Погода: −14 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Штрафы, Сбербанк и лотерейки

• Помню еще когда оплачивал пошлины за ГТО после заполнения квитанции кассиром она предложила купить лотерейку. Точнее сказала: "Лотерейку берете?"
    Я удивился, нафиг мне лотерейка? Ну в общем так и сказал. Кассирша выглядела оскорбленной как-то после этого.
    Сегодня платил штраф, в другом отделении СБ. Ну естественно сам заполнять кучу цифр в маленькие клеточки не стал, так же к кассирше. И опять лотерейка! (причем тем, кто с заполненными квитанциями подходили, лотерейка не предлагалась)

И тут я просек: это какая-то фишка. При заполнении кассиром квитанции надо у нее купить лотерейку. Это действительно так? Я-то думал, что я за заполнение денег плачу ей. Чтож получается, лотерейка это и есть оплата?

PS
    Нихрена не выиграл

Nissan Juke 2011 SE+Sport

• странно... при заполнении кассиром квитанции обычно просят оплатить 12 р за каждую... и потом документ печатают что с такого-то за оформление взято стока-то денег

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• лотерейки - бич кассиров сбера. по ним доводится план.

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Дедукция...

Если чел. сам заполняет - денег у него мало... бережет...:миг:Бесполезно спрашивать...

А за продажу лотереек им премия небольшая начисляется...

• При мне женщина выиграла. Пришлось ей очередь еще раз отстоять, а выигрыш сказали деньгами не отдаем... дали ей несколько десяткофф лотереек

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Мне всегда предлагали, даже когда сам заполнял. Всегда отказывался. Интересно, как на лотырею повлияет грядущий запрет игральных заведений, наверное никак ... ведь по сути тоже самое, только масштабы меньше и подход иной.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• В ответ на: а выигрыш сказали деньгами не отдаем... дали ей несколько десяткофф лотереек
    Вот это правильный подход сбербанка:улыб:Лучше бы хоть туалетной бумагой сразу отдавали:улыб:

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• В ответ на: а выигрыш сказали деньгами не отдаем... дали ей несколько десяткофф лотереек
    :))))))
    а в них еще пара-тройка выигрышей, принесли коробку, а там десяток такого-же счастья! и осталась эта женщина до конца рабочего дня в сбербанке, когда кассы закрылись, за выигрышем предложили зайти на следующий день... Так она и до сих пор там. Но уже подрабатывает уборщицей. А зарплату ей все теме же лотерейками!

Nissan Juke 2011 SE+Sport

• когда мне заполняли квитанции - предложили бесплатно. на три квитанции - три лотерейки... (было в октябре 2006г)
    в двух был выигрыш по 10 руб.

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• Я у них (кассиров Сбера) спрашивал, у них распоряга всем предлогать эти лотерейки
    Нечто подобное можно наблюдать в подорожнике - берешь бутерброд, а тебе начинают предлогать то одно, то другое, бесит иной раз.

Всё надо в меру, как сказал Неру

• ага, моя половинка как раз в сбере кассир.
    у них жесть с планами этими, по лотерейкам, монеткам, пластикам...
    иногда доходит до того, что самих покупать заставляют, ага.
    так что не стоит нервничать, не надо так не надо лотерейку:улыб:

Все что меня не убивает дает мне рагу

• Платил штраф в сбербанке, и просто попросили купить 2 лотерейки. хитрое надувательство было так:
    Штраф 300р. подаю 500р, кассирша 30руп посмотрете. выкладываю мелочь железную. :ха-ха!:
    Дает 2 лотерейки :безум: и сдачу 200р :бебе:

потом вскрываю одну -выгрышь 10руб :смущ:
    вторую - не выйграл 25тыс руб :зло: :хммм:

заполнение кучу цифр в маленькие клеточки эта чья обязанность?

• В ответ на: заполнение кучу цифр в маленькие клеточки эта чья обязанность?
    того кто платит. или мона 12 рублей заплатить и их заполнит кампутер :eek:

Все что меня не убивает дает мне рагу

• Тоже оплачивала в конце октября ГТО, предложили лотерейку, купила из чувства соболезнования к умотанному кассиру, выиграла 500 р, отдали деньги без проблем, все стоящие за мной дружно стали покупать лотерейки (шел дождь и мне пришлось пережидать его в помещении кассы, поэтому видела возникший ажиотажный спрос на лотерейки)

• Тожить предлагали... Тоже выграл, но поменьше:улыб:
    Отдали денюжку сразу...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: