Погода: −14 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

GARBAGE первая гонка. Отзывы

• ААААА. Отожгли как следует.
    Наш Экипаж аж на ОбьГэс ездил за противогазами. И все надо было успеть за три часа:улыб:
    Короче мы в ауте. У нас это второй челендж. Наш экипаж выражает громадную благодарность организаторам.

ps/ Полный отзыв чуть позже.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• В ответ на: ААААА. Отожгли как следует.
    Наш Экипаж аж на ОбьГэс ездил за противогазами. И все надо было успеть за три часа:улыб:Короче мы в ауте. У нас это второй челендж. Наш экипаж выражает громадную благодарность организаторам.

ps/ Полный отзыв чуть позже.
    Ну если отзыв как и фотка будет, то реклама членеджу сильная!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• жжошь сцуко !

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: жжошь сцуко !
    Неясно чего они там жгут, спинами повернувшись.... :tease:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Рискну предположить, что тряпки... :tease: Если аж на обьгэс за противогазами мотались...

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Рискну предположить что и на обьгэс они не за противогазами мотались.. А за тряпками.

• Фотка сильная! :улыб::agree:

Teramont. Tiguan. SGV.

• жалко, чно не победили, но какой был артистизм со 131м зилом и медиком:улыб:
    VS - респект отдельный!:улыб:жду фоток...

• Я исчо не так магу! ВСЕ для фронта, все для победы! В следущий раз едем?:бебе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Как команда мы выступили на ОТЛИЧНО - ИМХО! :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• 17-го собираетесЬ?

С уважением, PhoeniX

• Я безлошадный пока, еслиф рамштайн вазьмет, буду рад! :ухмылка:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Может я наконец созрею, тоже хочу поучавствовать!

Какие советы будут? кого брать с собой?

С уважением, PhoeniX

• Как показал опыт (рамштайн и алекс WS подтвердят) нужны челы, раскрепощенные вплане чтонить придумать неординарное, легенду, например для проникновения в троллейбусное депо в девять вечера, для фотографирования их авто-техничке, которая запертая в гараже стоит (авто - ЗИЛ 131). Я так лапши навешал, что нас проводили, показали, да еще и водила за рулем позировал! Вопщем те люди нужны, которые быстро придумывают, как решить ту или иную задачу, а задачи бывают самые непредсказуемые на челледже! :tease:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Тоесть достаточно водителя, знающего город + неординарног чела с хорошим ассоциативным мышлением ?

С уважением, PhoeniX

• Вообще чем больше народу тем лучше, патаму что и способностей и возможностей больше! Да и связей и знакомых, бывает помощь информационного характера требуется! :live:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ну в пятером например не очень удобно ездить:улыб:

а по времени/расстоянию сколько обычно гонка занимает?

ноут сильно помогает?

С уважением, PhoeniX

• Летом я ездил от АКАДЕМ РЭЙСИНГ КЛАБ, там маленько другого характера была гонка, просто джо самого старта не знаешь что тебя ожидает, поэтому бук лишним не будет, а вот пятером тесновато будит, тк с собой бывает нужно много вещей таскать, мы вот например часы с кукушкой искали по знакомым и возили!:миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Как показал опыт (рамштайн и алекс WS подтвердят) нужны челы, раскрепощенные вплане чтонить придумать неординарное, легенду, например для проникновения в троллейбусное депо в девять вечера, для фотографирования их авто-техничке, которая запертая в гараже стоит (авто - ЗИЛ 131). Я так лапши навешал, что нас проводили, показали, да еще и водила за рулем позировал! Вопщем те люди нужны, которые быстро придумывают, как решить ту или иную задачу, а задачи бывают самые непредсказуемые на челледже! :tease:
    Извиняюсь, не алекс WS, а алекс 915

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А от машины много зависит? нарушать приходится? :tease:

С уважением, PhoeniX

• Не разу не заметил, чтобы Павел нарушил, да и спешки особой не требовалось, чтобы прямо гоняли по городу. А вот в плане мозговой активности и организованности команды - да! :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А с НГСа много кто играет?

Будет кто 17 числа на "сокровища нации" ?

С уважением, PhoeniX

• Я думаю команда Страховщика будет, и мы снова (RAMMSTEIN, Alex915, Vs, Osis). :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А номера с наклейками обязательно заказывать у них и как?:улыб:

С уважением, PhoeniX

• Без номеров и наклеек ездили!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Без номеров
    Без номеров по городу - это жесть :ха-ха!:

• я до сих пор не могу понять что эти пыльные устрашающие противогазы и ОДИН кирзовый сапог делают в моем коридоре??!!
    было прикольно. неординарно провела субботний вечер! :улыб:

• В ответ на: я до сих пор не могу понять что эти пыльные устрашающие противогазы и ОДИН кирзовый сапог делают в моем коридоре??!!
    было прикольно. неординарно провела субботний вечер! :улыб:
    Видима вечер с двумя МЧСсовцами удался, раз они противогазы забыли, а один даже сапог не одел! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Фото как то много не наснимали. Но то что есть выкладываю.
    Итак Александр звонит по друзьям знакомым. И интересуется что у кого есть из вещей. Которые Нам надо собрать было (весь список, кстати у него и остался. Так что пусть выкладывает для ознакомления.)

• Одним из заданий было сфотаться с врачем a холате и с инструментами внутри больницы. Вуаля. Получилось со второго раза уговорить одну из врачей в 34-й больнице.

• А у этого "памятника" мы считали спици на колесах:улыб:

• А тут выдео ролик по предметам которые мысобирали
    1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8
    Каждый файл по 3 метра

• Список предметов, которые нужно было собрать:
    Противогаз
    Фуражка сотрудника УВД
    Балоневый плащ
    Старые часы-кукушка-ходики с гирьками на цепочке

Комсомольский значок
    Металлический банный тазик с ручками
    Собачий намордник порванный
    Командирские часы
    Подтяжки для рукавов рубашки

Спринцовка
    Ситечко для чая
    Мужской галстук с застежкой под воротник на резиночке
    Настоящий граненый стакан
    Зубной порошок
    Керамический электрический предохранитель "пробка"
    Опасная бритва
    Мышеловка
    Кирзовый сапог
    Бочонок от настольной игры "Лото" с номером "туды-сюды"
    Костяшка от домино со значением "три-три"

Огарок свечи
    Щипчики для колки сахара
    Автобусный билет
    Крючок для вязания
    Красная конфета из автомата, устанавливаемого в пиццериях
    Старый картофельный мешок
    Вафельное полотенце
    Бумажное конфетти
    Яйцерезка
    Любая книга Л. Толстого
    Пустая коробка из-под сока
    :tease:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• Хорошо хоть не стояло в задании фотаться с пилотами, обощлись малой кровью, врачей уговорить еще пол-беды..А вообще забавно конечно, очень отличается от обычных субботних вечеров :live:

• а сколько всего предметов собрали?

.....Без тормозов.....

• собрали почти все. Не найденными остались:
    плащ,
    тазик,
    зубной порошок,
    крючок для вязания, (не знаю, что думает теперь про меня мой отец после того как я поздно вечером ввалился домой и стал бешено рыться в ящиках в поисках этого крючка.... :ха-ха!:)
    конфета,
    книга Толстого (не хватило времени за ней заехать)

• Да большинство, вот Аллесандро только крючок дома не нашел.. :tease:
    А так из самых "дорогих" вещей- почти все. Хлама гора

• для Kirochka: а ты тоже участвовала в этой гонке?

Мы со Страховщиком и Alessandro в одной группе были - прямые конкуренты:улыб:

Уже сознайтесь теперь-то сколько насчитали перекладин у "Феликса Дзержинского"? А то мы с подругой под паровозом с фонарем лазили толком не могла сосчитать, пока другие наши соэкипажники медсестру мучали (в смысле уговаривали сфотаться с ними).

• Я как раз и была со Стрховщиком:хехе:
    А перекладинки я не считала, я в этот момент билет искала с электрички

• Не видела тебя:улыб:

А мы билет прокосячили. Не дочитали инструкцию до конца сразу. А когда дочитали - электричка уже давно прибыла на вокзал и пассажиров там не было :cray-1:

• перекладинок у нас вышло 286 , а длина цепи - 32 пачки Примы))

• Меня трудно не увидеть было, в розовой куртке такой:хехе:Да нам тоже надо было сначала все внимательней читать, с наклейками на Зил например..

• Ух ты... А у нас что-то больше получилось...
    Перекладинок 292 или что-то около того. А цепочку намерили в 34 пачки.

:dnknow:

• ну так пачка - не самый точный измерительный прибор :ухмылка:

• Всё было супер! Отдельный респект Рамштайну и VS! А также респект водителю ЗИЛа)))!
    Жаль оська не поехала. её там очень не хватало...
    Чуть позже предоставлю фотоотчет!

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• перед стартом!

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• ЗИЛ&Счастливый (обманутый) водитель& VS (Кореспондент газеты "автошанс") :agree:

ВАЗ 21053 был

• Чем только не пожертвуешь ради победы!

ВАЗ 21053 был

• Бедный VS! :eek:

ВАЗ 21053 был

• Команда конкурентов!

ВАЗ 21053 был

• Оголодали после 3х часовых поездок по городу! (ALEX915&RAMMSTEIN) :спок:

ВАЗ 21053 был

• VS&RAMMSTEIN в ожидании результатов :agree:

ВАЗ 21053 был

• Вроде всё выложил что было...
    Ждем полного отчета страховщика.

ВАЗ 21053 был

• А выигравшие есть? Кто выиграл? Что за призы?:улыб:

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: А выигравшие есть? Кто выиграл? Что за призы?:улыб:
    А вот результаты. Посчитана только первая 10-ка
    РЕЗУЛЬТАТЫ

• Экипаж Страховщика.
    Холодно стоять на ветру и слушать то что говорят в рупор. Слава богу запомнили куда надо ехать. Поехали.
    На старте сказали что если мы найдем бампер передний от Митсубиси, то первое место нам обеспечено Smile Отличная шутка, но была идея снять по дороге с какой нибудь авто Smile Получили задание и минту 5 ржали перечитывая его. Потом обзвон всех знакомых. Поехали к топу кто ближе всех живет. А мы и не знали что уже совершили ошибку Sad Знакомый живет как раз недалеко от необходимой мойки Sad Зато зашли удачно. Набрали почти половину вещей. Как оказалось позже могли и еще набрать (как раз того что нам не хватило на финише). Сделали еще пару копий задания, чтоб обзванивая знакомых у каждого был свой список. Читаем задание про паровоз у гостиницы. Приколько полазили по нему. Удивило то что никого из других экипажей небыло у него. Странно на нас смотрел мужик, сидящий в авто на парковке, когда мы по нему лазили с фонариком и считали. Далее чуть не свалили в Толмачи, думая что считать пролет надо пластиковой карточкой, что выдают при въезде. Но вовремя опомнившись развернулись. Заскочили по дороге на Вокзал главный. По расписанию электричка вот вот прийдет. Оставляем Киру встреччать электричку и выпрашивать билетик. Сами мчимся в Аэропорт Северный. Думаем по дороге чем мерить. После звонка ОРГам, выясняем что пачкой из под сигарет (Мы чтото про нее и забыли). Меряем, и валим обратно. Подбираем на обратном пути Киру с билетиками. Тут находиться противогаз, но на ОБьГэсе. Делать нечего летим туда. Вещи то самые ценные. На обратном пути залетаем за сапогами и за грязным мешком из под картошки. Мчимся в 34-ю больницу на фотосессию с врачами. Первая попытка не удалась Sad Мотивировали отказ отсутствием белого халата. Увидев в коридоре друго врача, кинулись к ней с просьбами. Все удалось. Пока обсуждалось как и что будем фотать. Набралось на посмотреть еще человек 5 медработников (кажеться даже был врач что нам отказал в просьбе). Хотели поставить "катетор" для правдоподобности. Кое как отвертелся. Снимок получен. По времен уже не успеваем на мойку. Едим на финиш. Проскакиваем нужный нам поворот и прилетаем на место общего старта, тоесть на СИБАГС. Отсигналившись участникам и отморгав аварийкой, улетаем на место старта 5-й команды. Мы не первые, но мы и не последние на него приехали. После Пицерии, остановились и сняли на видео весь свой улов. Впечатлений море. Все быстро и динамично происходило. Наша команда довольна. к 12 уже сидел дома и попивал пивко, смотря фотки и кодируя видео.

• ну и наконец - ОН!! Тот самый список! с пометками, написанными ручкой, которую пришлось держать чуть ли не в зубах, т.к. в руках была куча телефонов.

• бедные, несчастные люди, у которых мы весь вечер требовали противогазы, кирзовые сапоги и тазики... Они не знали, что можно так проводить субботний вечер...

В файле - обратная сторона бумажки, с заданиями...

• Призы:
    1место - автомагнитолла, сертификат на полный комплекс на той самой мойке, майки от Проффи пилоту и основному штурману, грамоты
    2место - комплект динамиков, сертификат на один из комплексов на той самой мойке, майки от Проффи пилоту и штурману, грамоты
    3место - металл. автомобильный эл.чайник, сертификат на один из комплексов на той самой мойке, майки от Проффи, грамоты.
    Поощрительные призы : 3 приза одинаковых: сертификат на бесплатное нанесение на женские ногти любого рисунка, майки от Проффи.

• Мммм... Тут делятся впечатлениями)))
    Мой отчет тут

А теперь все хором!

• У нас 20-е место. По-моему не плохо для первого раза:улыб:(нашего первого раза).

Команда Страховщика обошла нас совсем не на много. :agree:

P.S. Эх, если б мы достали злополучный билетик из Тогучина... :not_i:

• В ответ на: Бедный VS! :eek:
    После такого Вальдемара надо было красной икрой откармливать, а не пиццой ! :ха-ха!:

• Пилот: Бонусы: Место:
    Гладышев Алексей 228 1 место (хотели еще 10 бескозырок привезти - откуда? ).Засчитывалась одна!!!)
    Романов Дмитрий 187 2 место ( мастерство не прокатаешь )
    Рябухин Виталий 176 3 место ( Спас, про парапет и пуд - я отписал на другом сайте)
    Птицина Татьяна 174 4 - чуть-чуть не хватило до призеров
    Рост Денис 170 5- ребята целенаправленно от гонки к гонке движутся в лидеры .
    Саакян Гурген 168 6- мне понравился экипаж, жаль примус был не тот, который требовался . Хотя за креатив - респект!
    Асанова Евгения 165 7 - красивое место, нравится мне после цифры 13 цифра 7
    Рагозин Андрей 164 8 - вы тоже в десятке!
    Страхов Игорь 155 9 - экипаж, который очень уважаю и который может всех сделать!
    Чайко Михаил 153 10 - Чтобы ни говорили, но вы в десятке лучших на этой гонке .
    Мамаев Александр 145 11
    Бричкина Оксана 141 12
    Ковалев Алексей 140 13
    Доможакова Ольга 135 14
    Дарбинян Владимир 134 15
    Шульц Виктор 132 16
    Исаков Константин 129 17
    Сатков Владимир 128 18
    Юн Александр 126 19
    Коростелёва Жанна 122 20
    Жеребцов Константин120 21
    Федотенко Артем 120 21

• короче из 48 экипажей 17-е место
    это круто я думаю

• По-моему, это даже не обсуждается :live:

• чёт нашего экипажа пока не видать

ВАЗ 21053 был

• В ответ на: чёт нашего экипажа пока не видать
    Сказали что все остальные будут выложены к вечеру. Так что ждем результатов. Окончательный список обязательно выложу сюда.

ps. не помог вам детский плащик :ха-ха!:

Исправлено пользователем страховщик (12.02.07 16:24)

• В ответ на: По-моему, это даже не обсуждается :live:
    Не зря всетаки скатались на ОбьГэс.

• Восьмое :спок: :спок: :спок:
    Плоховато.

А теперь все хором!

• В ответ на:
    В ответ на: чёт нашего экипажа пока не видать
    Сказали что все остальные будут выложены к вечеру. Так что ждем результатов. Окончательный список обязательно выложу сюда.

ps. не помог вам детский плащик :ха-ха!:
    17 я на своей поеду, уже зарегистрировался!

ВАЗ 21053 был

• Не переживай там и покатаемся снова. А потом обсудим результаты:улыб:

зы. Пора устраивать гонки такого рода и от НГС

• поздравляем :respect: :agree:

а Вы кстати на каком аппарате катались? (чтобы в следующий раз знать, кому колеса проколоть :p...)

• Камри.
    Я вам проколю колеса :eek:
    В команде "шприцы" мы привезли настоящий примус.
    А потом в пицце в шахматы играли.

А теперь все хором!

• мдааа..... примус это жестко кнешна.... хотя часы с кукушкой - тоже та еще весчь...
    еще катацца собираетесь? 17-го будете?

• Почему же я вас в пицце не видела..Давно хотела взглянуть вживую :agree:

• 17-го безусловно едем на "парфюмера" от Unlegal Racing Club.
    В пицце - вот она я где сидела

А теперь все хором!

• Ну совсем не видела, хотя девушка в розовом должна была меня заинтересовать! Завтра Страховщик обещал и наши фотки с пиццы выложить.
    Ну может 17-го буду внимательней головой вертеть

• Вот другие фотки есть: тут
    А нас вообще не по розовому, а по шахматам сильно отмечали.

А теперь все хором!

• ааааа.... На парфюмера.... Мы то вроде на Сокровища наций намылились... :dnknow:

• В ответ на: ааааа.... На парфюмера.... Мы то вроде на Сокровища наций намылились... :dnknow:
    Я однозначно на Сокровища нации.

ВАЗ 21053 был

• Ну дело вкуса конечно.
    По мне так последние автобратские челленжи почти никого не радовали, мы уж поедем к анлегалам, которые пока еще не лажались)))

А теперь все хором!

• а где мона поподробнее узнать про этого парфюмера и анлигалов Ваших?

• avtolife.info - на главной анонсы мероприятий.
    В форуме есть ветка клуба.

А теперь все хором!

• В ответ на: Ну дело вкуса конечно.
    По мне так последние автобратские челленжи почти никого не радовали, мы уж поедем к анлегалам, которые пока еще не лажались)))
    Мне например в субботу очень понравилось, не заметил чтоб ктото лажал.

ВАЗ 21053 был

• Гонку проводила "Команда Проффи".
    Последним мероприятием от клуба Автобратство был "день Радио".
    По той же ссылке можно почитать отчеты.

А теперь все хором!

• да чего их читать, были мы на том Дне....

• Ну так тем более)))

А теперь все хором!

• Так вам же вроде на "дне радио" понравилось?

Меня вот тут подруга уже перед фактом поставила, что оказывается 17-го мы едем. Только теперь вопрос на "парфюмера" или "сокровища нации".

Все-таки на парфюмера наверное решим. Тем более бонус 5 минут нам автоматически зачислят (за рыжую в команде:миг:). Только на сайте почему-то написано что всего 5 заявок подано....

• Часть заявок отправляется непосредственно по почте (допустим, если пользователь незарегистрирован).
    Часть людей и вовсе регистрируются только очно.
    Не думаю, что стоит бояться маленького количества участников)))

А теперь все хором!

• Ясно. Спасибки.
    Тогда наверняка на Парфюмера поедем:улыб:

• ааааа!!!
    Конкуренты!
    Вот дурья моя башка - сама же конкурентов на игру и привлекаю)))
    Ну ладно - посмотрим кто кого)))

А теперь все хором!

• нтересно, а если троих из четырех покрасить в рыжий? За всех очки дадут,а? :umnik:

• Ну, это уж вопросы организаторам задавать надо...
    Тут я совсем не в курсе...

А теперь все хором!

• В общем понравилось, ибо это был первый опыт... Сама суть игры зацепила... А вот неровностей и шероховатостей (мягко говоря) было многовато...

• Ладно. А так идея неплохая, всех бы выкрасили да и делов-то..Я б одна черная осталась))

• боюсь, что тебя придется привезти в качестве трупа...

• Ладно, давайте из-за такой ерунды играть не станем! А так бы вышло все нормально..
    В любом случае, я фильм про сокровища уже посмотрела

• ... девственницы?

А теперь все хором!

• ага, ее))) :secret:

• Нас сейчас снесут отсюда на СФ, а то и в мусорку :secret:

• Хм, сбили с мысли. Зарегился на 17 на Сокровища Нации, а теперь думаю, может на Парфюмера лучше? :dnknow:

С уважением, PhoeniX

• Неее, правильно сделал! Мы с тобой! :agree:
    Ты видел мои героические подвиги в картинках? :tease:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Буду думать.

А вообще ты то учавствовал в новом типе гонок Garbage и от Проффи, а 17-го будет линейный и от Автобратства! :dnknow:

С уважением, PhoeniX

• Я пока безлошадный, а кромя субботнишнего еще участвовал в челенже от адвенче ралли тим - разные вещи!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Наш экипаж занял 26 место!

ВАЗ 21053 был

• Поздравляю. :роза: Не 17-е, конечно, но тоже ничего :tease:

• А может кто-нибудь подсказать, как на Парфюмера попасть?! Где и во сколько очная регистрация и старт? И в чем вообще суть гонки?
    Нашел только на форуме на 402m.ru, что можно по мылу зарегистрироваться... Но информации по гонке ни-ка-кой!

• Про "Парфюмера" вот тут

• Нашла сегодня фотку всякого хлама, который насобирали. Вот эта кучка

• Пасиба! Это уже что-то!
    Давно есть желание поучавствовать, но как-то не случается!
    А от штурмана кроме компа с дубльгисом что-нибудь требуется?

• Ну и вот еще..Пока все собирали вещи, некоторые пили не прекращая :ха-ха!:

• Результаты:

Пилот: Бонусы: Место:
    Гладышев Алексей 228 1 место (хотели еще 10 бескозырок привезти - откуда? Wink).Засчитывалась одна!!!)
    Романов Дмитрий 187 2 место ( мастерство не прокатаешь Smile )
    Рябухин Виталий 176 3 место ( Спас, про парапет и пуд - я отписал на другом сайте)
    Птицина Татьяна 174 4 - чуть-чуть не хватило до призеров Wink
    Рост Денис 170 5- ребята целенаправленно от гонки к гонке движутся в лидеры Smile.
    Саакян Гурген 168 6- мне понравился экипаж, жаль примус был не тот, который требовался Wink. Хотя за креатив - респект!
    Асанова Евгения 165 7 - красивое место, нравится мне после цифры 13 цифра 7
    Рагозин Андрей 164 8 - вы тоже в десятке!
    Страхов Игорь 155 9 - экипаж, который очень уважаю и который может всех сделать! Smile
    Чайко Михаил 153 10 - Чтобы ни говорили, но вы в десятке лучших на этой гонке Wink.
    Мамаев Александр 145 11
    Бричкина Оксана 141 12
    Ковалев Алексей 140 13
    Доможакова Ольга 135 14
    Дарбинян Владимир 134 15
    Шульц Виктор 132 16
    Исаков Константин 129 17
    Сатков Владимир 128 18
    Юн Александр 126 19
    Коростелёва Жанна 122 20
    Жеребцов Константин120 21
    Федотенко Артем 120 21
    Суровцева Варвара 118 22
    Бочанов Евгений 117 23
    Латыпов Виталий 114 24
    Рапоцевич А.Е. 112 25
    Костюк Павел 107 26
    Давыдов Денис 101 27
    Клюев Дмитрий 97 28
    Кривоносов Илья 92 29
    "Вакуленко Максим 90 30
    Фокина Оксана 85 31
    Кирюха Круглов 84 32
    Вольных Алексей 73 33
    Лябин Андрей 70 34
    Корнев Константин 62 35
    Корсаков Евгений 59 36
    Попов Кирилл 50 37
    Таланов Денис 47 38
    Чирков Игорь 43 39
    Павлов Владимир 41 40
    Мыльцев Станислав 38 41
    Щербаков Денис 37 42
    Попов Илья 24 43
    Романов Евгений 23 44
    Белокопытов Алексей 22 45
    Гросуль Андрей снялся
    Статива Дмитрий снялся

ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ - БЛАГОДАРНОСТЬ УВАЖЕНИЕ И ПОЖЕЛАНИЕ ПОБЕД от команды ПроФФи!!!

• в первую очередь требуется мозг
    во вторую - знание города, именно таких вещей, которых в ГИСе не найдешь

• Надо на автобусе тогда участвовать - чтоб возить с собой кучу мозгов и знатоков города! :спок:

• Ну зачем автобус... Можно позвонить знатокам города и уточнить какие-то спорные моменты:улыб:

Мы вот на GARBAGE выяснили, что ни один коренной новосибирец не знает про паровоз "Феликс Дзержинский"... А ведь все город знают и всякие там достопримечательности...

Но лучше все-таки чтобы экипаж состоял из 3-4 человек.

• кстати, в последний раз в нашей подгруппе и выиграла команда на микроавтобусе - человек 7-8 их там было.... Но это им скорее помогло всю эту кучу вещей найти.
    А для езды по городу и разгадывания загадок я думаю 3-4 человек вполне достаточно

• вообще-то я коренной новосибирец и про паровоз был в курсе))) вам не те люди попались :бебе:

• Ну маладца! Что я могу сказать? Я вот тоже с рождения здесь живу, а как паровоз называется возле гостиницы "Сибирь" тока в субботу узнала..
    Ну стоял да стоял паровоз.. И не интересно мне было как он называется... До 10 февраля :ха-ха!:

• кто там спрашивал - какой должен быть штурман? вот он не должен быть такой как Janeta)))) :миг:
    Ему должно быть интересно все, в голове должна быть куча "ненужной" информации...

• Интересно, а на такси никто не участвовал? :улыб:

• Объявляеться кастинг на место в экипаже на 17.02.2007г. (Сокровища нации). Писать в личку.

ВАЗ 21053 был

• В ответ на: кто там спрашивал - какой должен быть штурман? вот он не должен быть такой как Janeta)))) :миг:Ему должно быть интересно все, в голове должна быть куча "ненужной" информации...
    :зло: Я это.. Требую сатисфакции....

У меня в голове куча всякого "хлама"... Теперь вот и паровоз есть.. Так что вот...

Извиняйтесь, сударь... :beee:

Хорошо, что мы на разные челленджи в этот раз поедем... А то б еще посмотрели кто кого... :бебе:

• сатисфакция - это ведь "удовлетворение" по латыни, если мне имхо не изменяет? так это.... я запросто :бебе:

• Ва это
    Топик менять надо:улыб:

• Смотри, девушки на другой Челледж поедут! А тут ты все портишь, хотя...Может и к лучшему, труп везти им не придется :secret:

• А рыженькие тут есть?!:миг:

• В смысле в нашей команде что ли? Или вообще на форуме? У нас я присмотрела кого покрасить можно..Так что будут :secret:

• ага. Имхо тебе не изменяет.
    Я имела в виду извиниться требуется (в этом смысле сатисфакция :p)

• Так вы ж на "Сокровища нации" едете. Зачем вам рыжие?

Рыжие на "парфюмере" нужны.

• Просто так. Красиво...А вы уже все, записались?

• Ага. Мы на "Парфюмера" едем. Сегодня заявку отправила.

Зато будет возможность сравнить эти два челленджа:улыб:

• да шутка же, извиняй, коли обидел :agree:

• То-то же... :agree:

Я, конечно, не обиделась. Но для порядку извинения потребовать надо было.. :tease:

• ура помирились:улыб: :agree:

• В ответ на: Интересно, а на такси никто не участвовал? :улыб:
    Кстати, ходит такая легенда, что однажды два чувака остались без авто, взяли пива, заказали такси и ездили на челленж.
    Не знаю - правда или нет...

А теперь все хором!

• если еще при заказе такси порпосить, чтоб был лютый водила в годах, то и победить можно запросто :хехе:

Вот уже и топик парфюмерный завели!..

• А вот наша команда целиком. Хоть на одной фотке. Вот так это было

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: