Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

И еще раз про тонировку

• Вот сижу изучаю форум, и везде пишут, что гаишники докапывается до тонировки при снятии/постановки на учет. Причем везде пишут про Дзержинксие, Октябрьски и пр. МРЭО.
    А кто что может сказать насчет МРЭО Центрального р-на? Насколько там придираются?

• Рядом топик почитай, где про цвет машины докопались:улыб:
    Да и вообще пленку ободрать делов на 2 минуты, другое дело что потом от 30 минут до 1 надо будет потратить на отмывание клея, и может быть еще час ждать след. сверки, у меня в окт. капитан заставил тонировку снимать, а следом за ним летеха вышел гандон - "я не за себя не буду подписывать", пришлось еще час отстоять.
    Да и ты там не один будешь, пока сверку будешь ждать можно спросить...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

Исправлено пользователем Трог (14.05.07 15:33)

• Да уже обсуждалось, все, теперь даже на Бородина это сложно сделать, там правда еще можно договориться, но содрать дешевле! :umnik:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• афтары.....не пишите про тонировку больше плиз.....достало.....едьте и проверьте - снимают и ставят ли?......только так можно с точностью установить придется сдирать али нет......

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• офф конечно:улыб:был неплохой спам по icq:
    "перешли это сообщение 10 друзьям, сам з****** и других з******". Про тонировку примерно из той же области.
    Может нгс бота завел, чтобы народ не скучал... :ха-ха!:

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• В Центр. ГАИ при постановке/снятии требуют снять тонировку.

• В центральном требуют, знаю случай, когда модного владельца крутого мэрса таки заставили её снять:миг:

С уважением, PhoeniX

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: