Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Кто владеет в Нске Toyota bB

• Товарисчи, кто ездит на Toyota bB. Отзовитесь... Собрался брать эту чудо-машинку, хотелось бы в натуре поглядеть на нее и пообчатся. Буду признателен

Mazda Atenza Sport Wagon 2.3

• Общение на форуме vitz.ru будет более продуктивным;)

"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других" М. Жванецкий

• Чот тут таких пока небыло. Или молчат...
    Все больше коронобочковых или хондоаккордовых овощевозок куча.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Я одному товарищу во Владике, который машинами торгует, говорю, типа скоро будет бум в России на такие машины как тойота бб, сузуки вагон р или хонда см икс. Он грит, не не будет. Они страшные их никто брать не будет:улыб:Наивный.

Главное - найти себя.

• 2 недели владею Toyota RAUM (в принципе с bB одного класса), до этого была нормальная машина.
    Плюсов в машине не нашел, одни минусы: низкая посадка, очень слыбый двигатель (1,5, 94 кобылы, по трассе более менее нормально едет до 100 км/ч, после нет динамики), отсутсвие на коробке режимов snow/pwr, салон хоть и просторный но очень деревянный, "деревянная" подвеска, я думаю все это в той или иной степени относится и к bB.
    В целом разочаровался в малолитражках, до этого ездил на Nissan Rnesse, хотел пересеть на чтонить маленькое, присматривался к Nissan Cube в новом кузове, bB и RAUM.

• Toyota BB это не Raum , родственные модели Ist , Will Vi, Will Cypha, Probox а также много общего Vitz, FunCargo, Platz....ну и евроаналог Scion xB отзывы можно почитать на www.drom.ru .

• Понятно что машины разные, но класс то один, да и рулятся примерно одинаково.

• мда...после Ренессы на Раум...представляю что ты сейчас чувствуешь:хммм:

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: мда...после Ренессы на Раум...представляю что ты сейчас чувствуешь:хммм:
    Нормально-нормально...я-же пересел с "кукурузера" на цивик :улыб::ха-ха!:

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• У меня в свое время был такой же вопрос. первой машиной был витц, потом покатавшись захотелось что то побольше и по мощнее как вариант рассматривал с начало функарго 1,5 литра так как следущий по цене и функциональности после витца, затем в очередной раз прогуливаясь по балке приспотрел ББ так как ценик чуть дороже а по дизайну интересней, опять же рассматривал объем только 1,5 т.к. 1,3 плохо тянут и вот вроде бы определился что ищу ББ, но потом гуляя по барахолке в поисках нормального ББ (там почемуто все битоделаные плохосделаные ; ) окончательно отчаившись найти нормального ББ обратил внимание на СМХ сначала не сильно понравился внешний вид но сев за руль в салон мне он больше понравился, чем ББ и функарго (салон больше и мягче сиденья хотя по функциональности фунтик все же лучше 2 других), а когда узнал что под капотом 2 литровый двигатель от СRV а ходовка от степ вагона и вся эта прелесть за теже деньги что ББ я забыл про Фунтик и ББ. Хонда СМХ заваевало мое сердце, Затем в процессе эксплоотации мне машина нравилась все больше и больше, я сидел и катался в ББ функарго, НО считаю что СМХ гораздо лучше вышеназванных а ценник тот же. В процессе эксплуатации порадовал хондовский мотор по сравнению с витцем в 1 литр я крайне доволен его работой и тяговитостью. могу хвалить долго это авто но не буду, просто я вам убедительно советую просто посидеть и прокатиться за этой машиной и вы сами все поймете. почитайте еще отзывы на сайтах если будете в чем то сомниваться.

• только человек экономии получит минимум
    смх кушает трасса\город 10\12

• А человек и не спрашивал про экономию.

• Если бы была вторая боковая задняя дверь, SM-X был бы совсем конфеткой. Меня именно эт от него отталкивает. Ну и низкий он со своими аэро-бамперами.

Даешь переполох в курятнике!

• функарго и ББ едят примерно столько же. но зато мощь 2литров хондовской движки гораздо приятней 1,5 литровой тойотовской движки. относительно двери во второт ряду седений это да это есть но до этого был витц с 2мя дверьми так что каогда у новой машины три двери то прогресс на лицо. я сознательно отказался от 4щй двери в пользу других более весомых на мой взгляд плюсов.

• Да что уж там... Меньше они едят (1,3 л. - 1,5 л.), значительно меньше. Ездил на 4A-FE (1,6 л.) расход при нормальной езде был около 9 л. на 100 км., по трассе вообще рекорд был 6,2 л. с кондиционером (!!!).

• 1,6 поверю но по отзывам 1,3 есть столкоже при этом не тянет ни хрена. у меня витц 1 л был так тоже очень плохо тянул когда больше 2 человек. поэтому если брать ББ или фунтик то только 1,5. но я вам скажу что с запасом мощности всегда ездить приятнее и когда машина нагружена 2 литра будет тянуть причем реально нежели 1,5. Лично я готов платить лишних 2 литра на сотню но приэтом юзать имено эту машину - она того стоит. (считаю что разница в расходе обсуждаемых машин слишком существенна по крайней мере для меня)

• Литр и 1.3 на таких машинках разница есть, поверь. А по поводу расхода, запаса мощности - тут согласен:улыб:- см. подпись. Только уж какой запас мощности на 1.5 обычных?

• я имел запас мощности на 2 литровом движке хонды СМХ я пол года на ней езжу до 5 тысяч оборотов ни разу не разгонял мотор он и без них хорошо тянет. просто на смх поставили движку от СRV а эта машина тежелее СМХ вот поэтому и тянет так легко. дополнительно могу сказать что у меня характер не буйный поэтому не гоняю.

• судя по каталогу ДРОМ.РУ, масса Ц-РВ и С-МХ примерно равна и составляет около 1400кг...

• у меня bB, полторалитровая, если нужно, могу показать, посмотришь, тока пока особо рассказать ничего не могу про нее, поскольку купил вчера только:улыб:

• AvakadO1985
    junior

ТУ AvakadO1985 - :agree:

• видимо купил и ездишь, сам понимаю, уже километров 300 порожняком нагонял просто, чтобы почувствовать сам кайф от этой машины :))
    вобщем, если надо еще bB кому глянуть, пишите, больше поднимать тему не буду. Разве что один раз, как фотки сделаю)

• фотки

• 2

• 3

• а салончег?:улыб:

• не успел исчо, скоро выложу

• тока не в таком качестве, это для экономии трафега трудящехся :ха-ха!:

• Тачка-приколюха!!!
    :улыб:
    У меня друг взял ББ-шку черную, 1,5 двиг. В городе я их встречал, сильно не обращал внимание, а тут сначала вызвало дикий смех, массу приколов, а потом приятное удивление. Когда сел в салон-ОГО!!! :eek:- как много места и довольно-таки просторно, даже слишком.

• недавно взял друг твой? как то на красном пересекался с черной бб, даж отсигналились друг другу
    ЗЫ. а места в ней и правда хоть ходи внутри:улыб:

• так иде фото салончега? обчественность ждет... :спок:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• будет завтра с утра, обещаю!
    сегодня :pivo:

• очень хреновые, но какие есть фото салончега (за неимением временно моей любимой нокии, фотал на разр моторовский, в который раз убедился что телефон должен быть - нокиа, и не переубедит никто)

• еще

• намба 3, вид с переднего сидения

• еще передний диван

• с пассажирского

• блин, кляксы какие-то :хммм:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• сзади сидим нога на ногу:улыб:

• мега спидометр :live:

• меняющий свой цвет на один из семи по вашему желанию, с помощью нехитрой кнопки:улыб:

• ну яж сказал что фотки гэ, завтра сделаю нормальные, тока куда их выкладывать, чтоб народ трафик не сжог?

• В ответ на: мега спидометр :live:
    с мотоцикла чтоли? :))

• В ответ на: ну яж сказал что фотки гэ, завтра сделаю нормальные, тока куда их выкладывать, чтоб народ трафик не сжог?
    Для того чтобы трафик был маленький то фотографии надо сжать как для E-mail или Web- страниц. Есть специальные программы,я пользую Microsoft Office Picture Manager (в комплекте с MS Office). Открой рисунок в этой проге >>меню рисунок>> сжать рисунок>> для web-страниц>>ок
    Чтобы сохранить старый не преобразованный >> файл>>сохранить как >>переименуй .
    Вес рисунков будет 30-40 кбайт.
    А то на форуме (в частности vitz.ru )народ любит выкладывать рисунки без сжатия по 2-3Мбайт,благо инет скоросной. Так на диалапе часами можно одну фотку качать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: