Тогда он взял меня за руку – и я почувствовал холод. Он провел меня в дальний и самый темный угол, где покачивались под потолком крюки и стропы, похожие на недособранную гильотину. Парализованный ужасом, я повиновался, готовясь к самому худшему. И тут расступился пол, и я уивдел уходящую в никуда яму, заполненную какими-то темными телами. Узкий луч света, вырвавшийся , казалось, прямо из рук демона скользнул вниз, осветив то, что было там. Я зажмурился, но это маняшее, зовущее любопытство ко всему жуткому и отвратительному заставило открыть глаза. Там, как отрубленные головы под плахой, остывшие навсегда - лежали двигатели. Дрожа как в лихорадке, я узнавал привычные очертания коллектора 3 s, длинные туши GZ-тов, распластанные субаровские ежи… из забытья меня вывел смешок моего провожатого – что – не нравится – тото- же! Спустившись в свое подземелье, он ходил по ним, любовно трогая остывшую плоть
О - какой красавец – какой был красавец – бэмсовская 6-ка – но надо же – какое несчастье – хаха – не прикрутили масляный фильтр. О! такой маленький масляный фильтр – и кровушка-то и вышла вся – вся кровушка – и помер родимый – хаха
- а вот мой любимый – митцубисевская шесерочка – ох как он внешне целенький – а внутри –то - клинышек! Все в трушечку – быстро помер – не мучался
- и ашечка со спринтречика – сколько ее мучали перед смертью – сама на себя руки наложила – сняла с себя крышечку на ходу и захлебнулась…. Как по ней тосольчик то с маслицем тек! Как тек!
Так он переходил от одного кдругому, и истории одна страшнее другой наполняли мой разум. Казалось, что еще немного – и в эту же черную яму рухнет и мой 3s, вырванный его когтями – на волю – на волю –и спотыкаясь через недвижимые останки, я вырвался наружу – к солнцу. Снегу. Людям……..
Люди! Берегите двигатели!

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Эх, тяжело ему там в царстве, без слонов-то...