|
Ответ на сообщение Сверка номеров - заставляют снимать тонировку пользователя Ivka
.NET Developer
Ответ на сообщение Сверка номеров - заставляют снимать тонировку пользователя Ivka
Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.
Ответ на сообщение Re: Сверка номеров - заставляют снимать тонировку пользователя INS
Ответ на сообщение Re: Сверка номеров - заставляют снимать тонировку пользователя Ivka
Ответ на сообщение Re: Сверка номеров - заставляют снимать тонировку пользователя Ivka
Ответ на сообщение Re: Сверка номеров - заставляют снимать тонировку пользователя GoncharoFF
Ответ на сообщение Re: Сверка номеров - заставляют снимать тонировку пользователя AA
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Сверка номеров - заставляют снимать тонировку пользователя GoncharoFF
О?! А некоторые тут заясняют, что в японии всё качественное. неможу, тонировщики в японии ))) а я японским не владею
Ответ на сообщение Re: Сверка номеров - заставляют снимать тонировку пользователя AA
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Сверка номеров - заставляют снимать тонировку пользователя Picaro
Человек создан для счастья, а вынужден работать
Ответ на сообщение Re: Сверка номеров - заставляют снимать тонировку пользователя ObiWanCan
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Сверка номеров - заставляют снимать тонировку пользователя Picaro
Анонимный пользователь
Поехали со мной послезавтра, сделаем сверку номеров агрегатов? Надо продлить временную регистрацию, необходимо сверку номеров агрегатов, сижу парюсь нах. Дать взятку думаю. Если сможешь убедить гаишника что он ОБЯЗАН это сделать, независимо от степени затонированности машины, то дам взятку тебе. Которая главней Закона? Назовите хотя бы номер этой инструкции. Нет ее! Если и есть, по правилам надо показать лишь номерные агрегаты. Точка! Номера получил, ездить нельзя! Но в регистрации отказать права не могут! Гражданский Кодекс рулит
Ответ на сообщение Re: Сверка номеров - заставляют снимать тонировку пользователя Мурз
удачи. Поехали:)
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Сверка номеров - заставляют снимать тонировку пользователя appraiser
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Сверка номеров - заставляют снимать тонировку пользователя Myrka
Всё надо в меру, как сказал Неру
ежели съездите, отпишитесь тут что и как прошло. Поехали:)
Ответ на сообщение Re: Сверка номеров - заставляют снимать тонировку пользователя ObiWanCan
Да без тонировки уже не интересно Как все пройдет - отпишусь......
Ответ на сообщение Re: Сверка номеров - заставляют снимать тонировку пользователя INS
Ответ на сообщение Re: Сверка номеров - заставляют снимать тонировку пользователя stardg
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сверка номеров - заставляют снимать тонировку пользователя stardg
Еще одинПраво собственности на автомобиль государственной регистрации не подлежит. Автомобиль это Ваша собственность, и регистрация подтверждает Ваше право на неё!!! А годна она к эксплуатации или нет это дело десятое!