Итак: девушки, будьте аккуратней!
На днях еду, солнышко, окошко нараспашку, на перекрестке рядом со мной останавливается синяя тонированная тачка, из тачки высовывается голова и тревожно сообщает, что у меня "болтается заднее колесо, видимо , пытались открутить, нужно срочно ехать на шиномонтажку или кого попросить прикрутить, пока не отвалилось посреди дороги". Мне стало не по себе:) хоть машина и стояла 3 дня на стоянке и никто там ничего крутить не мог, но тем не менее в голову закрался страх - малоли что, нужно проверить.
паркуюсь в ближайшем дворе, начинаю звонить друзьям узнавать, где в районе Ватутина ближайшая шиномонтажка, выхожу из машины - вдруг откуда ни возьмись появляется мужик - девушка, вы сейчас ехали я увидел что у вас с колесом беда, да еще и скрипит страшно - давайте я вам помогу.
Я - ну давайте, снимает диск , трясет колесо, делает загадочный вид и сообщает что понять ничего не может, и предлагает мне потрясти колесо)))) а он посмотрит. а я в это время стою с мобильником, все вещи в машине на переднем сиденье. говорю, щас. момент - забираю сумочку из машины, тут он говорит - а давайте садитесь в машину и проедьтесь вперед-назад, а я посмотрю. Сажусь, сдаю назад-вперед, он говорит - ну можно чуточку подкрутить, и до монтажки ближайшей доедите - давайте мол ключ. я открываю багажник, выхожу из машины, а потом возвращаюсь за сумочкой - ну говорю, теперь доставайте ключ (которым гайки крутить) вон он там в багажнике болтается. ТУт мужик, увидел, что я с сумочкой своей никак расставаться не хочу, и , сославшись на сильную занятость, слинял:) доехала до шиномонтажки, уже догадываясь, что меня пытались развести - естественно, с колесами у меня все отлично:)
парни на СТО посмеялись, что мол, наверное, с вами так познакомиться хотели, я им не стала ничего объяснять....
сначала неприятно стало, что такие криминальные товарищи на меня внимание обратили, а потом порадовалась, что осталась цела , невридима и имущество при мне - доки, деньги, билет на самолет....:)
Решила рассказать, может, кому поможет такая информация. Всякое бывает в жизни - девушки - будьте бдительны, мобильники и сумки держите при себе!