И второе: если кому-то нужна съёмная квартира в Петербурге, то моя освобождается через пару недель, опять же - пишите в личку.
|
|
|
Ответ на сообщение Офф,не совсем жёсткий. Кто в Петербург собирается? пользователя Эгоист
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Офф,не совсем жёсткий. Кто в Петербург собирается? пользователя Эгоист

Ответ на сообщение Re: Офф,не совсем жёсткий. Кто в Петербург собирается? пользователя solo
Ответ на сообщение Транспорт. пользователя Эгоист
На самолёте вряд ли получилось бы ветровик нормально довезти, он длинный. На машине надо...Да запросто! Тут мне Shaggy кардан в сборе привез из Москвы на самолете - слова ему никот в аэропорту не сказали. Самое смешное, что какой-то мужик вез с собой двери и капот!!!

Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: Офф,не совсем жёсткий. Кто в Петербург собирается? пользователя solo
Тот, кто собирался, уже давло слетал, провел там месяц и вернулся обратно :-)Все никак улететь не могу...
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: Офф,не совсем жёсткий. Кто в Петербург собирается? пользователя Kent

Ответ на сообщение Re: Транспорт. пользователя Очкарик
Но если на самолёте кто возьмётся, то заранее благодарен.Ответ на сообщение Re: Офф,не совсем жёсткий. Кто в Петербург собирается? пользователя solo