Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • Ну как она у вас товарищи автомобилисты проходит .Много ГБДДшников повстречали на наших разбитых дорогах :agree:
    Это вам товарищи ГБДДшники :tease: :flowers:

• Видел, стоит их вроде много, но... не успевают почему остановить :ха-ха!: Пока ни разу не тормозили, т.к. сами тормозят!
    Ох, не накаркать бы...

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• позавчера заметил что не только стоят, но и патрулируют - видел одну машину - так кругов десять навернула точно по маршруту - зоопарк - пл.кондратюка........по нармыской, плановой......

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Да вот как то лично я не заметил повышения активности со стороны ГИБДД...

• Вообще гаишников много. Но впечатление такое, что все таки они организовывают таки глобальную безопасность на дорогах. Регулируют движение. Вроде не останавливают.

• Да хоть разруливать перекрёстки начали..а вообще забавно, имеено в эту неделю многие светофоры перестали работать..

• меня сегодня тормознули на большевичке, я спрашиваю что я что нить нарушил? Отвечают нет проверка документов. Главное поинтересовались куда я еду и откуда! Что за вопросы моя этого не понимать :шок:

• Посмотреть на состояние твое, на адекватность.
    Я тоже было время серчал на, казалось бы, ненужные остановки, а что делать?
    Представь что в том же потоке укурыш какой нить или уколыш - не остановят они его - он тебя забодает и уедет, будешь потом огорчаться... А так появляется шанс, что его, злодея, из потока дернут и до тебя он уже не доедет :ухмылка:

• ну сказал бы на трассу еду бердскую "сниматься" :tease:

• А, у нас на перекресте Кр. Проспекта и Крапоткина как ездили куда не разрешено, так и ездют....... Видимо тут неделя безопастности еще не началась! :dnknow:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• Забрали права в понедельник. Экипажу 117 привет.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: Забрали права в понедельник. Экипажу 117 привет.
    Неделя закончится вернут и принесут извинения за неудобства:улыб:

• + пиццот!

(*) .!. (*)

• главно чтобы не от 2 до 3. А то все лето на приколе не вдохновляет млин.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Активность есть.
    На выезде с ВАСХНИЛа сегодня меня обогнал окипаж на "шестерке". А я шел со скоростью ок. 80 км/ч.
    Подъезжаю в хвост в пробку у "Красного Востока". Стоят в очереди. Постояли немного. Включили маячки и поперли по встречной.
    Тоже нормально. Типа показали как нельзя.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• не знаю. как неделя.. а у нас уже месяц гибдд - по дворм шныряют, если не успели остановить пок заезжаешь - едут быстренько следом, перегораживают где-нить, и проверяют.. что они там проверяют?.. раньше просто тихо и спокойной прятались в определенные часы ночью и собирали за "нетрезвость":улыб:находчивые )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: