Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Чемпионат по автозвуку

• Вроде в эти выходные должен состояться чемпионат Сибири по автозвуку...
    А когда где и во сколько? Кто нить знает?

• Баннер вверху ЭТОЙ ВОТ САМОЙ страницы только у меня отображается? :dnknow:

Сцылко

Что характерно — обнаглели!

• вроде как 30го мая, на ЛДС или спартак (точно не помню), одно мне только непонятно, второй год проводят Автозвук как-то через одно место: середина рабочей недели, в рабочее время, да и место с организацией всего шоу в том году тоже оставляло желать лучшего...

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• кстати да, отправила сообщение и глаз упал на баннер :ха-ха!:

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• 26-27 мая у гиганта будет чето подобное

• Пасиба огромное))
    За лесом деревьев то и не заметил))
    А кто блин, эту рекламу разглядывает? Отсеивается уже автоматически...

• Действительно серьезное соревнование - этап чемпионата России лиги ЕММА будет именно 26-27 мая у Гиганта . Информацию можно уточнить на emmanet.ru .

30 мая - так называемые "бои без правил" - соревнование регионального характера , по упрощенному регламенту , ну и , в принципе , более доступные для любителей . Можно принимать участие чуть не со штатной аудиосистемой - лишь бы громко ...

"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

• значит Yurist"а выставим для пробы:улыб:А там - посмотрим, куда стремиться или на кого равняться

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• ога 26-27 мая возле гиганта на мосту. на открытке ещё такой сайтец естьwww.emmanet.ru

• Во-во-во! Я как раз про гигант-то и слышал, о нем и спрашивал!)))

• Руслан - не понятно - куда выставите ? На ЕММА или "...без правил" ? Да и насколько готова машина-то ? Последний раз когда я видел Капитана с ВСом с их слов я понял , что до готовности там еще как до Китая ... Хотя потенциал у машинки есть , стопудово , особенно если ставить в легкие классы . Но там сильны ограничения по профпринадлежности участников . Так что - удачи , типа ... Сам я в Н-ске участия принимать не буду , опять совпадение календарей , 26 мая буду в Тюмени на Этапе IASCA , потом через неделю - Красноярск , еще через две - Омск ... А там ,тьфу-тьфу , рано пока загадывать - финал России ... Если звезды лягут правильно ...
    На ЕММе наснимайте побольше , хоть так посмотреть ...

"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

• Руслан

• Руслан , непонятно - куда ? На ЕММа или "...без правил " ? Да и как там с готовностью машины - когда я в последний раз видел Капитана с ВСом - до готовности там еще как до Китая было ... Хотя , как мне кажется - потенциал есть у машины , особенно если в легкие классы выставляться .
    Так что удачи типа ...

• Энти "чемпивоны" по автозвуку задрали уж своим долбежом под окнами.
    :зло:
    Предлагаю запретить музыку в авто наряду с тонировкой! :ха-ха!:

Я в сотый раз опять начну сначала....

• ога:улыб:и сигналки запретить патамушта спать мешают всем кроме тех у кого магнитолу вытаскивают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    идея - низочод :спок:

• Некоторые сигналки, действительно, давно уже пора запрещать. :ухмылка:

• это какие? все кроме ЭСМ и спутниковых? :)))))))

• Ребят , вчера были глюки какие-то конкретные по форуму , отсюда - повторы .
    Сорри .

• В ответ на: Некоторые сигналки, действительно, давно уже пора запрещать. :ухмылка:
    Юр, а давай запретим машинам ездить по дорогам....они же пылюку вон какую подымают...а мы этим дышим...непорядочекс

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Я - за! Все пересаживаемся на велосипеды. Ты - на трехколесный, чтобы не гонял. :tease:

• В ответ на: Руслан , непонятно - куда ? На ЕММа или "...без правил " ? Да и как там с готовностью машины - когда я в последний раз видел Капитана с ВСом - до готовности там еще как до Китая было ... Хотя , как мне кажется - потенциал есть у машины , особенно если в легкие классы выставляться .
    Так что удачи типа ...
    Внутрь посадят меня с баяном в руках... Точно 1-е место займем! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    з.ы. Дайте в руки мне баян - я порву его к х@ям!

(*) .!. (*)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: