Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

3-ий Сибирский Авто-Мото Фестиваль.

• Вернулись домой с регистрации переночевать, машин уже более 60 было в 9вечера, дорогу в лагерь на месте лужи, уже так изуродывали, что даже джипы не на злой резине застревают. Легковых в лагере порядочно, при нас "Баламут" перетаскивал через брод легковую.

.....Без тормозов.....

• То есть на легковой в лагерь только на веревке?
    Я в печали...

• а с этого места поподробнее!!!!! Очен важно.. что там с грунтом?? проплыть реально на короне?? :бебе:

• М в лагерь твою корону не погоним - зачем нам, мы же ночевать не собираемся!

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• :шок: ой! ты следишь за мной:)) :смущ:
    ну все панила:)) расслабилсь и получаю удовольствие :безум:

• Первый день соревнований - супер!
    Фоты: http://ilyal3.nm.ru/20070429/index.html

• Я уже дома, хбз мож завтра пехом на награждения рвану туда, а мож просто в деревню уеду.............но 99%дома буду:бебе:

.....Без тормозов.....

• привет, ты не выступал?

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Увы в этом году как зритель, на "спринте" был в экипаже ГАЗ 69 с пилотом девушкой с редким именим Идаира, помня прошлогоднюю ориентировку сегодня не поехал с ними (и зря, они за пару часов всю трассу прошли)

.....Без тормозов.....

• Избранные фотки "оттуда".

Ибо не учавствовал то большинство с развлечений в лагере.

http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=9858

-

• уф... еле стоим на ногах!
    надеюсь, что все удалось и всем все понравилось:улыб:ждем следующего фестиваля...

:agree:

зы пойду хоть фотки погляжу, раз в живую почти ничего не видела:улыб::):улыб:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Дааа! Прикольно! Адни эмоции были када вернулись, и это при том что были тока на ориентировании :respect:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Я свои фото выложу позже. Только недавно вернулся домой, усталый, но довольный как слон!:хехе::D:хехе:
    Зы. на фото Илан, штурмующий брод. А в кузовке у него съёмачная группа вестей.:миг:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• хочется дополнить твой пост с другого топика, дабы его не захламлять, сделаю это здесь...
    В ответ на: Абалдеть, как много народа с НГС оказывается было на фестивале...:хехе::agree: :ха-ха!:
    угу..
    только вот поздороваться подошли практически единицы... :хммм:

• я бы подошла:(( пожала ваши мужественные руки.. но никого в лицо не знаю:(

• В ответ на: я бы подошла:(( пожала ваши мужественные руки.. но никого в лицо не знаю:(
    Вот собственно и ответ.:улыб:На самом деле 29, в первый день фестиваля, я только и делал что с кем то здоровался, знакомился и встречался.:улыб:Увы, моя "никакая" память на лица и имена... Чаще всего я просто не мог вспомнить тех с кем здоровался, за что приношу всем извинения.:смущ:
    ЗЫ. ИгорОК с супругой.:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• первая часть снимков:улыб:заезд в лагерь
    PS: все превьюшки кликабельны)))

• добрые снимки:улыб:чем снято?

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• рад, что понравилось... как появится время,
    выложу 2-ю часть - 1 день с фестиваля.

снято камерой Nikon D200. Хотя тут без разницы
    какой камерой снимать, что nikon (D200|D70|D50),
    что canon (30D|20D|350D|400D) - результат был
    бы такой же или подобный этому:улыб:

• В ответ на: угу..
    только вот поздороваться подошли практически единицы... :хммм:
    А некоторые сначала поздоровались, выпили и тока потом узнали что они с одного форума :миг:

• Нас-то помнишь? :спок: Уазик и дерево? :ха-ха!:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• суперско покатались! Жаль не участвовали (((
    Как оказалось, все проходилось на ура даже на нашем неподготовленном уазе :улыб:

• В ответ на: Нас-то помнишь? :спок: Уазик и дерево? :ха-ха!:
    Как забыть. :ха-ха!: :agree: :live:
    Только один вопрос меня мучает, почему я вас не фотографиравал?:смущ:ЗЫ. День второй, произвольныё покатушки.:улыб:Только что по этому место со свистом пропрыгал ЛуАЗик.:миг:

• :agree:
    ахха, было дело:улыб:

• В ответ на: я бы подошла:(( пожала ваши мужественные руки.. но никого в лицо не знаю:(
    ну....
    если учесть, что наш уазик два дня простоял на старте-финише соревнований, нас трудно было не заметить:улыб:

• Ты что! К судьям и подойти то страшно было, не то что поздороватся! :ха-ха!:

• поехали мы по вашей легенде... с карибом... :ха-ха!: :ха-ха!:
    сначала все вроде правильно шли... потом в лесу нить потеряли и катались просто по следам МТ резины... куда только они не заводили :ха-ха!: :ха-ха!:
    Кариб пролез везде :спок:
    В итоге опять к карьеру и выехали... и забубенились в карьер и знатно песок помесили...

Исправлено пользователем BladeR (02.05.07 09:34)

• неисповедимы пути погоды...
    ровно неделю назад в лес сунуться нельзя было - стояла вода...
    за неделю она прилично спала, и все подсохло...
    и потом - не забывайте - фестиваль - это совсем не серьезные соревнования:улыб:

• В ответ на: и потом - не забывайте - фестиваль - это совсем не серьезные соревнования:улыб:
    Вот нет чтоб это До феста сказать :улыб::) мы бы участвовали...

• В ответ на:
    В ответ на: и потом - не забывайте - фестиваль - это совсем не серьезные соревнования:улыб:
    Вот нет чтоб это До феста сказать :улыб::) мы бы участвовали...
    Так а говорили же - даже специально -
    что проедет любой 4x4...

-

• через брод далеко не любой... (зеленый запор не в счет :ха-ха!:)

• В ответ на: через брод далеко не любой... (зеленый запор не в счет :ха-ха!:)
    через брод после которого шли качели любой проедет, а вот там где шкода застряла можно и засесть :улыб:Я проезжал на неподготовленном эскудике через оба.

• в этом броде плотно сидели многие подготовленные участники... чуть левее\правее фарватера и усе...

• значит я очень удачливый ибо форватера не знал:улыб:
    Да и когда я поехал через брод все вокруг повключали видеокамеры, были уверены что засяду:улыб:

• В ответ на: а вот там где шкода застряла можно и засесть :улыб:
    Да.... До сих пор не понимаю, мужик вроде трезвый был, я с ним потом парой фраз обменялся, вроде даже адекватный. И ведь какой был довольный, в трусах, в грязи по "это самое". И на свеженькой Октавии. :tease:
    Наврное, "запор" вдохновил.:улыб:А я спокойно дождался вечера и перегнал своего хюндайчика уже по накатонному. :спок:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• В ответ на: в этом броде плотно сидели многие подготовленные участники... чуть левее\правее фарватера и усе...
    Да сидели те кто постеснялся разгон взять и начал буксовать....

-

• по краям брода в воде были ямы, в которые все и падали со всей дури... он легко проходится по середине с последующим выходом левее на сухое (если смотреть от поляны)

• Превед от БАЙКЕРА. :tease:

• оо, наш лагерь! :спок:

• А то! Истчо фотки есть :спок:

ЛУАЗ - жесткий поплавок, лужу пролез, как будто ее не было! :live:

Мазду легендарную что-то не зафотал :(Запарился.

• Эту чтоли? Или меня от скромности пучит и я не заметил ещё какую то Мазду?:улыб:

• Макс спасибо!

.....Без тормозов.....

• ННП
    По просьбе КентОффа...

• Именно ее!:улыб:
    Кстати, твои фотки ни я, ни Очкарик так и не обнаружили:хммм:

Макс (БАЙКЕР) - всегда пожалуйста:улыб:

• Спасибо

AKA... What A Life!

• Ссанг Ёнг.

• :respect:
    За последнюю фоту!
    Еще от меня...

Чувак на Паскудике два раза брал лужицу, первый раз на фото. Второй раз ... по-моему, УАЗ его дернул. Вылезли, короче

• Чего то там глюкануло с буком. Старенький он, к тому же чужой. Часа через два в цетр поеду, пересекусь с Очкариком, скину ему фотки.

• Во залез, кросафчег!!! :ха-ха!:

• Тво чтоли?:улыб:А! Уже понял что ошибся. :улыб:

Исправлено пользователем Vinipux (02.05.07 15:07)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: