Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Авто в Хабаровске. Покупать?

• Ребят, появилась возможность слетать нахаляву в Хабаровск.Так гляжу на карту,а от Владика недалеко. Как вы считаете можно ли в Хабаровске что-нибудь купить дешевле,да на сетку поставить? Хочу взять с собой около 200т.р. на все про все,чтобы на сетку или автопоезд хватило. Или не рассматривать вовсе такой вариант покупки?

• Да,кстати,может кто знает сколько денег надо на доставку оттуда сюда? Итальян,мож ты что знаешь?

• Недалеко это 800 км.
    Ехать по нормальной трассе 8 часов.
    Подешевле будет чем в Новосибе. Подороже будет чем во Владике.
    Поискать можно все что угодно. Мы в Уссурийске взяли ипсума б/п за 9600 баксов. И кариба хоженого 97 г за 5050 баксов.
    Сетка стоила на кариб 40 000 Владик-Новосиб. Шла 2 недели. Разгрузка 1800.
    Ипсум шел ходом - 12 000 на бенз, 300 руб штрафы, скол на лобовике в Мочище ...
    4 суток от Владика.
    Возьми денег с собой - увидишь что-нибудт реальное возьмешь, нет так обратно денег привези.
    Я бы там смотрел толковые хоженые машины.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• А чё хочешь купить за 200р?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• я посравниваю цены,но если выгоднее там то запал уже на вот этот вариант http://auto.drom.ru/?id=1187857&cid=173 Конечно к июню уже купят,но что-то около того.

• италиана забанили за просто так.....сейчас ценник на перевозку жд - 42.....чем везут не помню.....недавно общался с продавцами с петушков......так что инфа достоверная......плюс два рубля разгрузка.....вот и считай скока тебе обойдется авто.....больше денег надо....

Завтра тоже придет "Сегодня", но сегодня уже здесь.

• а вообще этот вариант более близок http://auto.drom.ru/?id=1147950&cid=173

• Руслан, прикупил чего в Хабаровске? Планирую в конце сентября ехать туды, буду ФИТа брать, вот планирую своим ходом обратно... реально или не стоит даже суваться? Я имею в виду дорогу.

Хонда-это не машина, а состояние души

• нет,не прикупил.В конце сентября только туда едем и обратно ,дай бог, на двух машинах поедем (с коллегой моим),ну по крайней мере он себе там точно Альтеззу решил брать, а я.....ну если товарисч который выше отписал что Равчик там к нему придет,и если цена будет хорошая,то тут купим маме,а если нет,то скорее всего вернемся оттуда на 3х машинах.

• Можно словиться и ехать на одну машинку больше :o.

• так я и сказал,что вернемся на трех,на тебя намекая:миг:

• :улыб:Ок!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: