Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Прошу простить за жуткий офф-топ. Пропал друг!!!

• Вчера в районе ул. Писарева пропал далматин – взрослый кобель.
    Вечером тёща выпустила пса «пописать» даже не одев ошейник. Тому снесло башню и он умчался в темноту на поиски любимой. И всё – до сих пор его нет. Тёща, боясь моего праведного гнева, сообщила об этом только час назад.
    Ребята автомобилисты, вы ж повсюду ездите, вдруг кто видел в Центральном районе и даже поудивлялся присутствию далматина в собачьей свадьбе – сообщите по телефонам +7-913-926-88-31 Евгению или +7-913-940-96-78 Ольге. Зовут пса Красс, пятен относительно немного, на момент пропажи был немного полноват (ох уж эта тёща, блин!!!). Пёс добродушный и ласковый, так что можете его даже поймать – тогда моя признательность вам будет просто безграничной.
    Фотки, прилагаемые, довольно дерьмовые, но уж какие смог экстренно найти.
    Надеюсь модераторы позволят топику повисеть здесь хоть пару дней. Заранее благодарю!!!

Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит.

• Ещё фотка

Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит.

• да хренво, у нас пудель как-то тоже вечером убежал за другой собакой, искали долго , не один день...так и не нашелся больше......надеюсь у вас найдется, чем сможем поможем!

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Был случай, возвращаюсь поздно домой, смотрю сидит спаниель. Жалко стало привел домой покормил, пошел с ним искать хозяина (1 ночи) И ВОТ кто то ходит и посвистывает... Собака узнала в свисте хозяина.. Бывает такое.

• Объявления развесьте в окрестностях, может подобрал кто.
    У меня тоже убежал за собачкой и не нашелся.
    А Вам удачи в поисках!

• У нас нашелся както ... через 2 недели. Через какую-то контору по поиску утерянного. Причем контора ничего не взяла - не понятно каков интерес.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: