На 3 минуты в "Эльдорадо" на Нарымской заскочил, вышел уже нетуИ панельку тоже нашли за пассажирской седушкой. Я сделав вид что ничего не заметил отъехал, потом развернулся и постоял напротив. Ничего подозрительного, свалили наверное сразу.
В общем, будьте внимательны!
П.С. Никто простенький мафон с МП3 не продает недорого?
Насчет - что делать советы давать не стану, поделюсь наблюдением: у меня было глухо затонированное авто (внутрь заглянуть просто нереально), стекла без рамок но ни один ушлепок даже тереться рядом не смел, думаю, потому что просто не был уверен что изнутри не вылезу злой я)))
В ответ на: Насчет - что делать советы давать не стану, поделюсь наблюдением: у меня было глухо затонированное авто (внутрь заглянуть просто нереально), стекла без рамок но ни один ушлепок даже тереться рядом не смел, думаю, потому что просто не был уверен что изнутри не вылезу злой я)))
У меня тоже наглухо тонированая, всё равно уперли и без панельки ещё в ноябре.
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Была уже тема, в висте стояла, была сигналка с ос, хоть бы хны, в спринтере счас стоит панельку снимаю, сигналка без ос, хоть бы хны. С 21102 сперли две штуки за месяц, вернее касетную сломали панельку, она там не съемная была, мп3 дернули без панельки, панелька была с собой.
-1 отечественным машинам %(
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
такая же фигня. в окно только успел заметить человека три вдаль убегающих. Итог : разбитое стекло, вырвана панелька с DVD. на соседней Камри стекло+телевизор с корнем вырвали.
Страховка- КАСКО, да и DVDшку отдельно застраховали ( т.к. не родная ). За стекло выплатили 10000руб ( новое вставил за 4500 с работой ), а вот за мафон нифига. Пунктик оказывается в договоре был, что панельку надо снимать.
Это у тебя не в академгородке случаем произошло? А так, из Камри дернули ночью телевизор (разбив стекло), да как то неудачно... Половина телека внутри осталась.... в общем, только выкинуть можно то, что они стащили...... Думали бы головой хоть или учились что ли.....
Это у тебя не в академгородке случаем произошло? А так, из Камри дернули ночью телевизор (разбив стекло), да как то неудачно... Половина телека внутри осталась.... в общем, только выкинуть можно то, что они стащили...... Думали бы головой хоть или учились что ли.....
С уважением, Константин
какая может быть голова у этих отморозков???
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
А то ведь когда-нить все равно хозяину попадутся, а у того нервы сдадут..... Ну и ударит крепко по голове этой.... А если серьезно, то с головой там, конечно, все напутано.... Уроды, одним словом...
Не знаю, правда, ОФФТОП это или нет, хотя вроде по теме, но она телек не возмещала (типа дополнительное оборудование было не застраховано). Попытались доказать, что оно штатное, типа родное.... Они сказали, да не вопрос, Вы просто нам докажите, что оно штатное, как-нибудь, тогда и выплатим..... Доказательная база у нас оказалась слабовата НО! Денег за стекло и поцарапанную среднюю стойку (или как там она называется, между дверями) в принципе бы хватило на установку нового телека.... Но решили не ставить, машина все равно постоянно ночует во дворе, а жена телеком и не особенно и пользовалась... Продавать будем, тогда и воткнем...