Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

В субботу на автобарахолку.Кто поедет?

• Может и OFF но где же мне еще об этом спросить.Ребят,в субботу еду выбирать машину, может еще кто поедет, так было бы неплохо там пересечься, может у кого глаз острее, так подсказали бы. Бюджет до 160т.р. или у кого есть какие предложения по данной ценовой категории. :agree:

• Тебе охота ванну с дровами за 160 тыр купить?:улыб:
    Гы. старый марк на барахолке... :ухмылка:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Все прояснения ситуации по бабкам жду. Если на неделе че нить будет понятно в субботу поеду.
    Телефон твой есть.

• Скорее всего поеду в воскресенье. Но точно пока не решил

• А поехали! Стосковался я уж по машинке своей, ждать ее... Хоть в чужих посидеть... Во сколько? Где сходка?

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• напиши во сколько собираешься...
    могу часиков в 10-00 подъехать (с утра мыть машину поеду).
    скинь тел. в личку.

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• В ответ на: Тебе охота ванну с дровами за 160 тыр купить?:улыб:Гы. старый марк на барахолке... :ухмылка:
    Ты чего такой язвительный стал ? :ха-ха!:

ЗЫ. А вообще согласен :спок:

• Санни можно взять за эти деньги приличный, м.б. поеду..

• Уважаемые, а может европейцев краем глаза глянете:улыб:Что там до 300 можно взять посвежее:улыб:

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• сколько раз твердили людям про барахолку.....
    :ухмылка:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В ответ на: Что там до 300 можно взять посвежее:улыб:
    Смотря что интересует и какой год, я вот Авенсиса присматривал, так дешевле 400 ничего нет...

AKA... What A Life!

• Я вот тут поглядел объявы, и что-то начал присматриваться к CORONA 1994-95г.в. Может стоит и приглядеться.
    2 Blader - про барахолку я понимаю,вот поэтому один выбирать машину я не хочу. Смортю объявления дальше...
    Вечером планирую около 19,00 смотреть Марк2 где-нибудь в центре. Кто в это время сможет помочь мне при осмотре машины?

• В ответ на: Я вот тут поглядел объявы, и что-то начал присматриваться к CORONA 1994-95г.в. Может стоит и приглядеться.
    Очень хорошая машина, умная мысль, смотри года 95го, да и марки эелательно с 95г.

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• В ответ на: сколько раз твердили людям про барахолку..... :ухмылка:
    Лично я езжу на барахло с одной целью - присмотреться, посидеть, так сказать, подготовиться перед тем, как размещать заявку на аукцион:улыб:

• а не подскажиет сколько сейчас стоят Карина года 94, Карина ЕД года 96 у нас на балке?

• Думаю, тыров 140

• это карина 94? а карина ЕД 96 тогда сколько?

• 180-240.

candy is dandy, but liquor is quicker

• Фффсе...((
    В эту субботу я пас...
    :зло: Впереди еще одна неделя общественного транспорта(((

• В ответ на: Может и OFF но где же мне еще об этом спросить.Ребят,в субботу еду выбирать машину, может еще кто поедет, так было бы неплохо там пересечься, может у кого глаз острее, так подсказали бы. Бюджет до 160т.р. или у кого есть какие предложения по данной ценовой категории. :agree:
    Бери короллу 95-го гэ.вэ. и вступай ко мне в клуб! :live:

• С удовольствием бы,но 1,5 для меня маловато

• А Скай в Хабаровске? Отпал? Ты же как-то писал про него:улыб:

• терпения нет ждать халявной поездки во Владик.А планируется это в августе и то может быть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: