Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • увидел тут на рынке комплект ксенона Bosh,ценник смешной,есть инфа по нему? сколько прослужит?

• Бош вроде никак не могет быть по смешным ценам:улыб:
    Может приглядеться внимательней и увидеть что-то типа "Boch" от братьев наших меньших из Поднебесной?:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• выяснил-таки ксенон фирма Бош выпускает-вот только ничего похожего на товар на рынке у них нет)) Делают штатную оптику с уже встроенным ксеноном,и модель одна противотуманных фар есть..
    эх а как красиво всё выглядело-шикарная упаковка,всякие штуки для монтажа)))
    что уважаемые гуру думают про ксенон Koisho? saimax.ru предлагает за 6500р

• Господи, зачем вам ксенон? Что вы в нем находите?
    Это же издевательство над всей встречной полосой. Слепит глаза, такие умники на дороге ничего, кроме раздражения, не вызывают :death:
    Да и красоты особой в нем нет.

• В ответ на: Господи, зачем вам ксенон? Что вы в нем находите?
    Это же издевательство над всей встречной полосой. Слепит глаза, такие умники на дороге ничего, кроме раздражения, не вызывают :death:
    Да и красоты особой в нем нет.
    сотона мне на ухо нашептал-ставь кзенон))) на самом деле свет по интересней чем у галогена,опыт управленя автомобилем на катором установлен штатный ксенон был-очень понравилось,оптика на моей машине европейская (слава великому Depo) так что проблем всречному потоку я не доставлю)

• Еще как доставите, только вам это, видимо, безразлично. Раз сатана подключился, это уже все. :eek: Еще одной машиной больше на дороге со слепящими фарами. :cray-1:

• гуру про ксенон думают только следующие вещи:
    - любое кроилово ведет к попадалову:улыб:Потому как пахнет той же "чайной". Можно как расходники покупать блоки поджига (лампочки бутлегеры еще не научились делать, вроде как:улыб:) Мне комплект би-ксенона ZZX вышел в 12.
    За год - ни полет нормальный. Видел на каком-то "таз"ике рекламу - "Ксенон - на все! Местная разработка!", да вот только сомнения терзают напрочь относительно надежности (хотя может и зря):улыб:- грамотно отстроить фары, дабы некоторые личности не возмущались по поводу "слепежа" :ухмылка:
    - ксенон реально рулит:улыб:

Я не жалею ни о чем

• а у Вас, стесняюсь спросить, фары-то нормально светят?
    Проверяли на стенде или у стены, аль так, "на глазок"?:хехе:

Я не жалею ни о чем

• уже месяца 2 интересно... "Лисомобиль" - какой марки/модели?:улыб:

.NET Developer

• смею предположить что копейко ? =)
    или старое японское чудо =)

а по поводу ксенона внесую своё - нах нах ксенон за дешево. световой пучок нормальным не будет всё равно. лучше противотуманки поставить, настроить вместе с фарами как надо и поставить лампы нормальные а не 100/85. склоняюсь к филипс +50 но стоят излишне дорого. поэтому osram +30 или +50 - все лучше чем китайские лампы.

• В ответ на: а у Вас, стесняюсь спросить, фары-то нормально светят?
    Проверяли на стенде или у стены, аль так, "на глазок"?:хехе:
    на стенде прверялось всё сответствует)) машина -цубаро импрезо,

• ТаунЭйс вроде бы..:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Эххх, молодеж... Совсем не знаете предков....:хехе:

Я не жалею ни о чем

• был таки в установочном центре saimax.ru прикрутили мне на цубарку ксенон Koisho,обошлось всё 8000р,ребята рекомендовали цветовую температуру
    4300К,такие лампочки и поставил,вечером выкачусь на дорогу)) берегитесь автолюбители двигающиеся по встречке-буду светить вам в глаза))

• и автоматический корректор + омыватель фар поставили?
    Если нет - то на первом же ГТО заставят снять ксенон.

• канешно нет)) мне предлагали оснастить авто этими штуками у них есть в продаже фирмы Hella,я лудше перед прохождением ГТО галоген на место верну)))

• не соглашусь.
    Качество отличное.
    сравнивали с shome и с эверестом, бош светит лучше.
    Езжу уже 4 месяца, пока никаких нарицаний.
    внешний вид коробки точно как на картинке:
    http://www.bosch.h18.ru/

• В ответ на: не соглашусь.
    Качество отличное.
    сравнивали с shome и с эверестом, бош светит лучше.
    Езжу уже 4 месяца, пока никаких нарицаний.
    внешний вид коробки точно как на картинке:
    http://www.bosch.h18.ru/
    Bosch это не тоже самое что Bosh :улыб:

• В ответ на: Bosch это не тоже самое что Bosh :улыб:
    Правильно-то BOSCH.

• +1... хостинг на бесплатном h18... что-то подозрительное...

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• В ответ на: канешно нет)) мне предлагали оснастить авто этими штуками у них есть в продаже фирмы Hella,я лудше перед прохождением ГТО галоген на место верну)))
    и еще один уродец на наших дорогах будет всех слепить.... вгазенваген товаресчь!!! вампуть тудо...

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• ну судя по внешнему виду BOSCH внушает доверие, а вот BOSH и BOCH к сожаление не видел.

• А где можно посмотреть
    BOSH или BOCH для интереса.
    Кто где видел--поделитесь.

• комплект Ксенона--------4000
    комплект Биксенона-----5000
    Фабричный.
    Знакомый едет в Китай и привезет сколько попросим.
    Есть все цоколевки и все спектры.
    от белого до синего.
    Всем желающим обращаться на тел. 8-923-240-2220 или saturator@ngs.ru
    Оплатить нужно до 10 августа, приедет в Новосибирск до сентября.

• "BOSCH HID" китайская фирма, ни какого отношения к всем известной фирме BOSCH не имеющая.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: