Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Toyota RAV4 переднеприводной

• Я сегодня пообщался с одним товарищем:улыб:на тему европейских РАВ4 переднеприводных... Товарищ сказал, что не понимает таких машин. Я ответил, что у таких машин есть право на существование и имеется много плюсов, таких как расход, цена(переднеприводный 2003 года стоит столько же сколько полноприводный 2001 года). Девушкам самое то! :спок:

Вы что думаете об этом?

• слышал что в америке распостранены переднеприводные паркетники...
    а че.. думаю нашим хорькам.. да раф4.. полный привод тоже особо не нужен

• HR-Vхи же есть переднеприводные. И берут их нормально. Значит, спрос есть

• В Америке есть вполне себе полноразмерные внедорожники с моноприводом, например shevrolet blazer. Смысл - влазит много, жрет меньше, стоит дешевле, выглядит, как настоящий. А в грязь на таких не лазят. Просто большой универсал.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• В штатах и грязей поменьше.

• Это для тех, кто хочет понтов, но денег мало:улыб:

• В ответ на: HR-Vхи же есть переднеприводные. И берут их нормально. Значит, спрос есть
    Ага, видел такую, в горку на набережной заехать не мог. Предложил взять на буксир, так не нашли уши за которые цеплять. Ну и зачем такое счастье?

• Тоже вариант! Ещё один плюс:улыб:

• Здесь вам не равнина, здесь климакс иной. И машины для повседневного пользования все-же лучше иные.

• В ответ на: на тему европейских РАВ4 переднеприводных...
    Разве в Европу поставлялись такие модификации? По-моему, они продавались только в Северой Америке. Кто-нибудь может прояснить ситуацию?

• Вы правы. Так и есть.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• У первого сообщения данного топика считать недействительным слово " европейских "

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: