.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
|
Ответ на сообщение Ниссан Лаурель 35 кузов поругайте. пользователя Yellow Fog
(*) .!. (*)
запчасти от задней левой двери TOYOTA COROLLA SPACIO 121 куз
Скорый 007
Скорый 007
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Ниссан Лаурель 35 кузов поругайте. пользователя FRANCуз
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Ниссан Лаурель 35 кузов поругайте. пользователя Yellow Fog
Ответ на сообщение Re: Ниссан Лаурель 35 кузов поругайте. пользователя DeHuC
Хонда-это не машина, а состояние души
Ответ на сообщение Re: Ниссан Лаурель 35 кузов поругайте. пользователя Legend
Ответ на сообщение Re: Ниссан Лаурель 35 кузов поругайте. пользователя Legend
Ответ на сообщение Re: Ниссан Лаурель 35 кузов поругайте. пользователя last user
что-то много у тебя хондарик ест. у меня с кирпичем на гашетке больше 12 не ел... А расход 18 на 2.5 и полном приводе... хз, нормальный у меня щаз на двушке чуть меньше всего лишь!
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Ниссан Лаурель 35 кузов поругайте. пользователя Torion
Ответ на сообщение Re: Ниссан Лаурель 35 кузов поругайте. пользователя Torion
=*001**54rus=
=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: Ниссан Лаурель 35 кузов поругайте. пользователя laurel767
Спасибо большое за грамотный ответ! Выбор уже встал меж Лаурелем и Блюбердом SSS на варике (всетаки блюб можно взять посвежее). Всвязи с этим новый вопрос,как вообще у SSS блюберда с динамикой? Интересует как обычный автомат, так и варик. И еще надежен ли варик, оч. ли дорогой у него ремонт. Ну и вообще желательно побольше расскажите про SSS (только из практики, ненадо на Дром меня посылать) Sorry, ответ получился не автору... См. предыдущее сообщение.
Ответ на сообщение Re: Ниссан Лаурель 35 кузов поругайте. пользователя Yellow Fog
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Ниссан Лаурель 35 кузов поругайте. пользователя Vitaly
Скорый 007
Да я бы сел на марка и дальше но ценник у них неподъемный, за эти деньги только 97 год, смысл 94г менять на 97-98, нафиг надо, я видишь и блюберда хочу позаряженней а не обычного (SSS вроде как спорт комплектация), к тому же блюб - это уже средний класс. Сибиряк блюбика продает как раз ССС.
но лично мое мнение...нах он не нуженни блюбик, ни лавр
хотя, у блюбика есть преимущество перед лавром - это цена, и как следствие, хорошая ликвидность.
тем более после Марка на Блюберд...хз..оправдана ли погоня за годом...
Freude am Fahren
Ответ на сообщение Re: Ниссан Лаурель 35 кузов поругайте. пользователя voffcka
Это как? Я, конечно, на лаврах не каталсо, но какое отношение бенз к датчику расхода воздуха имеет? бенз действительно крайне желателен 98 (на другом есть реальный шанс погробить расходомер воздуха, а оно дорого).
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Ниссан Лаурель 35 кузов поругайте. пользователя Alex_B
возможно не совсем правильно написал название датчика, но кажется это тот, который нюхает кол-во воздуха в отработанных газах (могу ошибаться). мой знакомый на такой же в точности машине на алтае этого датчика лишился (нету там 98 на заправках..), потом на сервисе заключили что произошло оно из за соляры именно..Это как? Я, конечно, на лаврах не каталсо, но какое отношение бенз к датчику расхода воздуха имеет? бенз действительно крайне желателен 98 (на другом есть реальный шанс погробить расходомер воздуха, а оно дорого).
Freude am Fahren
Всегда пожалуйста! У меня был такой Лаурель, до сих пор люблю его.Спасибо большое за грамотный ответ! Sorry, ответ получился не автору... См. предыдущее сообщение.
Блюберд - хорошая машина, кроме того, по дизайну самая интересная в своём классе из японцев. Выбор уже встал меж Лаурелем и Блюбердом SSS на варике (всетаки блюб можно взять посвежее). Всвязи с этим новый вопрос,как вообще у SSS блюберда с динамикой? Интересует как обычный автомат, так и варик. И еще надежен ли варик, оч. ли дорогой у него ремонт. Ну и вообще желательно побольше расскажите про SSS (только из практики, ненадо на Дром меня посылать)
=*001**54rus=
Эээээ, Виталя, ты на Ниссаны-то не наезжай. Сибиряк блюбика продает как раз ССС.
но лично мое мнение...нах он не нуженни блюбик, ни лавр
=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: Ниссан Лаурель 35 кузов поругайте. пользователя voffcka
35-й кузов выпускался с 97-го года. вот у меня сейчас как раз лавр-35 (чорный, медалист). немного думал в сторону беганого мрака/чресты-100, в итоге взял этого с аукциона. в те же деньги (правда успел до повышения жд тарифов). мне достался вариант с сенсорным климатом на телеке и ксеноном. мне лично 2л и 155лс хватает, их то ввалить негде на наших сраных дорогах блин... бенз действительно крайне желателен 98 (на другом есть реальный шанс погробить расходомер воздуха, а оно дорого). подвеска мяхкая, едешь, и ж...а поет (эт сравниваю спосле предыдущих хонд :). всякие фары и прочие стекляшки - да, дорогие, поэтому казлов на дороге лучше презрительно пропускать :). и кстати 97-98 год это 34 кузов, там оптика другая и решотка радиаторная с бампером тоже..
=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: Ниссан Лаурель 35 кузов поругайте. пользователя laurel767
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Ниссан Лаурель 35 кузов поругайте. пользователя Shamus
А причём тут марк 2 и лаврик. Вчера смотрел на одной СТО каталог стоек Монро. Тойота Королла - 1500 с чем-то, Ниссан Санни - 4900 с чем-то.
candy is dandy, but liquor is quicker
Насколько я знаю речь идет о MAF. бенз действительно крайне желателен 98 (на другом есть реальный шанс погробить расходомер воздуха, а оно дорого).
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Цефира - седан для девочекПотому что ПП. протиив Цефиры ничего не имею
=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: Ниссан Лаурель 35 кузов поругайте. пользователя Shamus
А если ездить на такси или троллейбусе, то стойки ничего не стоятНа мой Цедрик вообще не бывает неоригинальных стоек, и всё хорошо Вчера смотрел на одной СТО каталог стоек Монро. Тойота Королла - 1500 с чем-то, Ниссан Санни - 4900 с чем-то. Был в шоке. Возможно - опечатка (прайс был распечатан на принтере). Но, заставляет задуматься...
Это к вопросу Марк2 или Лаурель...
=*001**54rus=
А зачем расказывать? Сколько людей, столько и мнений. Лучше уж иметь своё мнение. Могу устроить тебе тест-драйв Всвязи с этим новый вопрос,как вообще у SSS блюберда с динамикой? Ну и вообще желательно побольше расскажите про SSS (только из практики, ненадо на Дром меня посылать)
хоть кто-то меня понимает Цефира - седан для девочек Потому что ПП.
Скорый 007
А вот с этого места по подробнее, пжл. И что такое "ПП"? Цефира - седан для девочекПотому что ПП.
Ответ на сообщение Re: Ниссан Лаурель 35 кузов поругайте. пользователя Сибиряк
А помнится ранее было другое мнение? Или после обладания марком всё изменилось :)? хоть кто-то меня понимает
после недели езды на Марке - я начал всегда и везде пиартить задний приводна самом деле! скажу, без всяких ироний и выпячиваний груди...я фанат заднего привода! ОЧЕНЬ нравится! серьезно!!!А помнится ранее было другое мнение? Или после обладания марком всё изменилось :)? хоть кто-то меня понимает
Скорый 007
Скорый 007
Скорый 007