Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

где продаются сигналки на авто?

• плиз адреса ,ссылки , исходя из соотношения приемлемых цен -качеста товара- сервиса

Исправлено пользователем panasonik (30.05.07 01:08)

• Хы,я в Автомастере беру. Там цены пониже, чем в среднем по городу+ 10-15 % скидка

• В ответ на: где продаются сигналки на авто?
    Может быть в автомагазинах? Как вы считаете?

• Я брал в Автомастере - цены действительно ниже чем в автомагазинах... С другой стороны был на автобарахолке на Паласа - там сигналка, которую я взял дешевле на рубль...

"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других" М. Жванецкий

• В ответ на: Я брал в Автомастере - цены действительно ниже чем в автомагазинах... С другой стороны был на автобарахолке на Паласа - там сигналка, которую я взял дешевле на рубль...
    а гарантию и чеки тоже дают?

• Автомастер это который на С.Шамшиных 122 или Владимировская 2а?????????на саите инфу не нашел про сиги, имо, и т.д. А так спасибо ,какие еще мнения будут

Исправлено пользователем panasonik (30.05.07 10:17)

• Это который на Владимировской, 2а, там склад-магазин.

Что характерно — обнаглели!

• автонаходка на большевистской 255
    там ставил

НовосибиреЦ

• Немного офф, но... Парни рассказывали установщики. Есть такая сигналка шерхан, точную модель не помню... Раньше ставили они ее за 9 рублей вроде, потом пришел в город официальный дилер и стал требовать от всех установочных центров сделать единую цену с установкой 12 тр. Чтобы позиционировать шерхан как элитную сигналку... Вот такие вот маркетинговые технологии. Парни на сайте ценник изменили, а ставят все равно за 9.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Гарантия на словах:)
    и какие могут быть чеки на барахолке?:)
    хотя с другой стороны, если бы я знал о наличии моей сигнализации на барахолке за такие деньги - я бы наверно взял там...

"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других" М. Жванецкий

• Выгода в 1000 руб легко может стать убытком.
    Я, например, по гарантии менял брелок на томагавке. Цена брелка - 2500 руб. Так что....лучше уж переплатить, но зато иметь гарантию

• В ответ на: Гарантия на словах:)
    и какие могут быть чеки на барахолке?:)
    хотя с другой стороны, если бы я знал о наличии моей сигнализации на барахолке за такие деньги - я бы наверно взял там...
    Как говорится - любое кроилово ведет к попадалову.

Что характерно — обнаглели!

• Любое кроилово и попадало - экономически прочитываются и вероятностно оцениваются:)))
    Сухие цифры статистики:
    сигнализация старлайн а9 с установкой стоит 7200
    я взял за 4200 в автомастере установил сам - если не оценивать свой труд и возможность разобраться в электрике своей машины - прямая выгода 3000 - без учета потеренного времени. При этом имеется гарантия на сигнализацию. При покупке на барахолке за 3200 разница составляет 4000. Так что выбор всегда есть...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: