Погода: −12 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Опасности езды по лужам

• сама защита - 400 рублей
    установка - 150 рублей на пиво:улыб:ставил сам, пиво сам себе купил

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Мальчик! Отойди от Вица! Руки убери... да, да, ты, с гаечным ключом и ножницами по металлу! :ха-ха!:

Намерения позитивные :live: , начни с УАЗика чтоли, а Витц пусть поживёт...

• В ответ на: Vlf/// Я вот сегодня тоже в лужу въехал, блин... почти час потом выбирался. Кто ж знал, что это нифига не лужа. :dnknow:
    Если противоположный берег лужи закрыт камышом - на Витце туда лучше не заезжать! (народная мудрость) :ухмылка:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Это имеется ввиду защита от Ваза? У меня корона премио, АТ211, кто может посдказать, где купить и поставить защиту на картер, а точнее на все подкапотное пространство, луше металлическу. Ниже машина не станет?

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• где то краем глаза слышал что защита на всё подкапотное пространство плохо влияет на вентиляцию этого самого пространства, что само по себе вызывает перегрев АКПП... но возможно что это относится только к хондам...

• ну вот здесь, в этйо ветке какую защиту ставят? мне хотя бы такую же как заводская пластмассовая, но из металла. Никто не знает где продают-ставят?

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• я не знаю какая у вас заводская... у меня это просто пластиковый брызговичек сантиметров на 20 в ширину и защищает только компрессор кондёра и чу ть чуть заходит на коробку... о защите поддона, кпп и прочей фигни даже думать не приходится... мож на тоётах подругому... такую как родная можно наверное сделать в СТО автонаходка или типа того...

• В ответ на: ещё лужа проникает в салон. Причём на низкоплавающих легковушках - весьма часто!
    Я вчерася обгонял волгу на Форестере, брызги были до второго этажа. Да и по днищу хлестало, как надо, думал при таком напоре машину поднимет:улыб:Так вот ножки я промочил, как будто эту лужу пешком прошел. Через печку налилось....

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: