себя, сколько раз видел, просто красивые интересные тачки. Мальцам то интересно на тачки посмотреть да потом товарищам рассказать и похвастаться.
    Я вот в детстве вкладыши собирал с каринками - щас то их нету. А где босой молодежи картинки тачек искать - контупера нету, да и на журналы денег нет. А так и прихвастнуть можно - ВИДЕЛ САМ!

ПЫСЫ. ИМХО - не повод для беспокойства. :agree:
    :respect:

Да в принципе я и забил, так как глянул ни кто за мной до бокса не ехал ... да и застрахована у меня она каской, причем полной ... нет ни ограничений по времени и по тому, где тачилу оставлять ... :улыб:

• какая модель-то, а то мож и я бы сфотографировал:улыб:

• Да кстати, у кого есть интересные машины? Хочу попробовать сфотографировать примерно как вот тут http://kknd.livejournal.com/460093.html

• В ответ на: какая модель-то, а то мож и я бы сфотографировал:улыб:
    Хачик 2007 года, красный ... :миг:

• хачик, говоришь, красный...
    тада пацан - скаут формат18.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: какая модель-то, а то мож и я бы сфотографировал:улыб:
    Хачик 2007 года, красный ... :миг:
    Что такое хачик?? :безум:

С уважением, PhoeniX

• Вчера на Богаткова тоже снимал. Остановился, махнул 'проходи'. Перебежал и снова за фотик... Не нарушал, но неприятно...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Ну ВСЁ.....Криндец....Теперь не спускайте глаз С вашего пепелац .....сто пудов они потом поехали за вами .....а фото отправили .....будущем покупателям ..................КАААК страшно жить...ойёёёёё :шок:

совсем забыла и КАСКА не поможет...у них всё схвачено да и контора где вы страховались наверняка липовая :спок:

• вот и я как то не удержался щелкнуть на мобилу :спок:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Когда у нас во дворе стоит незнакомая машина, в которой сидит водитель, я, проходя мимо, внимательно разглядываю, лицо водителя, потом номера, потом опять смотрю на водителя (он в это время уже замечает, что им и его машиной интересуются и делает возмущённое лицо) я ещё раз смотрю на номера и делаю ещё более возмущенное лицо и иду дальше.

Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!

• Мне кажется, что просто так сфотал. Но могет быть, стоит понаблюдать за окружающей обстановкой.
    В том году у знакомого машину угнали. Охрана предупреждала, что кто-то кружит возле офиса. При чем кружили 1,5 месяца.
    Знакомый не обратил особого внимания. В итоге машину угнали прям от офиса, средь бела дня.
    ЗЫ. А страховая до сих пор деньги не выплатила за угон по КАСКО.

• че накинулись на пацана?
    дайте тачкой просто похвастаться ему спокойно

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Когда кончится этот бред на форуме?

• В ответ на: да и застрахована у меня она каской, причем полной ... нет ни ограничений по времени и по тому, где тачилу оставлять ...
    ну и чё тогда волнуешься?

• Уна, я вот имею хобби... все думаю догадываются какое...
    Иногда, когда допустим "телевик" не берешь в руки пару недель - от него отвыкаешь... :dnknow:
    И надо вспомнить, что такое - фотографировать "с проводкой" , движущийся объект.... :ухмылка:
    И что у нас двигается и достаточно резво? На чем тренироваться? :а\?:
    ИМХО - ну сфотографировали и сфотографировали... 99% фото - идет "в мусорку"....

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• В ответ на: Что такое хачик?? :безум:
    +1

MTV, прокачай мою тачку!

• В ответ на:
    В ответ на: Что такое хачик?? :безум:
    +1
    Я тоже не пойму. Что за хачик? "+1" - попса

Q7 4M 3.0TFSI

• может H-RV? :))

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: может H-RV? :))
    2007 года? вряд ли это скорее цивик-хэтчбэк новый!

• Сам недавно был папараццой, ехал из роддома от жены, по Ольги Жилиной около какогото спортивного центра увидел безумно красную Супру, остановился, включил аварийку, вышел сфотал со всех сторон, сел в тачку и поехал!:улыб:

• Я все хочу снять Инфинити G35 купэ - а он постоянно грязный стоит, зараза!

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: 2007 года? вряд ли это скорее цивик-хэтчбэк новый!
    ниразу в городе не видел. тоже обфотался бы

happy owners never drive anything else

• В ответ на: Я все хочу снять Инфинити G35 купэ - а он постоянно грязный стоит, зараза!
    Предлагаю сбросицца по всем по десятке этому чуваку, пусть помоет машину! :спок:

• Совсем недавно был в Самаре- ходил-бродил по городу, случайно заметил такого же, не удержался, сфотал:смущ:

Хонда-это не машина, а состояние души

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: