|
|
|

Ответ на сообщение В субботу на автобарахолку.Кто поедет? пользователя RAN

candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: В субботу на автобарахолку.Кто поедет? пользователя Alex_B
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
El Gato...
fortuna non penis, in manus non recipe... (c)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В субботу на автобарахолку.Кто поедет? пользователя Alex_B
Тебе охота ванну с дровами за 160 тыр купить?Ты чего такой язвительный стал ?Гы. старый марк на барахолке...
![]()

Что там до 300 можно взять посвежее
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: В субботу на автобарахолку.Кто поедет? пользователя ProPheSy
Что там до 300 можно взять посвежееСмотря что интересует и какой год, я вот Авенсиса присматривал, так дешевле 400 ничего нет...![]()
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: В субботу на автобарахолку.Кто поедет? пользователя RAN
Я вот тут поглядел объявы, и что-то начал присматриваться к CORONA 1994-95г.в. Может стоит и приглядеться.Очень хорошая машина, умная мысль, смотри года 95го, да и марки эелательно с 95г.
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: В субботу на автобарахолку.Кто поедет? пользователя BladeR
сколько раз твердили людям про барахолку.....Лично я езжу на барахло с одной целью - присмотреться, посидеть, так сказать, подготовиться перед тем, как размещать заявку на аукцион![]()

Ответ на сообщение Re: В субботу на автобарахолку.Кто поедет? пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: В субботу на автобарахолку.Кто поедет? пользователя andr2211
Ответ на сообщение Re: В субботу на автобарахолку.Кто поедет? пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: В субботу на автобарахолку.Кто поедет? пользователя andr2211
candy is dandy, but liquor is quicker
Впереди еще одна неделя общественного транспорта(((Анонимный пользователь
Может и OFF но где же мне еще об этом спросить.Ребят,в субботу еду выбирать машину, может еще кто поедет, так было бы неплохо там пересечься, может у кого глаз острее, так подсказали бы. Бюджет до 160т.р. или у кого есть какие предложения по данной ценовой категории.Бери короллу 95-го гэ.вэ. и вступай ко мне в клуб!![]()

Ответ на сообщение Re: В субботу на автобарахолку.Кто поедет? пользователя schmitz
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В субботу на автобарахолку.Кто поедет? пользователя RAN

Ответ на сообщение Re: В субботу на автобарахолку.Кто поедет? пользователя maxxrom