Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe
|
Ответ на сообщение Разворот на Красном после знака движение прямо!!! пользователя alvian
"Чао, бамбино! Сорри..."
Ответ на сообщение Разворот на Красном после знака движение прямо!!! пользователя alvian
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Разворот на Красном после знака движение прямо!!! пользователя Picaro
или как((( Просто так на будущее спрашиваешь или как?
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Разворот на Красном после знака движение прямо!!! пользователя Vitaly
ехал в сторону пл Ленина перекресток Красный-Фрунзе?
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Разворот на Красном после знака движение прямо!!! пользователя surg-NCM
8 лет чист как ..... грозит 300 ре если раньше никогда не проходил по статье 12 административного кодекса и 500 руб если уже имеются грехи и прочие судимости
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Разворот на Красном после знака движение прямо!!! пользователя surg-NCM
ооооооооо Вау , научи как . У меня и месяцо не проходит.
Последний раз выписали протокол за скорость в январе около часовни на ордынской трассе (ехал 50 против 30 разрешенных - штраф 100)
Ответ на сообщение Re: Разворот на Красном после знака движение прямо!!! пользователя alextnt
Да давно его повесили!!! Вот я там развернулся, опа тормозит меня самотыком полосатым. пока протокол оформляли больше 6 прав на очереди лежали, некоторых отпускали.
так я не понял там знак недавно повесили?
дело АПН в суд, 300 р штраф и все оплатил и права забрал. сразу же проверил на счет мех повреждений. все нормально. на ленина 50, на разборе делать нечего - если в протоколе написал не согласен. а место там такое - многие разворачиваются.
Вот блин, не понимаю я наших водителей, там постоянно стоят менты и за это штрафуют! ехал в сторону пл Ленина
развернулся напротив Океана
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Разворот на Красном после знака движение прямо!!! пользователя PhoeniX
Да а праздник торопилсяВот блин, не понимаю я наших водителей, там постоянно стоят менты и за это штрафуют! ехал в сторону пл Ленина
развернулся напротив Океана
И всё равно народ разворчаиваетсяНадо было доехать до путепровода и за ним развернуться, делов на 3 минуты.
Ответ на сообщение Re: Разворот на Красном после знака движение прямо!!! пользователя PhoeniX
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Разворот на Красном после знака движение прямо пользователя Markovich
Ответ на сообщение Re: Разворот на Красном после знака движение прямо пользователя surg-NCM
жаль что так мало, лучше лопатой по стеклу 50 ре
=*001**54rus=
Нагрели на 400 рэ грозит 300 ре если раньше никогда не проходил по статье 12 административного кодекса и 500 руб если уже имеются грехи и прочие судимости . Если произошло ДТП то 500 руб палюбому.
Если были жертвы или подрезал гаишного начальнега то возможно лишение ВУ на несколько месяцев
Очень странное заявление! ЗЫ Ваще взяток не беру
С уважением, PhoeniX
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом