Погода: −14 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Автомагазины

• Предлагаю обсудить такую тему, как автомагазины. Мне вот кажется, что если сравнить их с теми же магазинами бытовой техники (по качеству обслуживания, ассортименту и т.д.), то разница будет как между небом и землей.

Сегодня покупал задний дворник в магазине на Николаева, 14 (в Академгородке). Во-первых, мне не пробили чек, во-вторых, продавец почему-то решил, что упаковку от дворника и все пластмассовые насадки он может оставить себе - не поинтересовавшись моим мнением на этот счет. И это постоянно такое. Покупал незамерзайку в прошлый раз - тоже чек не пробили...

Даже если не трогать запчасти на конкретные марки автомобилей, остается целая масса универсальных автотоваров. И где тот большой, чистый, светлый магазин с нормальными доброжелательными продавцами? Именно в таком я желаю покупать:улыб:

Был не так давно в Автограде. Честно говоря, с большинством тамошних продавцов даже не хотелось начинать разговор :)) Как-то не вызывали они доверия.

Составим "белый" список магазинов? Где вы что обычно покупаете?

Форд Фокус 2

• Хондасан - три года тарюсь, ни одной проблемы :agree: но он не для гоночных королл :tease:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• На тойоту - где угодно и что угодно... :tease: На хонду - экзист рулит пока что, хонда-сан мне ещё ни разу не помог :безум:, масла, жижи - оил-сити. Масла-жижи в академе - филин на ВЦ. Тойотовский оригинал в академе только на николаева, 14 рулит, и то дороговато. На остальное там вообще цены заоблачные :безум:

candy is dandy, but liquor is quicker

• А мне нравится магазин в районе ост. Гаранина на Богаткова.

Поддержим национального производителя......ой

• Ну не знаю, со мной в Дизель+ (Николаева, 14) подобного не было, тьфу-тьфу-тьфу, наоборот - отношение продавцов крайне позитивное - все подскажут, подберут, помогут. Пользуюсь им порядка трех лет.

• В ответ на: На хонду - экзист рулит пока что, хонда-сан мне ещё ни разу не помог
    а мне экзист свинью не раз подкладывал. последний случай - вместо заднего правого линка стаба приехал передний. и каталоги у них чмошные. ищу патнамберы по хондасановскому сайту или цикло, а потом уже заказываю на экзисте.

• Блин, в хонда-сане на мою почти ничего нет в наличие это раз. Под заказ цены конские - это два, Ну и несмотря на то, что "неоригиналом они не занимаются" долго пытались впарить NGKшную лямбду по цене в два раза больше оилситивской...
    А в экзисте я пока заказывал пружины задние, сайленты и подкрылок правй. Всё привезли точно и в срок...
    Каталоги - это да... Но я пока хондамотором обходился... Кстати, а как партнамбер неедета перевести в экзистовский? Напиши в личку, плиз, буду сильно благодарен...

candy is dandy, but liquor is quicker

Исправлено пользователем Alex_B (27.02.07 19:30)

• Магазин на Горской
    вроде не плохой :live:

Движение-жизнь!

• Ну не наю, купил вот на днях трехугольник заблаговременно. Продовалка вытащила его из чехла. На возражение не тока чехол (нах он ей?) Отдала, но и бесплатно дала пакет, тк эта хрень в сумку не влазила

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• > и каталоги у них чмошные.

это у них хондовские каталоги чмошные. на тойоту у них мегарулезные каталоги! :улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• так то ж на тойоту... на гоночную короллу вовсе суперпуермегарулезные? :ха-ха!::бебе:

• В ответ на: так то ж на тойоту... на гоночную короллу вовсе суперпуермегарулезные? :ха-ха!::бебе:
    на Короллу нада покупать в "ПЛУТОНЕ", пока стоишь в очереди можна телек :tease: посмотреть!

• Надо на неедет зарегится и найти галочку "Показывать оригинальные номера" - что-то в этом роде. Тыкнуть на нее - дальше все будет ясно.

Mitsubishi Outlander XL 3.0, 2007

• В ответ на: наоборот - отношение продавцов крайне позитивное
    +1
    Из самого вопиющего - покупал летом клипсы для крепления обшивки салона, со мной продавец несколько раз выходил на улицу для примерки, где-то полчаса на меня убил, при этом сумма покупки была меньше 100 рублей.
    Люди там компетентные и вежливые :respect:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Это не Дизель+, это Автогамма (на 2-м этаже). С Дизелем+ у меня тоже положительный опыт (когда на старой машине ездил, часто там запчасти брал).

Форд Фокус 2

• А че в нем хорошего? Те же киоски.

Форд Фокус 2

• Отношение в плутоне хорошее, и по каталогам посмотрят, и руками твою грязную запчасть пощупают, и померяют и замену поищут, и на улицу сбегают дворник примерят.
    Но ценник не очень радует.

• Мне магазины сети Росско нравятся, хотя сайленты на своего крокодила на Горской купил дешевле почти вдвое

• В автомагазине Горский есть хороший отдельчик с з.ч. на иномарки, продавцы нормальные и цены приемлемые. Покупал там деталюшки и на мазду, и на мицу.

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: