Мой как-то слабовато разгоняецца, хочу проверить: это у них врожденное или мне надо движку смотреть
|
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::У кого Carina АКПП 1,8л (не E/D)? Прокатите плз! пользователя KBV
П.3
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::У кого Carina АКПП 1,8л (не E пользователя Gonsalez
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::У кого Carina АКПП 1,8л (не E/D)? Прокатите плз! пользователя KBV
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::У кого Carina АКПП 1,8л (не E/D)? Прокатите плз! пользователя RAMMSTEIN
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::У кого Carina АКПП 1,8л (не E/D)? Прокатите плз! пользователя iii54
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::У кого Carina АКПП 1,8л (не E/D)? Прокатите плз! пользователя KBV
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::У кого Carina АКПП 1,8л (не E/D)? Прокатите плз! пользователя KBV
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::У кого Carina АКПП 1,8л (не E/D)? Прокатите плз! пользователя RAMMSTEIN
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::У кого Carina АКПП 1,8л (не E/D)? Прокатите плз! пользователя Vitaly
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::У кого Carina АКПП 1,8л (не E/D)? Прокатите плз! пользователя last user
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::У кого Carina АКПП 1,8л (не E/D)? Прокатите плз! пользователя surg-NCM
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
П.3