Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Дамы на льду 8 марта!!!

• 8 марта пройдут соревнования по мастерству вождения среди дам "сНежная королева" на льду озера Юго-Западное.
    Приглашаются все милые девушки и дамы которые умеют держать руль в руках.
    Участие возможно даже на автомобиле друга/подруги и даже БЕЗ прав!
    Самые смелые и мастерски владеющие техникой вождения будут вознаграждены кубками и призами!
    Приезжайте всей семьёй и проведите выходной на свежем воздухе, примите учатие и вам обязательно улыбнётся удача!

Организатор клуб Автобратство.

Следите за подробностями!

у меня есть секта, а у вас? )))

• В ответ на: и даже БЕЗ прав!
    т.е. клуб Автобратство "положил" на ПДД?

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: и даже БЕЗ прав!
    А я чую здесь возможность хороших репортажных фотографий ))

Кстати а как там лед? Если я посреди недели туда поеду, во-первых доеду ли я до льда на карине, а во-вторых не превратится ли она в батискаф?

• В ответ на: Участие возможно даже на автомобиле друга/подруги и даже БЕЗ прав!
    :шок:

не поеду....

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на: т.е. клуб Автобратство "положил" на ПДД?
    Гм... эээ.. аа..а мне кажется что ПДД запрещают ездить без прав только на дорогах общего пользования.... :dnknow: ну и во дворах всяких итд итп... а на специально отведенных местах можно... в автошколах же ездят и ниче... Так что зря вы так... :umnik:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: а на специально отведенных местах можно...
    А кем они специально отводились? от ГИБДД есть разрешение? Машины оборудованы для езды с инструктором?
    Автобратству :death: :зло: Есть большое желание позвонить и настучать в ГИБДД...

candy is dandy, but liquor is quicker

• кхэм... про разрешения вот не знаю, но что точно специально отводились и не для всех - стопудово.

А кому они там помешают то? пусть катаются... они ж не по городу носиться будут... гм, ну ладно, я вобщем скорее всего поеду поглазею :спок:

• Ага. И представь, что такая "бесправная" первый раз за руль на льду севшая приедет случайно в толпу таких "глазельщиков", ни дай бог... :death:
    В ответ на: но что точно специально отводились и не для всех - стопудово.
    Кем отводилось? Организаторами? Гибдд знает?

• гм, стоп:улыб:мы несколько о разном...
    В ответ на: Приглашаются все милые девушки и дамы которые умеют держать руль в руках .
    Участие возможно даже на автомобиле друга/подруги и даже БЕЗ прав !
    ой..
    так вот, тек то первый раз за рулем там и не предвидяцца! Они даже тронуться на льду не смогут!!! потому что я видел как девушка первый раз за рулем маневрировала на пустой площадке.
    Вобщем я думаю там всё хокей :спок:

Исправлено пользователем last user (05.03.07 08:58)

• Ну ты сам то понимаешь, что бред несёшь? :а\?:
    Как будет проверяться "умение держать руль в руках"? :а\?:
    Там все такие неадекватные на этих "гонках"?

• наличие прав дает мало-мальски гарантию, что девушка умеет водить, а не держать руль в руках...:улыб:
    а бесправных на месте экзаменовать и допускать будут?:)

спор конечно пустой, и может быть организаторы появятся, и скажут, что все согласовано и узнано, и в рамках закона.
    но лично я не поеду из за опасения за безопасность в первую очередь себя, во вторую - мафынки:)

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Справку (или что там) о лишении прав надо будет предоставлять :спок: Только в таком случае - "умеет держать, но без прав", наверное.

• А как будет проверяться наличие ВУ?
    Да никак!
    Весь расчет на трезвость ума катающихся.
    Думаю. что ни одна вменяемая девушка, если она мало-мало не умеет ездить не полезет на лед.
    Можно и с правами начудить..

А безопасность зрителей обеспечить очень просто - на лед не съезжать..

Меня порой так поражают комментарии к новостям на НГС.. Ну все такие правильные. что куда деваться..
    И тут тоже, порой, никто не превышает и через двойную не разворачивается..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Блин, А вот прикинь, не разворачиваюсь. Ни разу за 5 лет не разворачивался... И взяток ментам не даю. И превышаю в последнее время максимум на 20 кмч... :безум: Убить сибя ап стену, как не соответствующему реалиям современной автожизни? :а\?:
    Трезвость водителя перед выездом на кольцо, видимо тоже никем не проверяется? :ухмылка:

• Схему проезда в студию.

• чую то же самое. репртаж неплохой выйдет
    Кто нить заберите меня туда когда поедете

фотограф

• А где гарантия что никто под лед не провалится?

• а никто не умрет? - где гарантия ? )))

• В ответ на:
    В ответ на: а на специально отведенных местах можно...
    А кем они специально отводились? от ГИБДД есть разрешение? Машины оборудованы для езды с инструктором?
    Автобратству :death: :зло: Есть большое желание позвонить и настучать в ГИБДД...
    Смысл топика в другом ...вообщето ...поговорить чёль захотелось...не кто туда не кого насильно не затаскивает. А у дам без прав думаю есть своя голова на плечах!! Заведите отдельный топ и там возмущайтеся ... :tease:

• Кстати, топик попадает под пункт 1 правил.

• Нуу млин ...какие все ...беспокойные .не кто б не кого не выпустил туды ..еслиб толщина льда не позволяла :ухмылка:

Вчера была там катальсь...

• Приеду ...права дома оставлю :ха-ха!::миг::agree:

• Живу не далеко от озера, а что там можно ездить по льду и безопасно? Вот это для меня открытие, сегодня заеду посмотрю. А где там въезд? Со стороны контейнеров?

• трасса закрытая ....катаются по выходным 50 руб.

• В ответ на: А где гарантия что никто под лед не провалится?
    Дык пока никто не провалился :спок:

• В ответ на: трасса закрытая ....
    Думаю что если в будни туда выдвинуться, вряд ли кто помешает съехать на трассу

• Там отстреливают :ха-ха!:

• >Ни разу за 5 лет не разворачивался.
    Ой, что-то сумлеваюсь я, что молодой парень с 19 лет (видимо, как только получил права и купил машину) ниразу не разворачивался через двойную сплошную..
    И по Бердскому не более 70 в правом ряду..
    И пешеходов, видимо, всегда на переходе пропускаешь?

Убивать себя не надо, лучше клонируй..:-)

Смысл-то здесь это все перетирать? Показать, какой ты весь правильный?
    Тут-же все просто - автобратство рассказало, что и как. Ехать или не ехать - личное дело каждого..

P.S. Абалдеть - прям как я - 42-шка, универ... :-)

Исправлено пользователем solo (05.03.07 22:43)

• :agree: :flowers:

• В ответ на: Думаю что если в будни туда выдвинуться, вряд ли кто помешает съехать на трассу
    Попробуй:улыб:
    Почитай форум на сайте Автобратства ...

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• В ответ на:
    В ответ на: А где гарантия что никто под лед не провалится?
    Дык пока никто не провалился :спок:
    А тяжелый внедорожник лед выдержит?

• OFF
    за два года, с восемнадцати лет, через двойную ни разу не разворачивался...

.NET Developer

• В ответ на: OFF
    за два года, с восемнадцати лет, через двойную ни разу не разворачивался...
    Пока ее видно, ниразу, но если снежком припорошит...:улыб:

• Как жену уговорить поехать на эти соревнования?
    Никак не соглашается! :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Дак наверное у неё права есть, вот и не соглашается :dnknow:

• причем тут снег то... тут не в снеге дело, а в религии.

.NET Developer

• >Как жену уговорить поехать на эти соревнования?
    Вывезти обманом..
    Она-ж, по-моему, у тебя в прошлом году ездила по треку?

• Организаторы недремлют! )))

Спасибо за столь лестные отзывы, мне всегда нравился этот форум своей безаппяляционностью, но не об этом.

Лёд не провалится, если что, на постоянном дежурстве боевой батискаф.
    На самом деле, официальные соревнования на льду данного озера проводятся с начала февраля, толщина льда мин 50см выдерживает 8ми тонный МТЗ-82 с подъёмником, коим собственно трасса и расчищается.
    В будние дни возможны покатушки по предварительному согласованию и небесплатно.
    Всем интересующимся телефонами С.В. Штельмаха и хозяев данного озера могу помочь, т.к. с первыми согласовано, а со вторыми заключён договор.
    Поправка на "БЕЗ прав" сделана умышленно.

Подробности на сайте Автобратства в подфоруме "On-Ice", заходите и многие вопросы будут разрешены.
    Схема проезда не меняется http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=auto&Number=1871851204&page=4&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all

• 1. МоскалЈва Наталья
    2. Суранова Вилена
    3. Соколова АЛИНА
    4. Левина Анна
    5. Фрицлер Татьяна
    6. Штарк Татьяна
    7. Федотова Мария
    8. Костикова Зина
    9. Барчан Ольга
    10. Орлова Евгения
    11. Михальчук Мария
    12. Демидова Юлия

Кадырова Анна, Тимофеева Александра и Непрелая Лариса снялись с заездов по техпричинам

• Ну это вопрос совести.

Можно ночью поехать на дачу и картошку с сосеннего участка выкопать. Или яблоки оборвать и ветки пообломать. Никто ж не запретит - а если забор то сломаем. Че это они свою дачу забором огородили! Это же нарушение моей свободы!

• Так вопрос организаторам про трассу на озере Юго-западного (не рассматривать как оффтопик) - можно ли в Сб, Вс10, 11 числа точнее просто приехать, шашлык пожарить, пивасик попить ну и водителям - просто покататься по трассе??? Или туда только поездить и ничего более???

• 10 и 11 траса будет открыта. На мероприятия у нас нет сил на этой неделе - будут дни тренировок.

Шашлык жарить можно, но не на льду. Тоесть на берегу без проблем.

• Понял, спасибо:улыб:Это радует. А мы не помешаем тренировкам если будим на своих липучках пытаться там ездить???

• Ну так тренировки то они для всех а не для избранных. Кто хочет тот и тренируется.

Так не бывает чтоб никто никому не мешал:миг:Если там будет ктото кататся на полном приводе и супершипах конечно помешаете а если там будет задний привод на лысой летней резине то уже они будут мешать вам.:миг:

• ой а чего у меня в фамилии вместо буквы ё буква J :dnknow:

• Мне чтобы чтото написать на этом форуме нужно сначала сообщение перекодировать в windows кодировку а потом уже вставить в окошко ответа. А эта перекодировалка неправильно понимает букву :e и когда я забываю извести все буквы :e получается вот так.

• Разве ж это важно))
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!

• Понятненько:миг:

• вот и закончился этот праздник, впереди новые соревнования 17-18 марта, а вот после уже закрытие сезона.
    ...а вы боялись )))

приезжайте завтра

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: