Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ПИКЕТ!- отзывы

• Хм.. Даже не знаю.. Какая-то подозрительная личность коварно прикинувшаяся Стармехом?

• Хуже. сейчас только в конспиративном порядке предупредили, что это фотография свежезапеченного гуру :ха-ха!: сроду посты свои не считал - завтра на работу нимб одену!

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: вообще, грамотная акция. по всем каналам бабушки увидят их флаги и решат, что молодцы единороссы, против власти. и пойдут за них голосовать.
    ни один канал их н показал - в этом отношении у журналистов свой подход.

WBR, Red Cat
    Novosibirsk Drag Team EXE

• Это гут. А перед выборами один черт буду агитировать против них. :ухмылка:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: ни один канал их н показал - в этом отношении у журналистов свой подход.
    Показали в 21-00 в этот же день по "России", я даже записал фрагмент. Сам сюжет был короткий, но ЕР в кадр все ж попала!

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• Тогда признавайся, зачем ты меня на пикете пытал: 'а что это? зачем это? что это вы тут делаете?'? :dnknow:

• Ты представляешь нашего мэра выходящего из автобуса? :а\?: :eek:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Ну дак у нас и простор больше чем в японии - зачем стрелять - взрывать надо! :ха-ха!:

• В ответ на: Ты представляешь нашего мэра выходящего из автобуса? :а\?: :eek:
    БЛИН ну меня тоже это фраза просто добила, мэр выходящий из автобуса. !!!!
    просто может ошибка какая то ? или это его мэровский автобус !!!

Консультирую безвозмездно о японских аукционах.

• во многих странах так. У меня знакомый недавно в Швейцарию ездил на пару недель. Попал на карнавал. Мэр, как и остальные, с раскрашенным красками лицом плясал на площади. Там это нормально. Там даже заборов нет, частные владения отделяет например дождевая канава- нашим долго объясняли, что отсуствие забора еще не повод пойти туда тусоваться:улыб:

• Вчера на мойке взял журнал беркут. Обнаружил в самом начале номера статью про пикет. Про нас написано и на фото засвеились:улыб:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• К стати.
    В Барнауле тоже пикет был, про их дороги.
    Так что мы не одиноки...
    :спок:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Про жопу и дороги с фотографиями вышло в Эксперт-Сибирь:
    http://www.expert-sibir.ru/journal/read/6653/

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: