Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

светофор с пл. труда на ватутина?

• очень волнует следующий вопрос: когда едешь с нового моста заесжаешь на пл. труда и с нее поворачиваешь на ул. Ватутина там стоит светофор (прям у самой пл. труда в начале ул.ватутина рядом трамвайная остановка) так вот на этом самом светофоре иногда горит красный свет и не которые водители поворачивающие с площади труда не останавливаються на красный свет и едут дальше а некоторые стоят и ждут зеленого. так кто же прав?

• первый нах Бойан. В поиск. Табличка стоп там иногда появляется, но её снимают. Ехать можно.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• убил бы тех кто там останавливается! вот так каждый день! если первый не успел проскачаить...то стоишь и дудишь тем кто фиг знает чем в автошколе занимался...

нету там СТОП линии и знака СТОП! если нет пешеходов - нефиг там стоять! пешики прошли - поехал!

Скорый 007:улыб:

• Все зависит от наличия таблички "Стоп".
    А она появляется и исчезает в зависимости от положения звезд и планет на небе.
    В этом году я ни разу ее там не видел, поэтому - правильно: пропустить пешеходов, посигналить (покрутить у виска, покричать) водителям которые продолжают стоять и уехать, независимо от цвета сигнала светофора.

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• фпитерке!:улыб:
    Можно там проезжать на красный. И очень нужно!:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: фпитерке!:улыб:Можно там проезжать на красный. И очень нужно!:улыб:
    +писсот!

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• В ответ на: ...тем кто фиг знает чем в автошколе занимался...
    А разве там кто то ещё учится? Я думал, что щас покупка прав, как и ТО поставлена на поток. :зло:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Светофор там дублирующий... В прошлом году видел, как гаишник стоял на этом светофоре и материл диким криком тех, кто там тормозил. Видимо их за@#$о разруливать дикую пробку по утрам на площади Труда.. :ха-ха!:

Teramont. Tiguan. SGV.

• да я вот особо так и не сильно прям против покупки прав, но если покупаешь - хоть почитай ПДД там...форумы я не знаю...

да и вообще, есть кто и после учебы как обезьяна с гранатой, а есть кто не учился - а ездит дай Бог каждому...

• В ответ на: а есть кто не учился - а ездит дай Бог каждому...
    прям про меня)))).....правда я экстерном))))за две недели...семь лет назад.....только билеты...и вождение.....эх...дай бог каждому))))

• это я про себя писал!!!! :))))))

• В ответ на: это я про себя писал!!!! :))))))
    да ладно....скромник))) - не один ты такой))))вот я был на твоем дтп.....второе по телефону.....а ты на моем?)..нет?...страно - как так?)

• эээ..папаша, не надо грязи! там не моя вина была!:улыб:на дурака кто угодно может нарваться:улыб:

• В ответ на: эээ..папаша, не надо грязи! там не моя вина была!:улыб:на дурака кто угодно может нарваться:улыб:
    согласен, но факт остается фактом))))....надо машинку кстати помыть - это возвращаясь к грязи....)))) че там с погодой?

• а на твоем я не был, патаму шта мы тада знакомы н были...а "девятку" так угандошить надо суметь канешна :)))

• с погодой...до ноября дождь. потом снег будет. там и помоешь:улыб:

• ну звиняйте....с того света не смог бы позвонить.....)......да и зачем тебе это......лана.....тут разговор про ватутина где-то был......нада там поставить щит - нет таблички стоп? - езжай!.....там же есть наверное рекламыне щиты.....

• Ага, и на вокзале такую же..:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Ага, и на вокзале такую же..:улыб:
    ну а что?.....а как еще бороться с таким незнанием ПДД?.....только так думаю - остановился - взглядом наткнулся на плакат с пунктом ПДД.....и ипонял - не прав - исправился....и запомнил.....

• Завтра кто то проснётся в бане. :ухмылка:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Дык! Я ж согласен с тобой!:улыб: :agree:
    Можно еще к "нет таблички стоп? - езжай!" добавить пару эпитетов в адрес тормозящего..:улыб:
    офф. На мкаде запомнилась табличка (дословно) "Левый ряд не занимай!". Никакого обращения. И в полуприказной форме..:улыб:
    Здесь такую же надо.

• В ответ на: Завтра кто то проснётся в бане. :ухмылка:
    с чего вдруг?.....я вроде обсуждаю заявленную тему.....одно сообщение мимо....всегото...подумаешь....а что ты сделал для нормальной езды по пл. труда?

• Ничего! Я много делаю для нормального поворота на Каменскую магистраль!:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• офф. А не знаешь, можно ли как-нибудь сократить расстояние между Ипподромской и Каменской магистралью?:улыб:Можно ли проехать под Фрунзе или еще нет?

• Нет, низзя.
    Сквозняк по осени откроют. :безум:
    ЗЫ. Я по Шамшеных до Писарева предпочитаю ездить, там довольно свободно. :secret: :secret: :secret:

• там ямки :not_i: и светофоры :cray-1:

• Вот потому и посвободнее.:миг:А ямки тока у жиркомбината, но ничё, объехать можно.

• А можно и не объезжать :миг:
    А тема про Ватутина...
    А ниче что я со своим сигналом от тепловоза, с Большевистской на Каменскую поворачиваю, при этом кручу пальцем у виска, стучу по дереву, и вообще сильно жестикулирую стоящим на светофоре? :ухмылка:

• :agree: :agree: :agree:
    Я поступаю точно так же! Только у меня ревун с теплохода. :ха-ха!:

• Народ, сколько правила не читал не где не нашел что можно ехать под красный. Может кто носом тыкнет?

П.3

• 13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 5.33), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.

• Штраф 300 р. тем кто стоит на светофоре, где нет таблички "стоп".

• В ответ на: Штраф 300 р. тем кто стоит на светофоре, где нет таблички "стоп".
    интересно почему гайцы не пользуются?:улыб:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Пользуются. Но редко.

У моей знакомой папочку штрафанули как-то.

• Выезд с энергетиков на станционную - аналогичным образом. Где ещё по городу такие места есть?

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• В ответ на: Выезд с энергетиков на станционную - аналогичным образом. Где ещё по городу такие места есть?
    на ЖД вокзале, при выезде с Ленина

• Выезд с Энергетиков на Станционную;
    Ж/д вокзал;
    С Большевистской на Каменскую маг.;
    С пл. Труда на Ватутина;
    пл. Трубникова - на Железнодорожную.

• ННП.
    Вот поставить на указанных световорах гайцев, чтоб по эти 300руб. собирали.
    Реально нервирует. Пробки создаёт. В правилах чётко прописано притом.

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• А не нужно нервничать.
    Иной раз подъезжаешь, а из-за стоящих машин не видно есть там стоп-линия или табличка или их нет. Так что лучше перестраховаться, нежели ломится по привычке, тем более зная, что на этом кольце последнее время знаки с завидной регулярностью то появляются, то исчезают.

• нпп
    У меня аналогичный вопрос по выезду с пл.Маркса на Ватутина в сторону Н.Данченко. Всего пару раз попадала там на красный, стоп-линия есть, но обсигналили. Может там тоже периодически таблички появляются-исчезают, вот народ и запутался? Или просто нервные люди попались?

• Народ! При выезде на Каменскую магестраль есть стоп линия. Значит делаем вывод что останавливаться все же надо.
    Лично я если нет пешеходов то еду.

П.3

• В ответ на: Выезд с энергетиков на станционную - аналогичным образом.
    А я помню там постоянно троллейбусы раньше вставали и автобусы

• Это было раньше. Сейчас стопа нет, все едут при отсутствии пешеходов.

• Выезд с Марского кольца на Ватутина есть табличка СТОП.
    Будте внимательны!

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: