Ответ на сообщение Re: Разговор в автобусе. пользователя maxdreamer
Что характерно — обнаглели!
|
Ответ на сообщение Re: Разговор в автобусе. пользователя maxdreamer
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Разговор в автобусе. пользователя Vnestov
В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!
Ответ на сообщение Re: Разговор в автобусе. пользователя sweep
Ответ на сообщение Re: Разговор в автобусе. пользователя Артём
В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!
Ответ на сообщение Re: Разговор в автобусе. пользователя Vnestov
И все-таки она едед!
Ответ на сообщение Re: Разговор в автобусе. пользователя NeGatiVe_Facktor
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Разговор в автобусе. пользователя Артём
Думаю многим(по крайней мере мне интересно) было бы интересно что скажет человек и гражданин Артем, а он все только работает модератором и по теме молчит как партизан.... думаю не стоит смешивать.....
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Разговор в автобусе. пользователя NeGatiVe_Facktor
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Разговор в автобусе. пользователя Fielder
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Разговор в автобусе. пользователя БАЙКЕР
Я не в курсе, но интересно тоже. Покупают только удостоверение? Т.е. ни через какую автошколу такого водителя не проводят по документам? Если так, то удовольствие только на 10 лет или до первого лишения. И какой смысл их покупать, если личная карточка водителя не будет выдана, через 10 лет, когда их менять надо будет, или снова покупать или учится идти.
Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
4A-FE
Ответ на сообщение Re: Разговор в автобусе. пользователя wise
Права людям делают по-разному: кому-то впаривают подделку, кому-то делают настоящие ВУ с личной карточкой, типа он учился в автошколе и сдал экзамен: за покупающего права кто-то другой проезжает (делается через автошколу или гаишников).Я не в курсе, но интересно тоже. Покупают только удостоверение? Т.е. ни через какую автошколу такого водителя не проводят по документам? Если так, то удовольствие только на 10 лет или до первого лишения. И какой смысл их покупать, если личная карточка водителя не будет выдана, через 10 лет, когда их менять надо будет, или снова покупать или учится идти.
Ответ на сообщение Re: Разговор в автобусе. пользователя Ryol
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Разговор в автобусе. пользователя Hondoz
Ответ на сообщение Re: Разговор в автобусе. пользователя Fielder
Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.
Ответ на сообщение Re: Разговор в автобусе. пользователя INS
Ответ на сообщение Re: Разговор в автобусе. пользователя thename
Согласен. Но иногда такие кадры встречаются, что очень удивляешься: " откуда у этого оленя права?" когда едешь ведь не различишь кто купил а кто сам сдавал.
Точно! Но не совсем. Такие еще и пепельницы на светофорах вытряхивают на дорогу, и пачки пустые в окно швыряют. А этому уж точно в автошколе не учат. Это отсутствие нормального культурного воспитания. Может конечно и можно научиться нормально ездить без автошколы.. Только вот сдаётся мне что именно эти сограждане не переключаются с дальнего на ближний вовремя, именно они загромождают по три парковочных места, именно они забывают про существование поворотников при перестроении и при повороте если и включают их то в самый последний момент уже остановившись на перекрестке, а не заранее, как того требуют правила и элементарная дорожная этика. И таких мелочей не счесть.
Ответ на сообщение Re: Разговор в автобусе. пользователя Volodya
неверю...., что никогда не боялся В моём ближайшем окружении есть люди права купившие, часто с ними езжу, не боюсь, нормально ездят.
Ответ на сообщение Re: Разговор в автобусе. пользователя Михаил Денисенко
не в любом! если пешеход виноват и ты его сбил на смерть, то у тебя будут затраты только на его похороны. Сбив человека (3 x тьфу) - вы несете ответственность в ЛЮБОМ случае (если только не докажете что имелся факт суицида)
Ответ на сообщение Re: Разговор в автобусе. пользователя wise
Не знаю как сейчас, а вот лет 5 назад "продавали" полный пакет документов, ск оторым идешь и получаеш права в ГАИ, то есть продавались не права, а документы на их получение (карточка водителя, какие бумаги о здачи экзаменов,...) Я не в курсе, но интересно тоже. Покупают только удостоверение? Т.е. ни через какую автошколу такого водителя не проводят по документам? Если так, то удовольствие только на 10 лет или до первого лишения.
Ответ на сообщение Re: Разговор в автобусе. пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Разговор в автобусе. пользователя БАЙКЕР
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Автошкола здесь ни при чём, все эти "мелочи" известны и понятны, если кому-то пох, то это не говорит о покупке ими прав. Как доказательство - посчитайте какой процент включает фары за городом и в сумерки/туман/снегопад/дождь в городе, если они все с куплеными правами, то чем тогда автошколы живут? Может конечно и можно научиться нормально ездить без автошколы.. Только вот сдаётся мне что именно эти сограждане не переключаются с дальнего на ближний вовремя,.....
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Разговор в автобусе. пользователя Volodya
Да уж, автошколы, сейчас живут очень хорошо - денег рубят много, обучение на прежнем уровне.Автошкола здесь ни при чём, все эти "мелочи" известны и понятны, если кому-то пох, то это не говорит о покупке ими прав. Как доказательство - посчитайте какой процент включает фары за городом и в сумерки/туман/снегопад/дождь в городе, если они все с куплеными правами, то чем тогда автошколы живут? Может конечно и можно научиться нормально ездить без автошколы.. Только вот сдаётся мне что именно эти сограждане не переключаются с дальнего на ближний вовремя,.....
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: Разговор в автобусе. пользователя italian
+1 да уж ладно вам....все на автошколы грешать.....очень многое зависит от адекватности именно ОБУЧАЕМОГО!!!! - если он туп, то мало какая автошкола сделает из него нормального ездуна.....
Анонимный пользователь
А што ты хотел?Вокруг одни оборотни, обортни в погоНАХ! Блин, вчера в атобусе случайно подслушал разговор одной барышни лет двадцати с подружкой по телефону. Она рядом стояла. Так вот, рассказывает она про какую-то свою подругу, которой нужны права. И рассуждает так: - "Ну, она два варианта рассматривает, купить или учиться. Но ей же реально некогда в автошколу ходить, ваапще некогда, прикинь! Поэтому, наверно, покупать будет. Стоит-то столько же!"
Я вот что-то взбесился прямо. То есть, людей не пугает незаконность покупки прав и то, что ездить они будут как попало. Все в порядке вещей!
А менты! Торгуют правами и техосмотрами оптом и в розницу, а потом долго и безуспешно с этим борются. Какая хорошая работа, главное, всегда при деле!
Как-то грустно мне стало.