http://sibmoto.ru/forum/index.php?s=560dd89e5e7dcff487732749b5521380&showtopic=1632&st=0
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
|
|
|
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение А может заменить автопейждер на эту систему? пользователя Pan Inspector
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: А может заменить автопейждер на эту систему? пользователя solo
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение А может заменить автопейждер на эту систему? пользователя Pan Inspector
П.3
Ответ на сообщение Re: А может заменить автопейждер на эту систему? пользователя Slater
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: А может заменить автопейждер на эту систему? пользователя solo
Исправлено пользователем solo (23.05.07 00:57)
Мое имхо, не надо страдать фигней, надо запинать Восточный экспресс, чтобы они наладили прямые каналы передачиУ нас есть группа, в которй сейчас порядка 150 человек и ~ 600 сообщений в сутки (то есть Каждый минуту).
Ответ на сообщение Re: А может заменить автопейждер на эту систему? пользователя Andy-G
Нужно разработчикам заплатить за лицензии (~ $300), да купить 3 мобилы в качестве GSM-шлюзов.Так давайте заведём кошелёк Webmoney и скинемся?
Ответ на сообщение Re: А может заменить автопейждер на эту систему? пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: А может заменить автопейждер на эту систему? пользователя Andy-G
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Исправлено пользователем flopic (23.05.07 08:34)
А чем не нравится вариант с POP3-клиентом на мобиле?Главное в этом деле - оперативность получения информации. В случае же, с pop3 - клиентом, необходимо проверять ящик самостоятельно. Кто-то будет это делать? Я - нет.
Ответ на сообщение Re: А может заменить автопейждер на эту систему? пользователя Сибиряк
Там есть функция "проверять раз в Х-минут"на проверку "вхолостую" трафик тратится
а смс пришла тогда, когда она есть.п.5
Ответ на сообщение Re: А может заменить автопейждер на эту систему? пользователя pivas
-------------------
Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: А может заменить автопейждер на эту систему? пользователя Ali_G
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: А может заменить автопейждер на эту систему? пользователя Master Yoda
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: А может заменить автопейждер на эту систему? пользователя doctor
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: А может заменить автопейждер на эту систему? пользователя doctor
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение Re: А может заменить автопейждер на эту систему? пользователя flopic
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: А может заменить автопейждер на эту систему? пользователя Slater
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.