В частности, чем и как лучше всего протирать лобовик изнутри от оседающей пыли?
Форд Фокус 2
|
|
|
Форд Фокус 2
Ответ на сообщение Чем вы протираете стекла, зеркала и фары? пользователя Бечо
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Чем вы протираете стекла, зеркала и фары? пользователя maxdreamer
Форд Фокус 2
Ответ на сообщение Re: Чем вы протираете стекла, зеркала и фары? пользователя maxdreamer
А тут недавно купил салфетки TOP GEAR - прикольные, не нужно голову греть со стеклоочистителем и тоже без разводов.А они у тебя влажные или сухие? А то мне подарили в черной упаковке такие,не открывал еще. У тебя в черной упаковке?
Nissan Juke 2011 SE+Sport

С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Чем вы протираете стекла, зеркала и фары? пользователя Бечо
Ну вы же не каждый день протираете, думаю, раз в неделю вполне хватит, так что не такой уж это и большой труд сносить туда/обратно, да и весят они не 10 кг. А вот разводов я не видел у себя, не видел.Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Чем вы протираете стекла, зеркала и фары? пользователя RAN
Ответ на сообщение Re: Чем вы протираете стекла, зеркала и фары? пользователя Vaka
Так как лобовое стекло внутри мыть жутко не удобно, устает рука на весу.Советую хоть раз попробовать самостоятельно протереть заднее стекло на Ауди 80 (бочка)
После этого уже ничего не страшно, поверьте 
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
В черной. Влажные. Правда как достал нужно очень быстро протирать, быстро испаряются.Ну не знаю, я как-то купил в гиганте ТОПГИР. Панель еще ниче протирать, но вот стекла, разводы остаються пипец, хотя написано что можно и стекла.
Ответ на сообщение Re: Чем вы протираете стекла, зеркала и фары? пользователя Serg2109
Я в Мегасе покупал.Что характерно — обнаглели!
п.5

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: Чем вы протираете стекла, зеркала и фары? пользователя italian
старой наволочкой!!!)))))))
такая же фигня...Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Чем вы протираете стекла, зеркала и фары? пользователя Torion
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: Чем вы протираете стекла, зеркала и фары? пользователя italian
старой наволочкой!!!)))))))А я, стыдно сказать, старыми трусами :-) А вообще тоже не понимаю к чему такие изыски...
Ответ на сообщение Re: Чем вы протираете стекла, зеркала и фары? пользователя Shamus
А я, стыдно сказать, старыми трусами :-) А вообще тоже не понимаю к чему такие изыски...А... ээээ... а трусы с наполнителем?

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Всякий дурак сходит с ума по своему.
Ответ на сообщение Re: Чем вы протираете стекла, зеркала и фары? пользователя AA
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Вот что у меня.А вот что у меня
:D
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Чем вы протираете стекла, зеркала и фары? пользователя Shamus
Гы-гы-гы...А я думал что только у меня старым трусам дарована вторая жизньстарой наволочкой!!!)))))))А я, стыдно сказать, старыми трусами :-)
:D
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Чем вы протираете стекла, зеркала и фары? пользователя Ловкий парень

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Чем вы протираете стекла, зеркала и фары? пользователя Ловкий парень

п.5
Ответ на сообщение Re: Чем вы протираете стекла, зеркала и фары? пользователя pivas

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)
Все что меня не убивает дает мне рагу
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чем вы протираете стекла, зеркала и фары? пользователя RNU-2
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чем вы протираете стекла, зеркала и фары? пользователя gavrik777
Но разводов на оставляют в самом деле, и довольствуются чистой водой. У меня есть парочка(подарили ;)).Ответ на сообщение Re: Чем вы протираете стекла, зеркала и фары? пользователя Camel
Мою стекла только на мойке - примерно на мес. хватает + в бачок омывалки спецжидкость моющую.вопрос был про протирку лобовика ИЗНУТРИ.. так что бачок омывалки тут не причем
Или мож че не понимаю? Разъясните дураку...![]()

Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.
Ответ на сообщение Re: Чем вы протираете стекла, зеркала и фары? пользователя intro
Ответ на сообщение Re: Чем вы протираете стекла, зеркала и фары? пользователя Camel

Ответ на сообщение Re: Чем вы протираете стекла, зеркала и фары? пользователя Camel
раз в мес. на мойке, и хватает...'это если не курить в салоне. я протираю каждые два-три дня (заднее только на мойке,самому лень даи смотрю я в него значительно реже и исключительно реже). А вообще, когдая сам мою машину, я мою стекла мокрой тряпкой, потом протираю сухой и напоследок тру газеткой, с одной стороны вертикальными движениями с другой горизонтальными, и никаких разводов
Пойду посплю... Так от меня вреда меньше.
Ответ на сообщение Re: Чем вы протираете стекла, зеркала и фары? пользователя rustya
Исправлено пользователем Camel (12.03.07 00:48)

С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы- пользователя PhoeniX

мамашка в квадрате
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы- пользователя Девушка за рулём

Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы- пользователя JAP_541

мамашка в квадрате
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы- пользователя gavrik777

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)