Позвонила в одно место, Аэропорт,2 - там очередь на 2 недели вперед!!!
А мне быстрее надо, уезжаю
Мож кто подскажет, где еще есть - или только одно место?
|
Ответ на сообщение Где пройти техосмотр в Заельцовском районе? пользователя Vetusia
Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe
Ответ на сообщение Re: Где пройти техосмотр в Заельцовском районе? пользователя alvian
Ответ на сообщение Где пройти техосмотр в Заельцовском районе? пользователя Vetusia
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: Где пройти техосмотр в Заельцовском районе? пользователя Vetusia
В ста метрах от границы с Заельцовским!!! А это Заельцовский что-ли?
Ответ на сообщение Re: Где пройти техосмотр в Заельцовском районе? пользователя alvian
Ответ на сообщение Re: Где пройти техосмотр в Заельцовском районе? пользователя Vetusia
Нет! Ребят, я первый разА не принципиально, что-ли? А мне почему-то сказали, что по месту прописки...Нет?
Ответ на сообщение Re: Где пройти техосмотр в Заельцовском районе? пользователя Goga27
Телефон есть. Не принимали в прошлом году на Писарева из других районов.
Сидели, дурью страдали, не было вообще никого, но "чужих" не брали.
Так что лучше узнать предварительно.
Ответ на сообщение Re: Где пройти техосмотр в Заельцовском районе? пользователя Goga27
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Где пройти техосмотр в Заельцовском районе? пользователя maxdreamer