|
|
|
Ответ на сообщение Куда сдать кузов от атомобиля на металлолом? пользователя mike_1
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Куда сдать кузов от атомобиля на металлолом? пользователя mike_1
Куда сдать кузов от автомобиля на металлолом?Что, так плохо цывегу? Сколько дадут интересно за него...
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: Куда сдать кузов от атомобиля на металлолом? пользователя Михаил Денисенко
Ответ на сообщение Re: Куда сдать кузов от атомобиля на металлолом? пользователя creativer
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Куда сдать кузов от атомобиля на металлолом? пользователя Lion76
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Куда сдать кузов от атомобиля на металлолом? пользователя Gellowgles