Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

пятничный флудокреатив - в гостях у эскулапа

• И так, не неделе судьба занесла меня в мрачное место, где вился морозный туман под темными сводами, печка-буржуйка бросала багряные отблески на покрытый слизью пол и по стенам метались тени двух человек – я, дрожащий и неуверенный – и он – хозяин этого логова. ОН был странно худощав,высок и красноглаз , сквозь сигаретный дым хрипло вырывались слова, перемешанные с мелким смехом. Он был оэскулап, Вельзевул безслонечного царства, тот, кто никогда не видит солнечный свет. Взгляд мой метался по стеллажам, на которых были раскиданы ошметки, кусочки, ломтики – и я смутно догадывался – что здесь происходило ужасный разрыв на части невинных жертв. О , это была не лечильня – это была пыточная, залитая маслянистой кровью всех оттенков.
    Тогда он взял меня за руку – и я почувствовал холод. Он провел меня в дальний и самый темный угол, где покачивались под потолком крюки и стропы, похожие на недособранную гильотину. Парализованный ужасом, я повиновался, готовясь к самому худшему. И тут расступился пол, и я уивдел уходящую в никуда яму, заполненную какими-то темными телами. Узкий луч света, вырвавшийся , казалось, прямо из рук демона скользнул вниз, осветив то, что было там. Я зажмурился, но это маняшее, зовущее любопытство ко всему жуткому и отвратительному заставило открыть глаза. Там, как отрубленные головы под плахой, остывшие навсегда - лежали двигатели. Дрожа как в лихорадке, я узнавал привычные очертания коллектора 3 s, длинные туши GZ-тов, распластанные субаровские ежи… из забытья меня вывел смешок моего провожатого – что – не нравится – тото- же! Спустившись в свое подземелье, он ходил по ним, любовно трогая остывшую плоть
    О - какой красавец – какой был красавец – бэмсовская 6-ка – но надо же – какое несчастье – хаха – не прикрутили масляный фильтр. О! такой маленький масляный фильтр – и кровушка-то и вышла вся – вся кровушка – и помер родимый – хаха
    - а вот мой любимый – митцубисевская шесерочка – ох как он внешне целенький – а внутри –то - клинышек! Все в трушечку – быстро помер – не мучался
    - и ашечка со спринтречика – сколько ее мучали перед смертью – сама на себя руки наложила – сняла с себя крышечку на ходу и захлебнулась…. Как по ней тосольчик то с маслицем тек! Как тек!
    Так он переходил от одного кдругому, и истории одна страшнее другой наполняли мой разум. Казалось, что еще немного – и в эту же черную яму рухнет и мой 3s, вырванный его когтями – на волю – на волю –и спотыкаясь через недвижимые останки, я вырвался наружу – к солнцу. Снегу. Людям……..

Люди! Берегите двигатели!:улыб:

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: Вельзевул безслонечного царства,
    :ха-ха!: Эх, тяжело ему там в царстве, без слонов-то...:миг:

• снимаю шляпу! вы - талант! :respect:

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• Мой скора там же будет! :ха-ха!: :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• фсе там будут )))))

(*) .!. (*)

• В ответ на: фсе там будут )))))
    Мой уже откинулся, продаю на органы! :ха-ха!::миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Окончен бой погас огонь?

• Скора покупка контракта! :ха-ха!: :ха-ха!: :tease:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• а ведь предупреждали....
    :ухмылка:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Ну что вы так ЗЛО то сразу, я помню что предупреждали, и помню что я говорил в ответ, но погиб он не по причине "руки из ШОПЫ" поверьте! Осознаю, что лучше было сразу контракт взять, но хотелось самому, своими руками... Вышло ведь, работал! Правда недолго, ну и ладно, зато как зажигал - МММ! Из 3 моторов один собрать и кроме прокладок ни одной новой детали и ни чего не притералось - я изначально знал что это ненадолго, но думал что побольше побегает! :beee:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• :live: :respect:

• Госсподи , а я ж тогда кто?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• иногда ты терапевт, иногда реаниматолог, изредка ты патологоанатом, но чаще всего проктолог))))))))

(*) .!. (*)

• мляяяя.... :live:

аффтар! отсыпь шЫшек! :улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: Госсподи , а я ж тогда кто?
    Люцифер.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• зацепило:улыб: :respect:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на: иногда ты терапевт, иногда реаниматолог, изредка ты патологоанатом, но чаще всего проктолог))))))))
    Еще ,пожалуй,невропатолог,иногда.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Классика Догмы все же цепляет круче. :спок:

Я в сотый раз опять начну сначала....

• Классика не Догмы..:улыб:А здесь афтар местный..:улыб:
    Кстати, первую часть рассказа Догмы я по-моему видел в прошлом топике с анекдотами..

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: