Погода: −13 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Разворот на Красном после знака движение прямо!!!

• Что грозит за сиё нарушение?

Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe

• Смотря, КТО грозить будет, или КОМУ дорогу переедешь, или в ресторан КОГО случайно въедешь.
    *Терминатор отлично сдал ПДД.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• 12.5.3 - вплоть до лишения...

• встречка = лишение....ну или откупиться.....слышал за рупь отмазываются......

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Просто так на будущее спрашиваешь или как?

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Просто так на будущее спрашиваешь или как?
    или как(((

• перекресток Красный-Фрунзе?

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: перекресток Красный-Фрунзе?
    ехал в сторону пл Ленина
    развернулся напротив Океана

• грозит 300 ре если раньше никогда не проходил по статье 12 административного кодекса и 500 руб если уже имеются грехи и прочие судимости . Если произошло ДТП то 500 руб палюбому.
    Если были жертвы или подрезал гаишного начальнега то возможно лишение ВУ на несколько месяцев

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: грозит 300 ре если раньше никогда не проходил по статье 12 административного кодекса и 500 руб если уже имеются грехи и прочие судимости
    8 лет чист как .....

• Вау , научи как . У меня и месяцо не проходит.
    Последний раз выписали протокол за скорость в январе около часовни на ордынской трассе (ехал 50 против 30 разрешенных - штраф 100)

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: Вау , научи как . У меня и месяцо не проходит.
    Последний раз выписали протокол за скорость в январе около часовни на ордынской трассе (ехал 50 против 30 разрешенных - штраф 100)
    ооооооооо
    это дано не каждому
    подход нужно иметь к каждому инспетору, причем 95% не финансовый :ха-ха!:

• Вот я там развернулся, :eek: опа тормозит меня самотыком полосатым. пока протокол оформляли больше 6 прав на очереди лежали, некоторых отпускали.
    так я не понял там знак недавно повесили?
    дело АПН в суд, 300 р штраф и все оплатил и права забрал. сразу же проверил на счет мех повреждений. все нормально. на ленина 50, на разборе делать нечего - если в протоколе написал не согласен. :ха-ха!: а место там такое - многие разворачиваются.

• В ответ на: Вот я там развернулся, :eek: опа тормозит меня самотыком полосатым. пока протокол оформляли больше 6 прав на очереди лежали, некоторых отпускали.
    так я не понял там знак недавно повесили?
    дело АПН в суд, 300 р штраф и все оплатил и права забрал. сразу же проверил на счет мех повреждений. все нормально. на ленина 50, на разборе делать нечего - если в протоколе написал не согласен. :ха-ха!: а место там такое - многие разворачиваются.
    Да давно его повесили!!!
    И знал я про него!!!
    И гаишников видел...

Ступил вообщем немножко :ха-ха!:

• В ответ на: ехал в сторону пл Ленина
    Вот блин, не понимаю я наших водителей, там постоянно стоят менты и за это штрафуют! :а\?:
    И всё равно народ разворчаивается:улыб:Надо было доехать до путепровода и за ним развернуться, делов на 3 минуты. :eek:

С уважением, PhoeniX

• В ответ на:
    В ответ на: ехал в сторону пл Ленина
    Вот блин, не понимаю я наших водителей, там постоянно стоят менты и за это штрафуют! :а\?:
    И всё равно народ разворчаивается:улыб:Надо было доехать до путепровода и за ним развернуться, делов на 3 минуты. :eek:
    Да а праздник торопился :ха-ха!:
    23 февраля дело было....

• Кстати, как ездющий там кажный день - имхо лучше проехать путепровод, до перекрестка с Писарева и развернуться там - намного безопаснее. Потому как за путепроводом сразу - из-за припаркованных машин нифига не видно! А на перекрестке гарантированно и безопасно за один светофор уложишься!

• Я летом тамже попался, выписали штраф на 0,5 МРОТ и отпустили...

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• А сколько стоит поворот не из своего ряда? Например, как раньше на пл. Ленина из второго ряда направо.. Или как сейчас с димитровского моста на Ленина со среднего ряда..:улыб:В общем, если есть знаки "движение по полосам".

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• 50 ре

• В ответ на: 50 ре
    жаль что так мало, лучше лопатой по стеклу:улыб:

=*001**54rus=

• В ответ на: грозит 300 ре если раньше никогда не проходил по статье 12 административного кодекса и 500 руб если уже имеются грехи и прочие судимости . Если произошло ДТП то 500 руб палюбому.
    Если были жертвы или подрезал гаишного начальнега то возможно лишение ВУ на несколько месяцев
    Нагрели на 400 рэ:хммм:

• Меня тоже в ноябре нагрели на 400 ре когда возвращался с хакасии. Еле уговорил не выписывать времянку - взяли 100 ре.
    ЗЫ Ваще взяток не беру , исключение - реальное нарушение влекущее изъятие прав. Ибо уже проходил через официальную процедуру.

• В ответ на: ЗЫ Ваще взяток не беру
    :eek: Очень странное заявление! :tease:

С уважением, PhoeniX

• Ты б етим... ну ЭТИМ говорил бы - я коррупционирую ОРГАНАМИ!:хехе:
    Тебе б не то что белый - ПРОЗРАЧНЫЙ билет давно выдали:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: