Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

на улице всего минус 20, а дороги пустые?

• проехал по городу...так пусто, как в ту зиму в минус 35 было...

всегда бы так :)))

Скорый 007:улыб:

• не знаю
    че-то по винаповскому мосту и ватутина как обычно все...

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• На каменской магистрали - вообще блин затор какой-то был...

• не знаю не знаю.... ,богдашка, большевичка ,бердское... все как обычно...

Carthago delenda est...

• Виталя, а где ты ехал? Я вот сегдня с утра умудрился собрать все пробки центра и Дзержинского района...

AKA... What A Life!

• Вчера вечером в шестом-седьмом часу мне показалось что все враз на дороги выехали...
    А сегодня действительно ощущение что пустенько.
    Все в относительности. Вспомните как по осени холодно когда градусник в минуса начинает заваливать и как прошлой зимой кайфово было когда спало до -20:миг:Казалось - африка))

• Да? ну блин...значит я не там ездил:улыб:НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ :)))

порезвился малость:улыб:будем считать, что мне повезло:улыб:щас опять поеду. буду искать пробку:улыб:

• На дорогах я особенно отсутствия не заметила машин, а вот на работе стоянка удивила приятно- обычно все битком, а сегодня больше половины вообще пустых мест! Меня еще с утра этот факт порадовал

Исправлено пользователем Kirochka (14.02.07 11:27)

• Только что через пл. калинина проехал гораздо быстрее, чем обычно! Машин поменьше! :tease:

С уважением, PhoeniX

• это точно, притом было пофигу в какую сторону ((( всё равно пробка

• В ответ на: проехал по городу...так пусто, как в ту зиму в минус 35 было...
    повезло... сегодня гонял в Болотное - трасса как обычно, и город тоже - все как всегда....

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Вот сегодня точно простор.
    С Дома одежды до Ленина по Кропоткина и Красному в 8 утра за 20 минут я ещё ни разу не доезжал

• Ага! сёдня кайф! Выехал на 15 минут раньше, ещё завёз братана в универ, другана домой и на рабрту во время приехал :бебе:фсегда б так

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• а я наоборот сегодня столько пробок насобирал, сколько в обычные дни не собирал:улыб:
    но с Кропоткина до Маркса за 18 минут доехал...очень уж торопился...а так...если б ехал не торопясь, думаю, минут 40 бы точно ушло...
    вобщем, сегодня свободы не ощутил:улыб:

• +1 :agree:

Corolla Wagon + Nissan X-Trail
    Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: