молодой человек, а молодой человек?....вы давно каталог смотрели?.....покажите мне хоть одну заднеприводную хонду....у прелюдов даже полного не было никогда!
Honda! Почему интегра дубовая? Чего вам не xватает? У меня простая комплектация - есть пэп, электроантенна и электрогабаритная палка спереди, еще туманки. А если подороже - то и ксенон бывает, и к/контроль.
Единственный ее реально серьезный минус - жесткая она. Но этого стоит ожидать при покупке купе. Зато в обзоре АР интегра типер в кузове DC2 сделала ауди ТТ по управляемости
а вот, Михаил, сидел же в Аккорде, который ты у меня хотел купить)....так вот - сравни салоны и поймешь, что нужен такой же по комфорту и наворотам салон...ну или чуть-чуть похуже...а интегра сильно проигрывает...
Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!
Просто мне кажется что купе - это заведомо полуспортивное авто. И ждать от купе сверкомфорта неразумно. Как и ждать большого и просторного салона. И большинство купе - не комфортнее интегры. Конечно соарер или ГТО покруче будут, но там и цены другие. Некорректно сравнивать иx с труено и интегрой.
В ответ на: Просто мне кажется что купе - это заведомо полуспортивное авто.
не факт - это только форма кузова....просто мы привыкли такое вкладывать в это понятие....
В ответ на: И ждать от купе сверкомфорта неразумно. Как и ждать большого и просторного салона.
ну почему же - в прелюде 4-го поколения ездил?...сидел?.....супер!....но это для передних сидений - задние заведомо в расчет не берутся!
В ответ на: И большинство купе - не комфортнее интегры.
скай, прел, гто, фто, соарер, супра, сильвия - вот эти в салоне поинтереснее намного....
В ответ на: Конечно соарер или ГТО покруче будут, но там и цены другие. Некорректно сравнивать иx с труено и интегрой.
речь, Михаил, первоначально шла в принципе про купе, потом добавлены желаемые требования.....соответсвенно и даются мной соответствующие комментарии - никого не хотелось бы обидеть - заранее приношу свои извинения владельцам всех обозначенных авто - все это сугубо моё личное мнение и восприятие!
Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!
Могу покатать на ФТО...
Помоему самый удачный выбор из всех купешек на сегодня.. какраз в сумму вложишся..
Заходи наwww.fto-club.ru... там все ФТОшки новосиба можно узнать... моя тоже есть ВэЛкАм