Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • по Юнитону слушал...вроде сказали, что от 150 000 рублей это будет стоить...

Скорый 007:улыб:

• ура :cray-1:

• на Витца чем то похожа:улыб:

• 3

• 4

• 5

• а че, я бы даже сказал что очень неплохо :спок:

Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.

• Ну а что, за 150 тыр не так уж и плохо она выглядит! :спок:

С уважением, PhoeniX

• вообще нормуль,кстати двигло китайское там какое-то стоит... насколько помню 1,1 объём....
    внешний вид аж радует....

• Ваще нормуль для Окея! :respect::миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да - в принципе зочодный попорат... интересно он также за пару лет будет сгнивать и разваливаться?

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Салончик бы ещё глянуть. Спереди то ещё ничего, а сзади как обрубок какой то...

Teramont. Tiguan. SGV.

• забавненько...

.NET Developer

• слухи о смерти отечественного автопрома все-таки преувеличены ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Скорее всего отечественный автопром взялись реанимировать китайцы... :ха-ха!:

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Скорее всего отечественный автопром взялись реанимировать китайцы... :ха-ха!:
    я, как русский человек, хотел бы, чтобы в нашей стране восстановилась промышленность, в том числе и автопром ...
    иначе страны не будет:хммм:

• бугага! да нафик такой афтопром!!! я б на месте ввп первым делом автоваз в нормальные руки и головы отдал (тому же ГМ). Я имел в виду тока отечественный легковой автопром:миг:грузовички у нас хоть и уровня 80-х годов но зато добротные..

• увы, не дизайном единым жив автомобиль :cray-1:

.NET Developer

• Не, ну внешне вполне ничего. Интересно - над безопасностью задумались? Или осталась такая же "коробочка смерти"?

• В ответ на: бугага! да нафик такой афтопром!!! я б на месте ввп первым делом автоваз в нормальные руки и головы отдал (тому же ГМ).
    вот прямо так ?
    взять (отнять) у собственников и отдать (подарить) GM ?
    а если кому-то покажется, что Вы недостаточно хорошо управляете своей собственностью (нарушаете пдд и не проходите честно техосмотр, не делаете вовремя текущий ремонт в квартире и т.д.), то передать Ваши квартиру, машину "эффективному собственнику" ?

• эээ, позвольте!! выражения фскобках - примичание аффтора - то есть вас:миг:я имел в виду просто продажу всех акций автоваза например женерал моторс! :спок:
    Фигасе! А сравнение с квартирой или машиной ваще не катит - так как юзаю их исключительно в личных целях и на этом не наживаюсь! :ха-ха!:

• вот и владельцы автоваза как умеют, так и рулят заводом :улыб:
    все то же самое :улыб:
    и, наверное, получают прибыль - иначе бы давно избавились от убыточного предприятия ...

• Ладно, аргументоф у мене нед! Управляют они конечно здорово (поглины повышают, ввоз японок запрещяют свет праворукий - запрещают :))) куда уж нам деваться - приходится эти брёвна ржавые покупать.... А отсюда и прибыль владельцам автоваза в карман и чуть чуть ченовнегам:миг:Но это только догадки... на самом деле они ж беспокоятся за нас - как мы будем с правым рулём ездить и не с правильным светом! да ещё и японцоф поддерживать ужоснах! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Даже жене понравилась :live: Уже просит купить:улыб:

• В ответ на: Управляют они конечно здорово (поглины повышают, ввоз японок запрещяют свет праворукий - запрещают :)))
    Всемогущие собственники АвтоВАЗа!!!! :tease: :tease: :tease:

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: Управляют они конечно здорово (поглины повышают, ввоз японок запрещяют свет праворукий - запрещают :)))
    автоваз повышает пошлины ?
    что-то я упустил в российском законодательстве:хммм:
    В ответ на: куда уж нам деваться - приходится эти брёвна ржавые покупать....
    я бы сказал, что покупается автомобиль с неизвестной историей, очень часто после серьезной аварии, отремонтированный невесть где и кем ...

надеюсь, что появление автосборочных предприятий в России изменит ситуацию и праворукие (а их фары и правда слепят) сами собой отомрут ...

• гыы :ха-ха!: не ну я приукрасил может граммуличку нооо суть понятна :ха-ха!: Я имел в виду долбанную поддержку государством нашего афтопрома!

• В ответ на: праворукие (а их фары и правда слепят) сами собой отомрут ...
    нинада! За что? :eek: пусть будуд праворульки!!! Нифига они не слепят! ну если тока дальним...
    В смысле конечно слепят - но не на столько чтобы фары ради ГТО менять на евро :death:

Исправлено пользователем last user (15.04.07 20:40)

• В ответ на: Я имел в виду долбанную поддержку государством нашего афтопрома!
    Вы полагаете, что мерикосы не поддерживают своего производителя ?

какими бы продажными не были политики, азбуку они знают - страна должна сама производить товары ... хана иначе:хммм:
    и поддержка в штатах, в европе и пр. идет по полной !

увы, Россия продолжает гробить свою промышленность:хммм:

• не я понимаю что должна.. я бы сказал наша страна ОБЯЗАНА!
    Но наши машины всё равно никто не покупает за границей! Почему бы не вливать бабло в производтсво тракторов всяких, грузовиков, военной техники, АВИА наконец и морфлота... или вообще хайтека! а они за это подобие автозавода мусолят
    Вы спорим не покупаете отечественные телевизоры, микроволновки и тем более компутеры :agree: Потому что все поняли что они давно остали и никада не догонят мировых производителей...

• В ответ на: Но наши машины всё равно никто не покупает за границей!
    а что говорит по этому поводу автоваз ?
    В ответ на: Почему бы не вливать бабло в производтсво тракторов всяких, грузовиков, военной техники, АВИА наконец и морфлота... или вообще хайтека!
    ну-ну ...
    сейчас во всех смертных грехах обвиняют ту-шки ...
    грозят отказаться от их использования на внутренних авиалиниях ...
    В ответ на: Вы спорим не покупаете отечественные телевизоры, микроволновки и тем более компутеры :agree: Потому что все поняли что они давно остали и никада не догонят мировых производителей...
    оччень интересно послушать мнение оптовиков ...
    говорят, что значительная часть импортной техники изготавливается "на малой арнаутской" :улыб:

• красивая девочка :respect:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• По поводу автоваза и его комментов - нипонял. Я сомневаюсь что граждане в здравом уме за границей (если это не молдова и не братислава какая то) будут покупать наши погремушки :ха-ха!: Действительно интересно! :agree:

Ту 154-й отличный самолет! Просто 20 лет это уже предел жизни самолета! Давно пора отказаться и выпускать Ту-202! :agree:

Оптовики говорят что сони и самсунг собирают у нас? :eek: А чем тогда кетайци и малазийцы занимаюцо? :ха-ха!: низачот! Да и пусть если даже собирают - то 100% из иностранных комплектующих! :umnik:

поэтому отрасли хайтека и легкового автомобилестроения в нашей Раше в дичайшем упадке и вряд ли поднимуцоо :ха-ха!: Хотя смотря как простимулировать:миг:

• сколько раз об этом говорилось, еще раз
    если везде также поддерживают своих как у нас, то почему в париже ярис стоит от 14 тыщ долларов, а в москве от 17 тыщ?
    париж
    Мск
    я понимаю что у них конкурентоспособный автопром а у нас нет, но почему я должен за это платить, этого я не понимаю:хммм:наши пошлины фтопку! :death:

• В ответ на: По поводу автоваза и его комментов - нипонял. Я сомневаюсь что граждане в здравом уме за границей (если это не молдова и не братислава какая то) будут покупать наши погремушки :ха-ха!: Действительно интересно! :agree:
    а почему бы не набрать в яндексе фразу "в 2006 автоваз поставил на экспорт" ?
    В ответ на: Ту 154-й отличный самолет! Просто 20 лет это уже предел жизни самолета! Давно пора отказаться и выпускать Ту-202! :agree:
    наверное, Вы вообще легко находите ответы на любые вопросы ...
    завидую:хммм:я, зарабатывающий на жизнь тем, что ищу ответы на вопросы, всегда так мучаюсь :хммм:
    В ответ на: Оптовики говорят что сони и самсунг собирают у нас? :eek: А чем тогда кетайци и малазийцы занимаюцо? :ха-ха!: низачот! Да и пусть если даже собирают - то 100% из иностранных комплектующих! :umnik:
    дешевые модели - давно ...
    можно, опять же, поискать "indesit собирают в россии" или "samsung собирают в россии" ...

а на тему "если даже собирают - то 100% из иностранных комплектующих!" - презрительное "красная сборка" родилаось в конце восьмидесятых прошлого столетия ...

В ответ на: поэтому отрасли хайтека и легкового автомобилестроения в нашей Раше в дичайшем упадке и вряд ли поднимуцоо :ха-ха!:
    Вас это радует ?
    т. ленин тоже радовался, когда России было плохо ...

• В ответ на: сколько раз об этом говорилось, еще раз
    если везде также поддерживают своих как у нас, то почему в париже ярис стоит от 14 тыщ долларов, а в москве от 17 тыщ?
    париж
    Мск
    я понимаю что у них конкурентоспособный автопром а у нас нет, но почему я должен за это платить, этого я не понимаю:хммм:наши пошлины фтопку! :death:
    хм. а что делали мерикосы с попытками япов проникнуть на мериканский рынок ?

их не пускали, пока япы не построили полноценные (не крупносборочные) автозаводы в мерике ...
    молодцы мерикосы !!!
    завод тойоты в мерике - это мериканская промышленность !
    это и есть поддержка отечественного товаропроизводителя ...
    а у нас ...:хммм:

• Дизайн слизан с витца! Машина фуфло, 150т.р. минимум -за этот кусок металлолома......пффф бред!

• а 220 за табуретку из металла, да еще и рулем хрен знает где, именуемую тем же Витц не бред?

.NET Developer

• тарубетка пройдёт краштест куда лучше чем любая русская машина в той же весовой категории
    а это называется безопастность
    а за безопастность надо платить. не хотите - экономьте на собственной жизни если она вам не дорога

• В ответ на: а 220 за табуретку из металла, да еще и рулем хрен знает где, именуемую тем же Витц не бред?
    А че это Вица/Яриса обижают? Ващет он новый от $17000 стоит :спок:

• В ответ на: а почему бы не набрать в яндексе фразу
    Набрал - первая сцылка:
    «АвтоВАЗ» увеличил экспорт продукции в Украину почти на 24%
    Кроме ржача ничего не вызвала :ха-ха!:, я и не удивляюсь что в хохляндии калины как перожки расходяцца, я ж сказал в здравом уме :ха-ха!:
    правда стоит заметить среди двух первых страниц ссылок про автоваз и украину промелькнула новость 2006 года что в европу будет поставляцца калина под названием 2118 :dnknow: собсно бугага!:хехе:
    попробовал набрать в яндыхе про самсунг... эээ ну собсно как я и думал - производство переносят сюда... это не значит что мы (российские предприятия) выпускаем сотовые телефоны. Просто у нас рабочая сила дешевле - потому решили у нас их собирать!

В ответ на: Вас это радует ?
    Меня это не радует... ваще никак.. но поздняк как говорится метацца :спок: Кетацы вон клепают машинки - как они подняли афтопром свой?? хбз! корейцы тоже....

• В ответ на: Вы вообще легко находите ответы на любые вопросы ...
    Ну дык! ***деть - не мешки ворочить

• На вид ничего, ещзё бы салон увидеть и под капот заглянуть и можно было бы судить окончательно.

• Вас там ниче не смутило?
    С какого перепугу бы в Париже цены в баках были:улыб:
    Это Париж не настоящий! Поддельный :ха-ха!:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Вообще говоря там именно значёк бакса. А самая дешёвая комплектация вообще 12 с копейками. В мосве такая именно 17 и именно долларов. Кроме того даже если пересчитать на еврики, то получается всё равно 15 против 17. А за 12баксов я себе не задумываясь взял бы нового яриса в минимальной комплектухе.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Да я про что, что это штатовский париж то:улыб:
    В техасе.
    А цены там да... Смешно.

Mercedes-Benz

• Ну цены там вполне могут быть реальными. Почему вас не смешит то, что на московском сайте ценник тоже указан в долларах? Не в евро не в рублях не в енах, а именно в баксах?
    Для сведения - в базовой комплектации 1,4 литровый алекс тойотавский в самой японии стоит меньше 12 баксов. Мне кажется нормальной стоимость в париже более простой машины (ярис) в районе 12 именно баксов.
    Здесь ведь речь не идёт о том в каких единицах измерения выставляется стоимость авто, а речь идёт о разнице. Так вот в России из за всяких пошлин, которые защищают бездарных управителей всяких вазов ценник намного выше чем в европпе. А причина проста. Машины той же франции могут конкурировать с японскими и без пошлин, а наши нет.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Нда... Шутка не прошла. Меня просто позабавил факт того, что автор имел ввиду цены в Париже во франции, а выложил ссылку на штаты (париж, штат техас). Доступно объясняю?
    А цены мне поуху, что в баксах, что в еврах. Об этом че-то говорить даже неохота.

Mercedes-Benz

• В ответ на: автор имел ввиду цены в Париже во франции, а выложил ссылку на штаты ...
    Там и в Москве дилер есть... Цены те же, что в том Париже... :ха-ха!:

• Блин, поторопился я купив Марка......все,продаю и жду Оку, вернусь,так сказать с чего начинал,а начинал с Оки. :tease:

• прикинь какой кайф - ока в новом кузове, потом камри в новом кузове а потом - МАРКОВКА в НОВОМ кузове :спок: стопудово решение верное - ниашибёшсо!:хехе::live:

• Весь топик не читал. :смущ:
    Если(1) это чудо появится в течении 1-1.5 лет на рынке, если(2) салон не будет обтягивающим для моей комплекции, и если(3) за время выхода цена изменится не более чем на показатель инфляции, то вполне серьезно подумаю о возможном приобретении.

ПС цвет нравится :ха-ха!:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• В ответ на: Блин, поторопился я купив Марка......
    нового марка ?
    али с яповской помойки ?

• В ответ на: прикинь какой кайф - ока в новом кузове, потом камри в новом кузове
    я не понял ...
    некто пытается оскорбить покупателей оки ?

среди моих знакомых есть владелдец новой хорошей квартиры (142 кв. м.), передвигающийся по городу на Оке ...
    и я не уверен, что владелец ржавого десятилетнего марка II, живущий в хрущобе, круче его ...

• ржавых десятилетних марков не бывает

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Да, я забыл, японцы не ржавеют! :tease:

С уважением, PhoeniX

• начинается...

• Я просто не вижу причин критиковать эту новую Оку, даже не знаю её точных характеристик. Если судить внешне, выглядит она нормально и 150тыр за такое авто - нормальная цена.

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: среди моих знакомых есть владелдец новой хорошей квартиры (142 кв. м.), передвигающийся по городу на Оке ...
    Ну ёшкин кот... пожадничал он... надо было ему покупать квартиру 141 кв.м. Хватило бы на Вица :ха-ха!:

• да в топку критику и хвальбы. автомобиль выйдет в серию - посмотрим. каждый сделает свой выбор, кто купит новую Оку, кто 2105, кто десятилетнего Марка...

каждому, как говорится, по потребностям:улыб:у каждого авто есть покупатель. давайте уважать его выбор.
    ведьт если начать колупать, можно найти по 100 плюсов и минусов, как у отечественных новых машин, так и у б\у иномарке за те же деньги...
    и бесполезно переубеждать друг друга...

тот же оценщик, насколько я знаю, покупает только новые ВАЗы, потмо их сливает, тем самым, по его словам, не имеет с отечественным автопромом никаких проблем. это его мнение и суждение.
    а я, например, на дух не переношу ни новые, не старые российские автомобили...а это мое видение.

а что самое интересное, мы оба довольны своим выбором:улыб:

так что...спор бессымсленен и приведет только к закрытию топика...

а Ока...кто ее знает что за автомобиль получится...поживем-увидим...

• В ответ на: а Ока...кто ее знает что за автомобиль получится...поживем-увидим...
    (голосом слоненка из мультфильма о 33 попугаях) а мне кажется, я знаааю что получится..... :ха-ха!:

• ага . постоянно у кого-то есть знакомые, которые то лексус, по приезде с обкомвских дачь у площади калинина бросают - а дальше на метро, то на оке в костюмах под штуку баксов катаются...... только не верится ..
    а потоме - нчиего машинка. самое главное, что там стоит нормальный двигатель - как понял ,3-цилиндровый дайхатцевский ( судя по его фото) -тойотовский, который ставился на авто 85- 91 г.в.(ныне делается китайцами) Был у меня такой. Хороший двигун. при запредельных пробегах ( тыс 400, правда с переборкой после гидроудара, но без расчтоки) вполне умерено ел масло (2-3 л между доливками), таскал 4 вэдэ и до 140 разгонялся, только вот прожорлив к бензу был - мамадорогая

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: тот же оценщик, насколько я знаю, покупает только новые ВАЗы, потмо их сливает, тем самым, по его словам, не имеет с отечественным автопромом никаких проблем. это его мнение и суждение.
    а я, например, на дух не переношу ни новые, не старые российские автомобили...а это мое видение.
    все несколько проще :улыб:на новую иномарку (я не имею в виду красную сборку), во первых, жалко денег, а во вторых, нету в России по ним сервиса, сравнимого, хотя бы, с вазовским ...

а подержаную машину я никогда не куплю - я видел, из чего и в каких условиях собирают внешне очччень симпатичные машинки ...

• В ответ на: Вас там ниче не смутило?
    С какого перепугу бы в Париже цены в баках были:улыб:Это Париж не настоящий! Поддельный :ха-ха!:
    я еще подумал - какие французы молодцы, цены в долларах дают, удобно сравнивать :ха-ха!:

• Это про передачко по первому каналу? Я тоже видел :agree: абзац полный, када деревяшками кузов усиливают :death:! Но новую отечественную тоже никада не куплю потому что они всё равно хуже!!!

В ответ на: нету в России по ним сервиса, сравнимого, хотя бы, с вазовским ...
    ооо, это точно! С вазовским сервисом ниче не сравниццо! :live:

• ой,а вот в объявления висит моя бывшая ОКА и продают ее дешево.Хорошая тачка . Вспомнил как это было....

• По поводу характеристик и движки... В апрельском номере "За рублём" как раз тестировали Оку на этом китайском 3горшковом движке. Кузов, правда, там старый, не некий фейслифтинг/рестайлинг присутствует

Wir werden alle sterben

• В ответ на: я видел, из чего и в каких условиях собирают внешне очччень симпатичные машинки ...
    С конвеера ВАЗа что-то подобное сходит.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• В ответ на: Это про передачко по первому каналу?
    нет, видел несколько раз своими глазами - приходилось по мелочи обращаться к жестянщикам ...

В ответ на: С вазовским сервисом ниче не сравниццо! :live:
    а была возможность сравнить ?

• В ответ на: С конвеера ВАЗа что-то подобное сходит.
    заявлять, что в гараже, "на коленке" можно что-то сделать даже не лучше, а хотя бы также , как в заводских условиях ...
    это даже не смешно ...

• про сравнение:
    Нет ессесно, и дай Бог не будет :)))) Разве что када к 2061 году разживусь Ладой Ц :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: