Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

мальчик с мячиком

• ехал по Военной в сторону Каменскоймагистрали со стороны Автоунивермага (Фрунзе), и тока проеха заправку СИНТЕЗ увидел справа, уже почти перед перекрестком Военнная-Каменская магистраль МАКЕТ мальчика с мячом, напрявляющегося в сторону дороги!!! стоит он у подножия рекламного щита...
    макет по типу, как раньше машины ГАИ ставили...

нет, я конечно все понимаю...типа что б сбавили скорость, НО НАХ он там нужен??? а прикиньте, кто-то неожиданно увидет пацана с мячом и кааааааааааак вдарит по тормозам!!! а че сзадиедущие скажут???

у нас вечно хотели как лучше...:улыб:

вобщем, имейте ввиду и не пугайтесь:улыб:

Скорый 007:улыб:

• не только там....где-то видел не помню где тож такой макет.....никаких эмоций не вызвал......

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Срочно к офтальмологу:улыб:

• В ответ на: не только там....где-то видел не помню
    ну чё там с твоей скалой творится, ржа не ржёт? :ха-ха!: :death:

• Да их до хрена по городу! Типа, реклама.
    Не нравятся они мне..:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• вот мля:улыб:а я первого увидел:улыб:

• офф. Ночь перед защитой?:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• вазелин уже положил в ранец:улыб:

• Только ты не забудь, что это ты должен всех, а не тебя.. :ха-ха!:
    У Д А Ч И ! ! !
    Отпишись как получишь отл.:улыб:

• мальчиков этих привязывают к ближайшему столбу стальным тросом. тоже сегодня видела, на бер.роще

• И дальше на проспекте... или на Гостинице, или на Доме Пионеров такой же стоит...
    ИМХО - рекламная акция:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• молодой человек, вы бы поосторожней с высказываниями.......

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• чтоб не убежали? :eek:

ту афтар:
    гм, не видел пацанов.. а вот раньше гаишные тачки ставили - было ржачно, скорость не снижали... на ватутина по крайней мере...
    Я б преложил, какое изображение надо на обочину ставить чтоб скорость снижали - но забанят как пить дать :зло:

• чтобы не стали украшением украшением садового домика.:миг:

До всплытия!

• Между Кропоткина и пл.Калинина в сторону площади стоит такой мальчик у щита, который перед забором. За рулем ни разу внимания не обращала(мож не стоял тогда еще), а вот вечером шли там и обратили внимание, вначале на сам щит( про каникулы, что детей много, будьте внимательней) а потом уж и мальчика заметила. Еще подумала интересно сколько он простоит, пока его вандалы не разломают...

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• хы... видел тож, не помню где, но из за поворота. по моему в районе Березовой Рощи. сказать, что я офигел, знач ничего не сказать ))) зы: на скорость передвижения не повлияло

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• Видел такого на пересечении Кр. Проспекта и ул. Северная, после Азс Стандарт.
    Утащить бы на дачу такого, хорошая мишень из воздушки пострелять.... :present:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• как то вовремя появились эти мальчики...как раз к приезду Сергея Иванова

• немного оффтопик конечно. на ТНТ видел несколько роликов рекламных. главные герои с мультика следсвие ведут колобки. очень неплохо. видел про автокресла, соблюдение знаков скорости и переход по зебре )

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• Еще один на Жуковского, по пути в центр. Тоже блин чуть в сторону не шарахнулся - он как будто из-за столба выпрыгнул :шок:

• Возле Глобуса еще одного видел в пятницу. Воспринял как рекламу, потом понял, что это пугалка.

Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
    4A-FE

• вчера на Кирова видел, как водитель один от пацанчега ентого шарахнулся. Чуть шестерке радом идущей бочину не снес. Дурацкайа идейа

• В ответ на: Утащить бы на дачу такого, хорошая мишень из воздушки пострелять....
    Себя сфотай - постреляй. Уленшпигель фигов.

Я в сотый раз опять начну сначала....

• автофорум стал интересоваться мальчиками. куда катится этот мир? :eek: :eek: :eek:

дорога - не место для игр!

• :шок: Ничего себе, кто пришел!

Я в сотый раз опять начну сначала....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: