Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

GARBAGE первая гонка. Отзывы

• ААААА. Отожгли как следует.
    Наш Экипаж аж на ОбьГэс ездил за противогазами. И все надо было успеть за три часа:улыб:
    Короче мы в ауте. У нас это второй челендж. Наш экипаж выражает громадную благодарность организаторам.

ps/ Полный отзыв чуть позже.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• В ответ на: ААААА. Отожгли как следует.
    Наш Экипаж аж на ОбьГэс ездил за противогазами. И все надо было успеть за три часа:улыб:Короче мы в ауте. У нас это второй челендж. Наш экипаж выражает громадную благодарность организаторам.

ps/ Полный отзыв чуть позже.
    Ну если отзыв как и фотка будет, то реклама членеджу сильная!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• жжошь сцуко !

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: жжошь сцуко !
    Неясно чего они там жгут, спинами повернувшись.... :tease:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Рискну предположить, что тряпки... :tease: Если аж на обьгэс за противогазами мотались...

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Рискну предположить что и на обьгэс они не за противогазами мотались.. А за тряпками.

• Фотка сильная! :улыб::agree:

Teramont. Tiguan. SGV.

• жалко, чно не победили, но какой был артистизм со 131м зилом и медиком:улыб:
    VS - респект отдельный!:улыб:жду фоток...

• Я исчо не так магу! ВСЕ для фронта, все для победы! В следущий раз едем?:бебе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Как команда мы выступили на ОТЛИЧНО - ИМХО! :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• 17-го собираетесЬ?

С уважением, PhoeniX

• Я безлошадный пока, еслиф рамштайн вазьмет, буду рад! :ухмылка:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Может я наконец созрею, тоже хочу поучавствовать!

Какие советы будут? кого брать с собой?

С уважением, PhoeniX

• Как показал опыт (рамштайн и алекс WS подтвердят) нужны челы, раскрепощенные вплане чтонить придумать неординарное, легенду, например для проникновения в троллейбусное депо в девять вечера, для фотографирования их авто-техничке, которая запертая в гараже стоит (авто - ЗИЛ 131). Я так лапши навешал, что нас проводили, показали, да еще и водила за рулем позировал! Вопщем те люди нужны, которые быстро придумывают, как решить ту или иную задачу, а задачи бывают самые непредсказуемые на челледже! :tease:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Тоесть достаточно водителя, знающего город + неординарног чела с хорошим ассоциативным мышлением ?

С уважением, PhoeniX

• Вообще чем больше народу тем лучше, патаму что и способностей и возможностей больше! Да и связей и знакомых, бывает помощь информационного характера требуется! :live:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ну в пятером например не очень удобно ездить:улыб:

а по времени/расстоянию сколько обычно гонка занимает?

ноут сильно помогает?

С уважением, PhoeniX

• Летом я ездил от АКАДЕМ РЭЙСИНГ КЛАБ, там маленько другого характера была гонка, просто джо самого старта не знаешь что тебя ожидает, поэтому бук лишним не будет, а вот пятером тесновато будит, тк с собой бывает нужно много вещей таскать, мы вот например часы с кукушкой искали по знакомым и возили!:миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Как показал опыт (рамштайн и алекс WS подтвердят) нужны челы, раскрепощенные вплане чтонить придумать неординарное, легенду, например для проникновения в троллейбусное депо в девять вечера, для фотографирования их авто-техничке, которая запертая в гараже стоит (авто - ЗИЛ 131). Я так лапши навешал, что нас проводили, показали, да еще и водила за рулем позировал! Вопщем те люди нужны, которые быстро придумывают, как решить ту или иную задачу, а задачи бывают самые непредсказуемые на челледже! :tease:
    Извиняюсь, не алекс WS, а алекс 915

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А от машины много зависит? нарушать приходится? :tease:

С уважением, PhoeniX

• Не разу не заметил, чтобы Павел нарушил, да и спешки особой не требовалось, чтобы прямо гоняли по городу. А вот в плане мозговой активности и организованности команды - да! :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А с НГСа много кто играет?

Будет кто 17 числа на "сокровища нации" ?

С уважением, PhoeniX

• Я думаю команда Страховщика будет, и мы снова (RAMMSTEIN, Alex915, Vs, Osis). :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А номера с наклейками обязательно заказывать у них и как?:улыб:

С уважением, PhoeniX

• Без номеров и наклеек ездили!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Без номеров
    Без номеров по городу - это жесть :ха-ха!:

• я до сих пор не могу понять что эти пыльные устрашающие противогазы и ОДИН кирзовый сапог делают в моем коридоре??!!
    было прикольно. неординарно провела субботний вечер! :улыб:

• В ответ на: я до сих пор не могу понять что эти пыльные устрашающие противогазы и ОДИН кирзовый сапог делают в моем коридоре??!!
    было прикольно. неординарно провела субботний вечер! :улыб:
    Видима вечер с двумя МЧСсовцами удался, раз они противогазы забыли, а один даже сапог не одел! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Фото как то много не наснимали. Но то что есть выкладываю.
    Итак Александр звонит по друзьям знакомым. И интересуется что у кого есть из вещей. Которые Нам надо собрать было (весь список, кстати у него и остался. Так что пусть выкладывает для ознакомления.)

• Одним из заданий было сфотаться с врачем a холате и с инструментами внутри больницы. Вуаля. Получилось со второго раза уговорить одну из врачей в 34-й больнице.

• А у этого "памятника" мы считали спици на колесах:улыб:

• А тут выдео ролик по предметам которые мысобирали
    1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8
    Каждый файл по 3 метра

• Список предметов, которые нужно было собрать:
    Противогаз
    Фуражка сотрудника УВД
    Балоневый плащ
    Старые часы-кукушка-ходики с гирьками на цепочке

Комсомольский значок
    Металлический банный тазик с ручками
    Собачий намордник порванный
    Командирские часы
    Подтяжки для рукавов рубашки

Спринцовка
    Ситечко для чая
    Мужской галстук с застежкой под воротник на резиночке
    Настоящий граненый стакан
    Зубной порошок
    Керамический электрический предохранитель "пробка"
    Опасная бритва
    Мышеловка
    Кирзовый сапог
    Бочонок от настольной игры "Лото" с номером "туды-сюды"
    Костяшка от домино со значением "три-три"

Огарок свечи
    Щипчики для колки сахара
    Автобусный билет
    Крючок для вязания
    Красная конфета из автомата, устанавливаемого в пиццериях
    Старый картофельный мешок
    Вафельное полотенце
    Бумажное конфетти
    Яйцерезка
    Любая книга Л. Толстого
    Пустая коробка из-под сока
    :tease:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• Хорошо хоть не стояло в задании фотаться с пилотами, обощлись малой кровью, врачей уговорить еще пол-беды..А вообще забавно конечно, очень отличается от обычных субботних вечеров :live:

• а сколько всего предметов собрали?

.....Без тормозов.....

• собрали почти все. Не найденными остались:
    плащ,
    тазик,
    зубной порошок,
    крючок для вязания, (не знаю, что думает теперь про меня мой отец после того как я поздно вечером ввалился домой и стал бешено рыться в ящиках в поисках этого крючка.... :ха-ха!:)
    конфета,
    книга Толстого (не хватило времени за ней заехать)

• Да большинство, вот Аллесандро только крючок дома не нашел.. :tease:
    А так из самых "дорогих" вещей- почти все. Хлама гора

• для Kirochka: а ты тоже участвовала в этой гонке?

Мы со Страховщиком и Alessandro в одной группе были - прямые конкуренты:улыб:

Уже сознайтесь теперь-то сколько насчитали перекладин у "Феликса Дзержинского"? А то мы с подругой под паровозом с фонарем лазили толком не могла сосчитать, пока другие наши соэкипажники медсестру мучали (в смысле уговаривали сфотаться с ними).

• Я как раз и была со Стрховщиком:хехе:
    А перекладинки я не считала, я в этот момент билет искала с электрички

• Не видела тебя:улыб:

А мы билет прокосячили. Не дочитали инструкцию до конца сразу. А когда дочитали - электричка уже давно прибыла на вокзал и пассажиров там не было :cray-1:

• перекладинок у нас вышло 286 , а длина цепи - 32 пачки Примы))

• Меня трудно не увидеть было, в розовой куртке такой:хехе:Да нам тоже надо было сначала все внимательней читать, с наклейками на Зил например..

• Ух ты... А у нас что-то больше получилось...
    Перекладинок 292 или что-то около того. А цепочку намерили в 34 пачки.

:dnknow:

• ну так пачка - не самый точный измерительный прибор :ухмылка:

• Всё было супер! Отдельный респект Рамштайну и VS! А также респект водителю ЗИЛа)))!
    Жаль оська не поехала. её там очень не хватало...
    Чуть позже предоставлю фотоотчет!

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• перед стартом!

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• ЗИЛ&Счастливый (обманутый) водитель& VS (Кореспондент газеты "автошанс") :agree:

ВАЗ 21053 был

• Чем только не пожертвуешь ради победы!

ВАЗ 21053 был

• Бедный VS! :eek:

ВАЗ 21053 был

• Команда конкурентов!

ВАЗ 21053 был

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: