Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
  • Видел сегодня BMW 330Ci на механике, с правым рулем. Откуда такие машины появляются, скажите кто-нибудь? И сколько стоят?

• с японии или с британии.......сайт дромточкару поможет...есть там раздел......

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Рядная шестерка, механика, задний привод, купе, биммер - чего еще желать можно. Такая 320 европейка 25000, эта явно подешевле должна быть... или я заблуждаюсь?

• купить хотите? :ухмылка:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Смотря за сколько. Вообще фанат БМВ, но со старьем связываться не хочется, а свежее покупать, бюджет не позволяет. поэтому езжу на японце)) вот уже две БМВ праворульных у нас в районе, одна хетчбек, трешка старая, и вот эта красавица. Уж очень интересно, сколько такая стоит.

• я хочу!!! Денег нет((

(*) .!. (*)

• а я хочу лексус-таун эйс!
    Деньги есть, ЛЕКСУСА НЕТУ!:хехе:

PS Сирог, седня на базаре в 5 ряду рядом с контейнерами стояла красная GTOха... Хозяина не видел, но он где-то есть!:миг:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: Откуда такие машины появляются, скажите кто-нибудь?
    В Тайланде еще делают праворульные мерседесы и бмвэхи... Много делают. Может, и к нам привозят...

С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...

• Ну откуда...
    Есть и в Японии любители неяпонских машин. А стоят примерно на пятерку дешевле леворуких.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Вы, папаша, шибко то не переживайте. У этой машины одна проблема. Купить - легко. А вот продать...

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Русик, а ты еще год и цену озвучь... И телефончиГ хозяина...
    з.ы. Ну а наклеек ЛЕХСУС я тебе на таун айс налепить могу - будет лехсус таун айс)))

(*) .!. (*)

• В ответ на: а я хочу лексус-таун эйс!
    Деньги есть, ЛЕКСУСА НЕТУ!:хехе:

PS Сирог, седня на базаре в 5 ряду рядом с контейнерами стояла красная GTOха... Хозяина не видел, но он где-то есть!:миг:
    И в аппендиксе, в рядах 25-х стояла одна... красная тож... но сдается она там живет. Вижу я ее ужо месяц как. А ета, што Руслан увидал, недавно появилась...

Секс, наркотики и чикен ролл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: