ААААА. Отожгли как следует.
Наш Экипаж аж на ОбьГэс ездил за противогазами. И все надо было успеть за три часа
Короче мы в ауте. У нас это второй челендж. Наш экипаж выражает громадную благодарность организаторам.
В ответ на: ААААА. Отожгли как следует.
Наш Экипаж аж на ОбьГэс ездил за противогазами. И все надо было успеть за три часаКороче мы в ауте. У нас это второй челендж. Наш экипаж выражает громадную благодарность организаторам.
ps/ Полный отзыв чуть позже.
Ну если отзыв как и фотка будет, то реклама членеджу сильная!
Как показал опыт (рамштайн и алекс WS подтвердят) нужны челы, раскрепощенные вплане чтонить придумать неординарное, легенду, например для проникновения в троллейбусное депо в девять вечера, для фотографирования их авто-техничке, которая запертая в гараже стоит (авто - ЗИЛ 131). Я так лапши навешал, что нас проводили, показали, да еще и водила за рулем позировал! Вопщем те люди нужны, которые быстро придумывают, как решить ту или иную задачу, а задачи бывают самые непредсказуемые на челледже!
Вообще чем больше народу тем лучше, патаму что и способностей и возможностей больше! Да и связей и знакомых, бывает помощь информационного характера требуется!
Летом я ездил от АКАДЕМ РЭЙСИНГ КЛАБ, там маленько другого характера была гонка, просто джо самого старта не знаешь что тебя ожидает, поэтому бук лишним не будет, а вот пятером тесновато будит, тк с собой бывает нужно много вещей таскать, мы вот например часы с кукушкой искали по знакомым и возили!
В ответ на: Как показал опыт (рамштайн и алекс WS подтвердят) нужны челы, раскрепощенные вплане чтонить придумать неординарное, легенду, например для проникновения в троллейбусное депо в девять вечера, для фотографирования их авто-техничке, которая запертая в гараже стоит (авто - ЗИЛ 131). Я так лапши навешал, что нас проводили, показали, да еще и водила за рулем позировал! Вопщем те люди нужны, которые быстро придумывают, как решить ту или иную задачу, а задачи бывают самые непредсказуемые на челледже!
Не разу не заметил, чтобы Павел нарушил, да и спешки особой не требовалось, чтобы прямо гоняли по городу. А вот в плане мозговой активности и организованности команды - да!
я до сих пор не могу понять что эти пыльные устрашающие противогазы и ОДИН кирзовый сапог делают в моем коридоре??!!
было прикольно. неординарно провела субботний вечер!
В ответ на: я до сих пор не могу понять что эти пыльные устрашающие противогазы и ОДИН кирзовый сапог делают в моем коридоре??!!
было прикольно. неординарно провела субботний вечер!
Видима вечер с двумя МЧСсовцами удался, раз они противогазы забыли, а один даже сапог не одел!
Фото как то много не наснимали. Но то что есть выкладываю.
Итак Александр звонит по друзьям знакомым. И интересуется что у кого есть из вещей. Которые Нам надо собрать было (весь список, кстати у него и остался. Так что пусть выкладывает для ознакомления.)
Одним из заданий было сфотаться с врачем a холате и с инструментами внутри больницы. Вуаля. Получилось со второго раза уговорить одну из врачей в 34-й больнице.
Список предметов, которые нужно было собрать:
Противогаз
Фуражка сотрудника УВД
Балоневый плащ
Старые часы-кукушка-ходики с гирьками на цепочке
Комсомольский значок
Металлический банный тазик с ручками
Собачий намордник порванный
Командирские часы
Подтяжки для рукавов рубашки
Спринцовка
Ситечко для чая
Мужской галстук с застежкой под воротник на резиночке
Настоящий граненый стакан
Зубной порошок
Керамический электрический предохранитель "пробка"
Опасная бритва
Мышеловка
Кирзовый сапог
Бочонок от настольной игры "Лото" с номером "туды-сюды"
Костяшка от домино со значением "три-три"
Огарок свечи
Щипчики для колки сахара
Автобусный билет
Крючок для вязания
Красная конфета из автомата, устанавливаемого в пиццериях
Старый картофельный мешок
Вафельное полотенце
Бумажное конфетти
Яйцерезка
Любая книга Л. Толстого
Пустая коробка из-под сока
Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.
Хорошо хоть не стояло в задании фотаться с пилотами, обощлись малой кровью, врачей уговорить еще пол-беды..А вообще забавно конечно, очень отличается от обычных субботних вечеров
собрали почти все. Не найденными остались:
плащ,
тазик,
зубной порошок,
крючок для вязания, (не знаю, что думает теперь про меня мой отец после того как я поздно вечером ввалился домой и стал бешено рыться в ящиках в поисках этого крючка.... )
конфета,
книга Толстого (не хватило времени за ней заехать)
Мы со Страховщиком и Alessandro в одной группе были - прямые конкуренты
Уже сознайтесь теперь-то сколько насчитали перекладин у "Феликса Дзержинского"? А то мы с подругой под паровозом с фонарем лазили толком не могла сосчитать, пока другие наши соэкипажники медсестру мучали (в смысле уговаривали сфотаться с ними).
Всё было супер! Отдельный респект Рамштайну и VS! А также респект водителю ЗИЛа)))!
Жаль оська не поехала. её там очень не хватало...
Чуть позже предоставлю фотоотчет!
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Экипаж Страховщика.
Холодно стоять на ветру и слушать то что говорят в рупор. Слава богу запомнили куда надо ехать. Поехали.
На старте сказали что если мы найдем бампер передний от Митсубиси, то первое место нам обеспечено Smile Отличная шутка, но была идея снять по дороге с какой нибудь авто Smile Получили задание и минту 5 ржали перечитывая его. Потом обзвон всех знакомых. Поехали к топу кто ближе всех живет. А мы и не знали что уже совершили ошибку Sad Знакомый живет как раз недалеко от необходимой мойки Sad Зато зашли удачно. Набрали почти половину вещей. Как оказалось позже могли и еще набрать (как раз того что нам не хватило на финише). Сделали еще пару копий задания, чтоб обзванивая знакомых у каждого был свой список. Читаем задание про паровоз у гостиницы. Приколько полазили по нему. Удивило то что никого из других экипажей небыло у него. Странно на нас смотрел мужик, сидящий в авто на парковке, когда мы по нему лазили с фонариком и считали. Далее чуть не свалили в Толмачи, думая что считать пролет надо пластиковой карточкой, что выдают при въезде. Но вовремя опомнившись развернулись. Заскочили по дороге на Вокзал главный. По расписанию электричка вот вот прийдет. Оставляем Киру встреччать электричку и выпрашивать билетик. Сами мчимся в Аэропорт Северный. Думаем по дороге чем мерить. После звонка ОРГам, выясняем что пачкой из под сигарет (Мы чтото про нее и забыли). Меряем, и валим обратно. Подбираем на обратном пути Киру с билетиками. Тут находиться противогаз, но на ОБьГэсе. Делать нечего летим туда. Вещи то самые ценные. На обратном пути залетаем за сапогами и за грязным мешком из под картошки. Мчимся в 34-ю больницу на фотосессию с врачами. Первая попытка не удалась Sad Мотивировали отказ отсутствием белого халата. Увидев в коридоре друго врача, кинулись к ней с просьбами. Все удалось. Пока обсуждалось как и что будем фотать. Набралось на посмотреть еще человек 5 медработников (кажеться даже был врач что нам отказал в просьбе). Хотели поставить "катетор" для правдоподобности. Кое как отвертелся. Снимок получен. По времен уже не успеваем на мойку. Едим на финиш. Проскакиваем нужный нам поворот и прилетаем на место общего старта, тоесть на СИБАГС. Отсигналившись участникам и отморгав аварийкой, улетаем на место старта 5-й команды. Мы не первые, но мы и не последние на него приехали. После Пицерии, остановились и сняли на видео весь свой улов. Впечатлений море. Все быстро и динамично происходило. Наша команда довольна. к 12 уже сидел дома и попивал пивко, смотря фотки и кодируя видео.
бедные, несчастные люди, у которых мы весь вечер требовали противогазы, кирзовые сапоги и тазики... Они не знали, что можно так проводить субботний вечер...
В файле - обратная сторона бумажки, с заданиями...
Призы:
1место - автомагнитолла, сертификат на полный комплекс на той самой мойке, майки от Проффи пилоту и основному штурману, грамоты
2место - комплект динамиков, сертификат на один из комплексов на той самой мойке, майки от Проффи пилоту и штурману, грамоты
3место - металл. автомобильный эл.чайник, сертификат на один из комплексов на той самой мойке, майки от Проффи, грамоты.
Поощрительные призы : 3 приза одинаковых: сертификат на бесплатное нанесение на женские ногти любого рисунка, майки от Проффи.
Пилот: Бонусы: Место:
Гладышев Алексей 228 1 место (хотели еще 10 бескозырок привезти - откуда? ).Засчитывалась одна!!!)
Романов Дмитрий 187 2 место ( мастерство не прокатаешь )
Рябухин Виталий 176 3 место ( Спас, про парапет и пуд - я отписал на другом сайте)
Птицина Татьяна 174 4 - чуть-чуть не хватило до призеров
Рост Денис 170 5- ребята целенаправленно от гонки к гонке движутся в лидеры .
Саакян Гурген 168 6- мне понравился экипаж, жаль примус был не тот, который требовался . Хотя за креатив - респект!
Асанова Евгения 165 7 - красивое место, нравится мне после цифры 13 цифра 7
Рагозин Андрей 164 8 - вы тоже в десятке!
Страхов Игорь 155 9 - экипаж, который очень уважаю и который может всех сделать!
Чайко Михаил 153 10 - Чтобы ни говорили, но вы в десятке лучших на этой гонке .
Мамаев Александр 145 11
Бричкина Оксана 141 12
Ковалев Алексей 140 13
Доможакова Ольга 135 14
Дарбинян Владимир 134 15
Шульц Виктор 132 16
Исаков Константин 129 17
Сатков Владимир 128 18
Юн Александр 126 19
Коростелёва Жанна 122 20
Жеребцов Константин120 21
Федотенко Артем 120 21
Ну совсем не видела, хотя девушка в розовом должна была меня заинтересовать! Завтра Страховщик обещал и наши фотки с пиццы выложить.
Ну может 17-го буду внимательней головой вертеть
В ответ на: Ну дело вкуса конечно.
По мне так последние автобратские челленжи почти никого не радовали, мы уж поедем к анлегалам, которые пока еще не лажались)))
Мне например в субботу очень понравилось, не заметил чтоб ктото лажал.
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Меня вот тут подруга уже перед фактом поставила, что оказывается 17-го мы едем. Только теперь вопрос на "парфюмера" или "сокровища нации".
Все-таки на парфюмера наверное решим. Тем более бонус 5 минут нам автоматически зачислят (за рыжую в команде). Только на сайте почему-то написано что всего 5 заявок подано....
Часть заявок отправляется непосредственно по почте (допустим, если пользователь незарегистрирован).
Часть людей и вовсе регистрируются только очно.
Не думаю, что стоит бояться маленького количества участников)))
А может кто-нибудь подсказать, как на Парфюмера попасть?! Где и во сколько очная регистрация и старт? И в чем вообще суть гонки?
Нашел только на форуме на 402m.ru, что можно по мылу зарегистрироваться... Но информации по гонке ни-ка-кой!
Пилот: Бонусы: Место:
Гладышев Алексей 228 1 место (хотели еще 10 бескозырок привезти - откуда? Wink).Засчитывалась одна!!!)
Романов Дмитрий 187 2 место ( мастерство не прокатаешь Smile )
Рябухин Виталий 176 3 место ( Спас, про парапет и пуд - я отписал на другом сайте)
Птицина Татьяна 174 4 - чуть-чуть не хватило до призеров Wink
Рост Денис 170 5- ребята целенаправленно от гонки к гонке движутся в лидеры Smile.
Саакян Гурген 168 6- мне понравился экипаж, жаль примус был не тот, который требовался Wink. Хотя за креатив - респект!
Асанова Евгения 165 7 - красивое место, нравится мне после цифры 13 цифра 7
Рагозин Андрей 164 8 - вы тоже в десятке!
Страхов Игорь 155 9 - экипаж, который очень уважаю и который может всех сделать! Smile
Чайко Михаил 153 10 - Чтобы ни говорили, но вы в десятке лучших на этой гонке Wink.
Мамаев Александр 145 11
Бричкина Оксана 141 12
Ковалев Алексей 140 13
Доможакова Ольга 135 14
Дарбинян Владимир 134 15
Шульц Виктор 132 16
Исаков Константин 129 17
Сатков Владимир 128 18
Юн Александр 126 19
Коростелёва Жанна 122 20
Жеребцов Константин120 21
Федотенко Артем 120 21
Суровцева Варвара 118 22
Бочанов Евгений 117 23
Латыпов Виталий 114 24
Рапоцевич А.Е. 112 25
Костюк Павел 107 26
Давыдов Денис 101 27
Клюев Дмитрий 97 28
Кривоносов Илья 92 29
"Вакуленко Максим 90 30
Фокина Оксана 85 31
Кирюха Круглов 84 32
Вольных Алексей 73 33
Лябин Андрей 70 34
Корнев Константин 62 35
Корсаков Евгений 59 36
Попов Кирилл 50 37
Таланов Денис 47 38
Чирков Игорь 43 39
Павлов Владимир 41 40
Мыльцев Станислав 38 41
Щербаков Денис 37 42
Попов Илья 24 43
Романов Евгений 23 44
Белокопытов Алексей 22 45
Гросуль Андрей снялся
Статива Дмитрий снялся
ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ - БЛАГОДАРНОСТЬ УВАЖЕНИЕ И ПОЖЕЛАНИЕ ПОБЕД от команды ПроФФи!!!
Ну зачем автобус... Можно позвонить знатокам города и уточнить какие-то спорные моменты
Мы вот на GARBAGE выяснили, что ни один коренной новосибирец не знает про паровоз "Феликс Дзержинский"... А ведь все город знают и всякие там достопримечательности...
Но лучше все-таки чтобы экипаж состоял из 3-4 человек.
кстати, в последний раз в нашей подгруппе и выиграла команда на микроавтобусе - человек 7-8 их там было.... Но это им скорее помогло всю эту кучу вещей найти.
А для езды по городу и разгадывания загадок я думаю 3-4 человек вполне достаточно
Ну маладца! Что я могу сказать? Я вот тоже с рождения здесь живу, а как паровоз называется возле гостиницы "Сибирь" тока в субботу узнала..
Ну стоял да стоял паровоз.. И не интересно мне было как он называется... До 10 февраля
кто там спрашивал - какой должен быть штурман? вот он не должен быть такой как Janeta))))
Ему должно быть интересно все, в голове должна быть куча "ненужной" информации...
В ответ на: кто там спрашивал - какой должен быть штурман? вот он не должен быть такой как Janeta)))) Ему должно быть интересно все, в голове должна быть куча "ненужной" информации...
Я это.. Требую сатисфакции....
У меня в голове куча всякого "хлама"... Теперь вот и паровоз есть.. Так что вот...
Извиняйтесь, сударь...
Хорошо, что мы на разные челленджи в этот раз поедем... А то б еще посмотрели кто кого...