всегда бы так :)))
Скорый 007
|
|
|
Скорый 007
Ответ на сообщение на улице всего минус 20, а дороги пустые? пользователя Vitaly
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: на улице всего минус 20, а дороги пустые? пользователя BladeR
Ответ на сообщение на улице всего минус 20, а дороги пустые? пользователя Vitaly
Carthago delenda est...
AKA... What A Life!
Казалось - африка))Ответ на сообщение Re: на улице всего минус 20, а дороги пустые? пользователя Kent
НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ :)))
будем считать, что мне повезло
щас опять поеду. буду искать пробку
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: на улице всего минус 20, а дороги пустые? пользователя Vitaly
Исправлено пользователем Kirochka (14.02.07 11:27)
Ответ на сообщение Re: на улице всего минус 20, а дороги пустые? пользователя Kirochka

С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: на улице всего минус 20, а дороги пустые? пользователя Kent
проехал по городу...так пусто, как в ту зиму в минус 35 было...повезло... сегодня гонял в Болотное - трасса как обычно, и город тоже - все как всегда....
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: на улице всего минус 20, а дороги пустые? пользователя -= RSK =-
фсегда б такБизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: на улице всего минус 20, а дороги пустые? пользователя last user

Скорый 007
Ответ на сообщение Re: на улице всего минус 20, а дороги пустые? пользователя botsman

Corolla Wagon + Nissan X-Trail
Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.