Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Офф,не совсем жёсткий. Кто в Петербург собирается?

• Помню, кто-то из автофорумцев собирался в Петербург в марте. Если есть такие, отзовитесь, плиз, в личку: если поедете на машине, захватили бы ветровичок...
    И второе: если кому-то нужна съёмная квартира в Петербурге, то моя освобождается через пару недель, опять же - пишите в личку.

• Тот, кто собирался, уже давло слетал, провел там месяц и вернулся обратно :-)
    Тут шеф бывший вроде как в Питер собирался. .Узнаю..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Где же ты раньше был.........SOLO прав,кто-то слетал и уже вернулся!
    SOLO ,Дим, спасибо что не поленился в 3 часа ночи встретить меня. :agree: :respect:

• На самолёте вряд ли получилось бы ветровик нормально довезти, он длинный. На машине надо...

• В ответ на: На самолёте вряд ли получилось бы ветровик нормально довезти, он длинный. На машине надо...
    Да запросто! Тут мне Shaggy кардан в сборе привез из Москвы на самолете - слова ему никот в аэропорту не сказали. Самое смешное, что какой-то мужик вез с собой двери и капот!!! :ха-ха!:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• В ответ на: Тот, кто собирался, уже давло слетал, провел там месяц и вернулся обратно :-)
    Все никак улететь не могу...

AKA... What A Life!

• мы тя не отпустим.Иж чаво захотел. :tease:

• Ветровик же не кардан, он и сломаться может. А зачем иметь 2 сломанных ветровика?:улыб:Но если на самолёте кто возьмётся, то заранее благодарен.

• Что там, едет кто-нибудь сюда в ближайшие дни?..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: